Свой дом, коттедж
-
RedLine
Свой дом, коттедж
Гипертоник, будешь переделывать ?
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
RedLine, я? они пускай свои косяки устраняют.. завтра встречаемся на объекте в 10..
-
Den646
Свой дом, коттедж
они тебе ванну что ли подрезали?Гипертоник писал(а): 06 фев 2023, 22:19 RedLine, кто ж знал.. осталось совсем чучуть доделать, и такие затыки..![]()
-
AHTOXA_Ris
-
Вася
Свой дом, коттедж
Иб ...ии глаза!!! Меня бы за такое убили.
Где вы этих гоблинов берете? Че было сложно сказать стоп и звездюлей выдать и нах послать, когда увидел потуги сделать такое гавно? Проверенный способ - смотришь че делают и если херово, то пика под сраку
Где вы этих гоблинов берете? Че было сложно сказать стоп и звездюлей выдать и нах послать, когда увидел потуги сделать такое гавно? Проверенный способ - смотришь че делают и если херово, то пика под сраку
-
Вася
Свой дом, коттедж
Блин, именно по этому я зарабатываю миллионы. Благодаря этим долбакам, кто так работает. Как говорит моя молодая красивая жена - чем больше дебилов, тем лучше наш бизнес.
-
trm
Свой дом, коттедж
Поставить камеры по всему объекту и сериал новый про Равшана и Джамшуда...Гипертоник писал(а): 06 фев 2023, 22:26 RedLine, я? они пускай свои косяки устраняют.. завтра встречаемся на объекте в 10..
-
Вася
Свой дом, коттедж
trm, я бы озолотился, если бы камеры были. Чисто на контенте
Из последнего - малярный скотч вместо изоленты - в стене под штукатуркой на скрутке провод для розетки, че то не работает, выбивает автомат

Из последнего - малярный скотч вместо изоленты - в стене под штукатуркой на скрутке провод для розетки, че то не работает, выбивает автомат
-
Вася
Свой дом, коттедж
Андрюха, не, есть спец аппарат для поиска проводки в стенах. Он помог найти трассу а дальше вскрыли. И окуели
-
Андрюха
Свой дом, коттедж
Вася, я знаю про такие аппараты, они недешевые. Т.е. пришлось кого-то нанимать дополнительно, или сами?
Представляю вашу реакцию, ага
Представляю вашу реакцию, ага
-
Вася
Свой дом, коттедж
Андрюха, не сказал бы, что дорогой аппарат, но куплен давно - очень много решил вопросов со скрытой проводкой - без него поиски были бы тщетны. Самое главное, что владеет этим мой отец - 66 лет, инженер по духу и призванию. Я без него, просто туп. Спас столько объектов, старая школа рулит. Щас был в работе объект - без его знаний вообще бы не знал, что можно поднять денег. Молюсь на его здоровье, дай Б-г сдохнуть ранее
-
Sergey75
Свой дом, коттедж
Хороший тепловизор стоит 1500 в сутки.Андрюха писал(а): 07 фев 2023, 01:05 Вася, я знаю про такие аппараты, они недешевые. Т.е. пришлось кого-то нанимать дополнительно, или сами?
Представляю вашу реакцию, ага![]()
Вполне по карману.
-
RedLine
Свой дом, коттедж
интересно твое отношение к Земскову?Вася писал(а): 07 фев 2023, 00:49 Блин, именно по этому я зарабатываю миллионы. Благодаря этим долбакам, кто так работает. Как говорит моя молодая красивая жена - чем больше дебилов, тем лучше наш бизнес.
-
RedLine
Свой дом, коттедж
если ты им заплатил, не придут.Гипертоник писал(а): 06 фев 2023, 22:26 RedLine, я? они пускай свои косяки устраняют.. завтра встречаемся на объекте в 10..
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
ни копейки.. беру выходной на сегодня.. чтоб ситуация не вышла из-под контроля..RedLine писал(а): 07 фев 2023, 06:13если ты им заплатил, не придут.Гипертоник писал(а): 06 фев 2023, 22:26 RedLine, я? они пускай свои косяки устраняют.. завтра встречаемся на объекте в 10..
-
RedLine
Свой дом, коттедж
отделочники русские?Гипертоник писал(а): 07 фев 2023, 06:30ни копейки.. беру выходной на сегодня.. чтоб ситуация не вышла из-под контроля..RedLine писал(а): 07 фев 2023, 06:13если ты им заплатил, не придут.Гипертоник писал(а): 06 фев 2023, 22:26 RedLine, я? они пускай свои косяки устраняют.. завтра встречаемся на объекте в 10..
-
RedLine
-
lucky
Свой дом, коттедж
почему автомат выбивало?Вася писал(а): 07 фев 2023, 00:53 Из последнего - малярный скотч вместо изоленты - в стене под штукатуркой на скрутке провод для розетки, че то не работает, выбивает автомат
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
RedLine
Свой дом, коттедж
штукатурка влажная?alex_doctor писал(а): 07 фев 2023, 06:38почему автомат выбивало?Вася писал(а): 07 фев 2023, 00:53 Из последнего - малярный скотч вместо изоленты - в стене под штукатуркой на скрутке провод для розетки, че то не работает, выбивает автомат
надо было подождать когда высохнет