Меня один раз женщина чуть ножом не заhуярила. Извините.Трампампам писал(а): 29 дек 2022, 09:06бабы нервные.zay писал(а): 29 дек 2022, 09:04меня больше занимает вопрос, почему 8 марта больше, чем 23 февраля?![]()
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Парфен Рогожин
У нас всё очень плохо.
У сталевара вся сила в плавках
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
наверное, перед ней надо было извиниться.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
ХерасеПарфен Рогожин писал(а): 29 дек 2022, 09:08 Меня один раз женщина чуть ножом не заhуярила. Извините.
-
Парфен Рогожин
У нас всё очень плохо.
Давняя история. Соседей просил музыку потише сделать.Андрюха писал(а): 29 дек 2022, 09:11ХерасеПарфен Рогожин писал(а): 29 дек 2022, 09:08 Меня один раз женщина чуть ножом не заhуярила. Извините.А кто из вас был более нетрезв?
У сталевара вся сила в плавках
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Самоубийства же ещё
https://www.eg.ru/society/441940-novogo ... -rossiyan/
Ментам точно не завидую, сначала по убийствам бегать, потом по отравлениям, потом по самоубийствам, потом по тем кто сам кони двинул от сердца/панкреатита и прочего.На январь приходится пик смертей, связанных с алкогольными возлияниями. С 1-го по 3-е января основной причиной смерти становится отравление алкоголем. А с 5-го по 7-е отмечается пик алкогольных психозов — в народе это состояние называют «белая горячка».
Следствием это является рост статистики убийств и суицида. Как отметил эксперт, в наибольшей группе риска находятся мужчины в возрасте от 30 до 54 лет. Особенно рискуют те, кто употребляет крепкие алкогольные напитки, такие как водка, и крепкоалкогольные суррогаты.
Однако, риску подвергается не только маргинальная часть населения, но и вполне социально адаптированные граждане. Из-за чрезмерного употребления алкоголя в новогоднюю ночь наступает обезвоживание организма. Это может привести к повышенной вязкости крови и образованию тромбов, что смертельно опасно.
https://www.eg.ru/society/441940-novogo ... -rossiyan/
-
zay
У нас всё очень плохо.
пинды вовремя выписывать, а затем еть как следует - хорошее лекарство от нервов.Трампампам писал(а): 29 дек 2022, 09:06бабы нервные.zay писал(а): 29 дек 2022, 09:04меня больше занимает вопрос, почему 8 марта больше, чем 23 февраля?![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
с утра скриплю , хриплю , но стоит пару кружек вина хлопнуть и я вот я уже ловкий десантник готовый на подвиги и ищущий приключений .Старый писал(а): 29 дек 2022, 07:27Мне кажется ты не права, именно в нетрезвом состоянии человек способен на гораздо больше чем трезвенникMagic писал(а): 28 дек 2022, 23:16 Лютый, алкоголь примиряет с действительностью.
Трезвый будет думать как изменить свою жизнь, пьющий намахнет рюмашку
Поэтому у нас всегда будут в шаговой доступности алкомаркеты![]()
подохнуть от обжорства мне не грозит .Тигренок писал(а): 29 дек 2022, 08:53
Пс. А кроме убийств есть ещё смерть от обжирания, всякие панкреатиты и прочее тоже растут в праздники
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
Да че менты.
Самая веселуха у дежурных врачей
Самая веселуха у дежурных врачей
-
zay
У нас всё очень плохо.
у них каждые выходные веселье. Я как-то попал в воскресенье в приемный бсмп с небольшой проблемой... так там было каждой твари по паре... и в сопровождении ментов и без.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
я так не сказала бы, что прямо какой-то стресс испытываю.Трампампам писал(а): 29 дек 2022, 07:22 вспомни новоросс форумчанку, у неё временами крыша ехала на этой почве
Жизнь идёт, работа работается, семья в порядке, планы , тем не менее строятся
, вроде жить можно.
поэтому конкретно из-за какого-то года и его событий я уже дополнительной боли почти и не испытываю, хотя многое и стало понятно и неприятно .
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Почитал пару последних страниц.
Пить бросил.
Но, не на долго, до праздника.
Пить бросил.
Но, не на долго, до праздника.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
У нас всё очень плохо.
Magic писал(а): 29 дек 2022, 10:15 я так не сказала бы, что прямо какой-то стресс испытываю.
Жизнь идёт, работа работается, семья в порядке, планы , тем не менее строятся
, вроде жить можно.
поэтому конкретно из-за какого-то года и его событий я уже дополнительной боли почти и не испытываю, хотя многое и стало понятно и неприятно .

жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Специально для Mauler'а: «Арматы» не будет. Можно расходиться
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
-
А17
У нас всё очень плохо.
остальные мультики, примерно такие?
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого, которым руководит член «Единой России», экс-депутат краевого Заксобрания Алексей Протопопов потратит почти 2,6 млн рублей на организацию и сопровождение новогодних торжеств. Подробности фуршетов в техническом задании не расписываются.
Сообщается, что деньги, которые университет потратит на гулянки, взяты из средств, заплаченных за обучение студентами (на факультетах «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология» студенты выкладывают по 210 тысяч рублей в год, на «Фармации» — 178 тысяч, на «Клинической психологии» — 168 тысяч в год). За часть студентов деньги платит бюджет Красноярского края (2021 году — 88,5 млн, в 2022 году — 138 млн рублей). Пишет телеграмм канал
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Ирен75, ну я надеюсь они эти торжества у себя же будут проводить для студентов или преподавателей
Вообще институты разве не частные лавочки
пс.
этот нет, остальные не знаю
Вообще институты разве не частные лавочки
пс.
этот нет, остальные не знаю
УСТАВ
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего образования «Красноярский государственный медицинский
университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Интересную статью Иван выложил, если Путин не в курсе, то расстрелять нужно Шойгу, если в курсе, обеих 
-
Х6А8В
У нас всё очень плохо.
Тигренок,
Лирикс тебе думаю про етих п....ф много сможет рассказать, хотя он в главном корпусе почти и не был
Тигренок писал(а): 31 дек 2022, 13:16 Ирен75, ну я надеюсь они эти торжества у себя же будут проводить для студентов или преподавателей
Лирикс тебе думаю про етих п....ф много сможет рассказать, хотя он в главном корпусе почти и не был
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
для подобной организации 2,6млн это тьфу, по бутеру с колбаской и треть пластикового стаканчика шампусика. Сто пудов даже стриптизерши с кордебалетом в смету не входят.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44