Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов поблагодарил президента Владимира Путина за вклад в борьбу с пандемией, сообщает в пятницу Туркменское телевидение.
Об этом глава туркменского государства заявил, выступая на заседании Совета глав государств СНГ в формате видеосвязи.
Он отметил, что уходящий год прошёл под знаком борьбы с коронавирусной инфекцией, ставшей серьёзным испытанием для систем здравоохранения стран СНГ.
Туркменский лидер подчеркнул, что в сложных условиях государства СНГ смогли оперативно наладить каналы взаимодействия по линии медицинских, санитарных, таможенных и других служб, проявив высокую ответственность, солидарность и взаимную поддержку перед лицом нового вызова.
"Пользуясь случаем, я хотел бы выразить искреннюю благодарность президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за его большой личный вклад в борьбе с этой общей проблемой и в этом направлении конечно и растет авторитет России на международной арене. Я убежден, что этими принципами мы и должны руководствоваться и в предстоящий период борьбы с пандемией, и преодолении ее последствий", - сказал туркменский лидер.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
-
Vugluskr
Въедливый дядька....
-
Лютый
-
Vugluskr
Лютый, 
-
бардак с идеями
Джо Байден, избранный президент США - 78 лет
Нэнси Пелоси, спикер палаты представителей США - 80 лет
-
V V S
Это наша генетическая скрепа,неотьемлемая и определеяющая..Испокон веку любил народ своих Царей-батюшек и Цариц-матушек (окромя самозванцев).Причем, чем суровей был самодержец,тем более почитаем.Иван который Грозный по сравнению с Петром I просто душка,Петр мужичков десятками тысяч гноил в невских болотах и стрелецкую удаль из армии выжигал каленым железом (в прямом смысле),но вошел в историю "Великим".
Времена сейчас конечно не те,чтобы на кол сажать и Гулагами северные земли застраивать,но традиции уконтропупить особо ропщущих, "чтоб другие боялись", сохраняются.Так-же как и вера холопская в очередного" помазаника божьего"..
-
Кедр
Я работал во ВЦИОМе в конце 90-ых, начале 0-вых и уже тогда телефонные опросы считались кофейной гущей.wipe писал(а): 18 дек 2020, 21:30 абонентов позвонили всего 1600 и заявляют об ошибке в 1% с вероятностью в 95%
Рулили только поквартирные опросы со специальной методикой: опрашивалась каждая 10-ая квартира, строго по квотной выборке (пол, возраст, образование).
И то те опросы давали результат 5% погрешности, причем не всегда.
А теперь видишь как все поменялось, телефонные опросы дают погрешность всего 1%
-
zay
краткое резюме.
1. Объекты строят. Иногда. Особенно на камеру если. Но жизнь населения к лучшему они не меняют.
2. Чтобы тащить семью, надо на вахту.
3. Пенсионеры выживают.
Капитализм, счастье, зае...сь © один дебильный блоггер
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
до 9 января 1905...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
wipe
1. Ну, такого никогда не было, оссобенно в СССР, и оссобенно к съезду партии очередному.zay писал(а): 19 дек 2020, 21:38краткое резюме.
1. Объекты строят. Иногда. Особенно на камеру если. Но жизнь населения к лучшему они не меняют.
2. Чтобы тащить семью, надо на вахту.
3. Пенсионеры выживают.
Капитализм, счастье, зае...сь © один дебильный блоггер
2. Ты уже на вахте или у тебя семьи нет?
3. Кто хорошо работал, тому и на пенсии нормально.
-
zay
маленький нюанс. Объекты в СССР улучшали жизнь населения.wipe писал(а): 20 дек 2020, 02:44 1. Ну, такого никогда не было, оссобенно в СССР, и оссобенно к съезду партии очередному
Я пытался по специальности на вахту в Роснефть. Кого-то своего взяли. Идти к подрядчикам, где 60 в месяц и межвахта 0 - хватает сельского населения для этого. Мне на такие условия смысла нет.
-
mad_train
Категорически не соглашусь...
-
zay
а им хоть ссы в глаза. У них благодать в стране, расцвет.
-
Lirix
вообще нет
-
wipe
Как хочешь. У меня мать получает пенсии 25+. На нехватку денег не жалуется.
-
Scouser
wipe, можешь вкратце мамин трудовой путь описать?
-
Кожаная голова
Я под 25 знаю пенсов получают лет далеко за 80 им.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Gloomy
У меня дядька далеко за полтинник получает.
Ну так ему уже 95.
А у большинства сверстников 15-18.
Ну так ему уже 95.
А у большинства сверстников 15-18.
-
Старый
wipe, . Кто хорошо работал, тому и на пенсии нормально.
Да ладно, я вышел на пенсию в 55, в тот период всем в рыло 8500 и иди нахер и похер на стаж и зароботки, повоевал и плюнул, у них все правдиво и нормально а я лох не понимаю.
Да ладно, я вышел на пенсию в 55, в тот период всем в рыло 8500 и иди нахер и похер на стаж и зароботки, повоевал и плюнул, у них все правдиво и нормально а я лох не понимаю.
Последний раз редактировалось Старый 20 дек 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
wipe
Scouser, учеба в ВУЗе, преподаватель ~25 лет(без степени и звания), с какого-то момента параллельно работала в студклубе, затем перешла работать в другой отдел, там, примерно, 20 лет проработала(может чуть меньше).