Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Старый писал(а): 07 сен 2022, 21:28
как же наши умные ракеты тем более современные, мне ещё в 77 году преподавали в учебе, как эффективно подавляется ПВО
Как только погасите штатовскую спутниковую группировку и натовские самолёты ДРЛО - так сразу можно будет и ПВО убивать.
Или до сих пор думаете, что там только с Украиной воюют? Серьезно?
Старый писал(а): 07 сен 2022, 20:34
А вспахать фабами
вперёд за штурвал, расскажешь как с ПВО беседовал
Как раз потому что берегут людей и двигаются медленно, пока артой всё не сравняют пехота не лезет
А как же наши умные ракеты тем более современные, мне ещё в 77 году преподавали в учебе, как эффективно подавляется ПВО.
так там нет ПВО в нормальном понимание... Заокеанские друзья Киева говорят куда и кто летит, а уже на земле, в основном ручными комплексами шмаляют если в зону видимости наши попадают... Оставшиеся буки и с-300 пытаються прикрывать города, но без активного облучения целей у них это плохо получается
Старый писал(а): 07 сен 2022, 21:28
как же наши умные ракеты тем более современные, мне ещё в 77 году преподавали в учебе, как эффективно подавляется ПВО
Как только погасите штатовскую спутниковую группировку и натовские самолёты ДРЛО - так сразу можно будет и ПВО убивать.
Или до сих пор думаете, что там только с Украиной воюют? Серьезно?
С твоих слов получается что мы не готовы воевать с друзьями Украины, если они со стороны так эффективно нам противодействуют, что будет при прямом столкновении
Shelest писал(а): 07 сен 2022, 20:44
вперёд за штурвал, расскажешь как с ПВО беседовал
Как раз потому что берегут людей и двигаются медленно, пока артой всё не сравняют пехота не лезет
А как же наши умные ракеты тем более современные, мне ещё в 77 году преподавали в учебе, как эффективно подавляется ПВО.
так там нет ПВО в нормальном понимание... Заокеанские друзья Киева говорят куда и кто летит, а уже на земле, в основном ручными комплексами шмаляют если в зону видимости наши попадают... Оставшиеся буки и с-300 пытаються прикрывать города, но без активного облучения целей у них это плохо получается
Все ручные комплексы имеют ограничение по высоте, кто мешает нам вспахать все фабами