Бродячие собаки
-
ostorg
-
ostorg
Бродячие собаки
Споки ноки всем собачникам, пусть ваш сон стерегут шершавые языки и сочащиеся пасти 
Сергей.
-
Старый
Бродячие собаки
ostorg, Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, все бродячки имеют свой ореал обитания, как правило охраняют свои границы, имеют своих людей которые их прикармливают и не ведут себя агрессивно, понимая что в подобном случае их перестанут кормить или вообще истребят или выживут с насиженного места.
У собак нет шансов вести войну против человека, человек выше в пищевой цепочке, более сообразителен и более организован.
Не можешь найти с ними общий язык, попробуй изгнать их, но это не решение проблемы, ибо их место займут через какое то время другие.
Так повелось тысячелетия назад, кошка и собака, грызуны, птицы живут рядом, доставляют беспокойство но увы, человек вынужден с этим мирится и это никак не изменить, только смирится, найти компромисс, или вести постоянную войну без шансов на победу.
Ты уже взрослый, можешь выбрать для себя то что тебе по нраву, разговорами в сети это не изменить, все люди разные, кто то любит собак, а кто то нет.
У собак нет шансов вести войну против человека, человек выше в пищевой цепочке, более сообразителен и более организован.
Не можешь найти с ними общий язык, попробуй изгнать их, но это не решение проблемы, ибо их место займут через какое то время другие.
Так повелось тысячелетия назад, кошка и собака, грызуны, птицы живут рядом, доставляют беспокойство но увы, человек вынужден с этим мирится и это никак не изменить, только смирится, найти компромисс, или вести постоянную войну без шансов на победу.
Ты уже взрослый, можешь выбрать для себя то что тебе по нраву, разговорами в сети это не изменить, все люди разные, кто то любит собак, а кто то нет.
-
ОхохА
Бродячие собаки
А нечего было ей там гулять, сама виновата, ответит тебе зоошиза, подкармливающая своры этих псин.AlekseyT писал(а): 03 дек 2019, 01:45 Старый, знакомая два месяца назад гуляла со своей, домашней собакой на поводке. Мимо пробегала «милая такая стая добрых ласковых собачек», порвали пузо домашней секунд за 30. С кого начинать ?
-
Кхалиси
Бродячие собаки
Вчера ночером поехали в Гвардейский парк погулять. С одной стороны собаки бродячие, с другой группа гопников. Собаки тявкнули и пошли по своим делам. От гопников выхватить было больше шансов 
Тёлка крутого УСБшника 
-
Игорь
Бродячие собаки
Так чо , куда звонить что бы собаку убрали ? щас ехал она ещё валяется .
-
ОхохА
Бродячие собаки
Кхалиси, когда свора огромных псов понесётся на твоего ребёнка , ты может быть поменяешь своё мнение. А может скажешь, что сам виноват, нечего было на улице находиться 
-
Старый
Бродячие собаки
ОхохА, понимаю твоё возмущение и желание жить не оглядываясь, но увы, так устроена жизнь и с этим придётся смириться, в кремле и в соснах я думаю бродячие собаки не бегают, поэтому каких либо быстрых изменений ждать придётся очень долго.
-
ОхохА
Бродячие собаки
Игорь, оставь заявку в 005. Они передадут куда нужно.
-
ОхохА
Бродячие собаки
Старый, эту жизнь устраивают в том числе подобные тебе. Таща жрачку. Ибо мозгов нет. А потом страдают дети.
-
Старый
Бродячие собаки
ОхохА, До тебя видимо никогда не дойдёт очевидное, подачки от людей для бродяжек мизер, они сами добывают себе пропитание.
-
ОхохА
Бродячие собаки
Кхалиси, по теме есть что?
-
OxiD
Бродячие собаки
пока ты это вопрос будешь на форумах и в интернете задавать, она так и будет там валяться, одень перчатки и убери сам коль тебя это так беспокоит.Игорь писал(а): 03 дек 2019, 07:51 Так чо , куда звонить что бы собаку убрали ? щас ехал она ещё валяется .
-
Lirix
Бродячие собаки
005 надо звонить. должны прислать кого надо
-
Игорь
Бродячие собаки
OxiD, да мне не стрёмно убрать. Я и спрашиваю : куда ? 
-
Слон
Бродячие собаки
В мусорку. Если дворник еще не убрал. Голыми руками только не бери - мало ли какая у нее там зараза есть
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
EVZ
Бродячие собаки
вот ты старый человек, а до самого никак не дойдет. Почему медведя подкармливать не только нельзя, а даже опасно? думаю, что дальше продолжать не нужно. бродячее собаки все же ближе к дикому зверю.Старый писал(а): 03 дек 2019, 08:14 До тебя видимо никогда не дойдёт очевидное, подачки от людей для бродяжек мизер, они сами добывают себе пропитание.
-
Старый
Бродячие собаки
EVZ, Ты чего хочешь, что бы я перестал подкармливать собак, так они от этого не исчезнут, открою тебе ещё одну тайну, я убиваю щенков, быстро и без мучений, топить не могу, это страшная смерть.
А ещё на подконтрольной мне территории я стараюсь стерилизовать их, что бы не плодились.
А про дикое зверье, ты хоть думай что пишешь, собака тысячелетиями живёт с человеком, ее ловить и приручать не надо.
А ещё на подконтрольной мне территории я стараюсь стерилизовать их, что бы не плодились.
А про дикое зверье, ты хоть думай что пишешь, собака тысячелетиями живёт с человеком, ее ловить и приручать не надо.
-
EVZ
Бродячие собаки
Старый, я не против собак и тех, кто их кормит. кормите, кто ж запретит. забирайте себе, несите ответственность за них всегда, а не от случая к случаю. На моих глазах бабушка вскармливала собачку (которая на Толстого под гаражами жила), потом эта собачка принесла 5 щенков, а вот те, уже стали со временем не такими лапочками, лично от них спортивной сумкой отмахивался, а вот у родственницы не было сумки, зато появилась рана на ноге и не стало юбки. Эта история не сказочка для красного словца, так сказать. и вот что-то мне подсказывает, что не начни бабушка кормить ту собачку (или забрали бы домой), как минимум на 6 собак стало бы меньше среди бродячих.
всегда стараюсь это делать, бродячие собаки ничем не отличаются от дикого зверя. мы же здесь про бродячих все еще говорим? не про домашних?
-
Старый
Бродячие собаки
EVZ, Вопросы не ко мне, все вопросы к далеким предкам кто однажды не бросил камень в подошедшую собаку к жилищу человека, а дал кусок еды.
У меня есть тоже предложение к вам, я вроде не безобидный и выгляжу подобающе, но вот почему то за 60 с лишним лет на меня нападали не собаки а люди, стремились меня покалечить, убить, украсть у меня, их дети тоже не отставали от взрослых особей, мелко гадили, шкодили, мусор или, вы не хотите их куда то закрыть на время, разобрать по домам к нормальным людям, воспитать, научить жить в социуме а уж потом выпускать на волю.
Наш разговор может быть бесконечен, в ответ на твои доводы я приведу свои, ты конкретно скажи чего лично ты от меня хочешь обращаясь ко мне, что бы я поменял мировоззрение, врядли это получится, я видел очень много убитых, изуродованных, искалеченных, себе подобными, собаки по сравнению с людьми, жалкие щенки.
Кстати, я думаю что больше люди страдают от домашних агрессивных пород, лень рыться в сети, но думаю что не ошибаюсь.
У меня есть тоже предложение к вам, я вроде не безобидный и выгляжу подобающе, но вот почему то за 60 с лишним лет на меня нападали не собаки а люди, стремились меня покалечить, убить, украсть у меня, их дети тоже не отставали от взрослых особей, мелко гадили, шкодили, мусор или, вы не хотите их куда то закрыть на время, разобрать по домам к нормальным людям, воспитать, научить жить в социуме а уж потом выпускать на волю.
Наш разговор может быть бесконечен, в ответ на твои доводы я приведу свои, ты конкретно скажи чего лично ты от меня хочешь обращаясь ко мне, что бы я поменял мировоззрение, врядли это получится, я видел очень много убитых, изуродованных, искалеченных, себе подобными, собаки по сравнению с людьми, жалкие щенки.
Кстати, я думаю что больше люди страдают от домашних агрессивных пород, лень рыться в сети, но думаю что не ошибаюсь.