Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Как хорошо, что я не там и мне не надо к восьми на работу Побесить вас маленько...В Сосняке пробок вообще не бывает
А раньше, да...Настоялась, пока на работу ездила и 4-го моста не было
А раньше, да...Настоялась, пока на работу ездила и 4-го моста не было
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
Зато перед Сосняком бывают. И не малые...
-
-
Бесит....
Бесят охреневшие вкрай твари операторы тв Летом всем городом перешли на другую единую квитанцию, и тут в ней внезапно нарисовался ростелеком, начисливший за телевидение даже тем, у кого сроду не было подключено (у некоторых соседей, кстати, ещё даже отопление насчитали. Летом.) И хрен туда дозвонишься.
В новостройке другой оператор начинает с первого дня после приемки начислять в квартире с предчистовой отделкой абсолютно без ничего, причём даже не удосужившись довести кабель до квартиры, а только до щитка на площадке, и надо делать заявку на подключение.
В новостройке другой оператор начинает с первого дня после приемки начислять в квартире с предчистовой отделкой абсолютно без ничего, причём даже не удосужившись довести кабель до квартиры, а только до щитка на площадке, и надо делать заявку на подключение.
Бесит....
Почему гребаный ютуб удалил видео "gipsy kings - tu quieres volver"?
Что там такого было, я не знаю... чего-то денежного? непристойного? запрещенного?
Кому он нахер всрался монетизироваться в 21-м веке?
Что там было такого, что я его фтыкал -- просто случайно увидев -- целый год, а теперь не могу вообще нигде найти?
Что там такого было, я не знаю... чего-то денежного? непристойного? запрещенного?
Кому он нахер всрался монетизироваться в 21-м веке?
Что там было такого, что я его фтыкал -- просто случайно увидев -- целый год, а теперь не могу вообще нигде найти?
-
Бесит....
Dr Bradis, даже не знала, что это их песня, слышала только в версии Сары Брайтман
-
Бесит....
Бесит, что, возвращаясь домой из отпуска, приходится снова самой готовить.
Жестокое возвращение в реальность.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, и ссабакай нянчиться ещё.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Бесит....
Куда п слинять исчо от этого всего, полдня в городе - уже душно, простора хочецца
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Бесит....
Видка, съезди ко мне на дачу, покоси траву
-
Бесит....
gromila911, у тебя где?
Газонокосилка есть?
Триммером неудобно...
Газонокосилка есть?
Триммером неудобно...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Бесит....
Видка, 12 км от Маганска. У меня только бензиновый триммер)
Бесит....
меня наоборот готовка возвращает к спокойствию что ли. Особливо тесто. Как его сделаешь с каким состоянием- так и получится. Злой в конце - получится плохо. На позитиве- отлично. Главное злым начать и в оконцове ощущение счастья. Вот тогда хлеб прям вкусный.Трампампам писал(а): ↑21 авг 2023, 12:52 Бесит, что, возвращаясь домой из отпуска, приходится снова самой готовить.
-
Бесит....
Бесят гондоны, которые вслепую обгоняют, и сгоняют с дороги нормальных людей.
как этот киа с801су 124 рус
как этот киа с801су 124 рус
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Бесит....
lucky, лучше от гондона в поле уйти чем в лоб. Гондон свой камаз найдет а жизнь у тебя одна..
Тем более там за рулем наверняка " кадр" тупой который не поймет что то... ему надо...
Тем более там за рулем наверняка " кадр" тупой который не поймет что то... ему надо...
Бесит....
Один раз было- еду на скании груженый навстречу такое чудо обгоняет фуру я видя это прижался как мог вправо , проскочил бедолага мимо нас ободрав об меня чуток А будь я мудак принципиальный- в лоб бы мне прилетел. Мне то пох, грех на душу неохота брать...
-
Бесит....
Пошла на почту сейчас документы отправить. Народу никого, ура, думаю, ща быстро обернусь. А оператор мне и говорит - а у нас нет штрих-кодов на обычные заказные, только первым классом можем отправить. Не то чтобы мне жалко клиентских денег, но неделю назад уже была ровно такая ситуация. Вы не офигели, говорю, неделю без штрих-кодов сидеть и деньги вымогать? А мы чо, мы начальству сказали, а оно ничо. Ну уж нет, думаю, села на автобус, прокатилась остановку в другое почтовое. И попала на тормозного оператора. Полчаса мурыжила мои письма, потом говорит - не хотите марки понаклеивать? Так-то это услуга платная, сэкономите. Согласилась, и не потому что денег жалко, просто поняла, что, если будет она клеить, это всё ещё больше затянется. Потом я обнаружила ошибку в ФИО отправителя в квитанции, ещё делов куча исправить была...кое-как выбралась.
По пути зашла в магазин - отсканировать почтовые квитанции для суда. У меня на работе сканер не работает. Тоже чуть не сдохла, пока продавец раскладывала их, стараясь уместить на один лист. Мои вопли -да разложите просторно на два листа, мне денег не жалко - были проигнорированы. Ещё и пыталась разложить в альбомном формате, кое-как объяснила, что мне нужен книжный - чтобы был читаемый вариант. Скан она мне отправила на почту.
Пришла на работу, проверила почту - твоюдивизию! Эта курица разложила половину квитанций вверх ногами. То есть часть на листе нормально, вторая часть - вверх ногами. Документ не читаемый, у меня такой в суде не примут.
Как можно быть такой тупой?!?! Как вообще человеку такое пришло в голову, и ведь старалась, пыхтела, разглядывала лицевую сторону, раскладывала...
Бесит, что много времени потеряла.
По пути зашла в магазин - отсканировать почтовые квитанции для суда. У меня на работе сканер не работает. Тоже чуть не сдохла, пока продавец раскладывала их, стараясь уместить на один лист. Мои вопли -да разложите просторно на два листа, мне денег не жалко - были проигнорированы. Ещё и пыталась разложить в альбомном формате, кое-как объяснила, что мне нужен книжный - чтобы был читаемый вариант. Скан она мне отправила на почту.
Пришла на работу, проверила почту - твоюдивизию! Эта курица разложила половину квитанций вверх ногами. То есть часть на листе нормально, вторая часть - вверх ногами. Документ не читаемый, у меня такой в суде не примут.
Как можно быть такой тупой?!?! Как вообще человеку такое пришло в голову, и ведь старалась, пыхтела, разглядывала лицевую сторону, раскладывала...
Бесит, что много времени потеряла.
-
-
Бесит....
мне не нравятся сканы с телефона. Делаю их только когда совсем никак.
Да и почтовые квитанции проще отсканировать, чем отфотать, они так и норовят свернуться.