Флуд 18. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
Вело-рок,
этот пап касается.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Трампампам, про 30% ты загнула
Причём у предков этот показатель вообще был 0.9%
https://ria.ru/20190220/1551093098.htmlВ 2005 году ученые из Ливерпульского университета имени Джона Мурса, изучив данные о выполненных в Великобритании ДНК-тестах на отцовство, заявили, что примерно каждый 25-й гражданин Соединенного Королевства растит чужого ребенка и не знает об этом. Особенно часто такое наблюдается у партнеров, не оформивших отношения официально.
Одиннадцать лет спустя бельгийские генетики, имеющие доступ к огромным массивам данных о генетическом родстве со всего мира, опровергли выводы британских коллег. Бельгийцы ссылались на то, что в работе сотрудников Ливерпульского университета и им подобных главным образом анализировались результаты тестов из частных лабораторий, куда обращаются лишь в тех случаях, когда отцовство под вопросом. А значит, статистическую выборку нельзя считать случайной. Данные же, полученные при изучении современных популяций, показывают, что только в одном-двух процентах случаев мужчине стоит сомневаться в происхождении ребенка
Причём у предков этот показатель вообще был 0.9%
-
Видка
-
Zero CS
-
Ender
Флуд 18. Новый. Чистый.
Тигренок,
Я вообще не понял, я узнаю, что мой праnдедушка ходил с Ермаком, если он сдавал такой-же тест?
и какой % наших граждан сдавал генетический тест, да ещё и за деньги? За какие кстати?кто тест сдавал
Я вообще не понял, я узнаю, что мой праnдедушка ходил с Ермаком, если он сдавал такой-же тест?
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Здравствуйте.
Душевное тепло хорошо и даже есть, но как то хочется и на улице.

------------------------
Душевное тепло хорошо и даже есть, но как то хочется и на улице.

------------------------
Не нужно ни каких вопросов. Это хобби у человека. Интересно ей, как кому то марки коллекционировать или этикетки какие нибудь.Ender писал(а): 18 май 2026, 06:28 Тигренок,и какой % наших граждан сдавал генетический тест, да ещё и за деньги? За какие кстати?кто тест сдавал
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Ender, ну любители сдают
У них своя атмосфера
А фамилий там в прошлом в Сибири не так много, порядка пары сотен и все друг с другом повязаны
Даже сейчас уже смотрю, тех знаю, тех знаю, этих точно видела в той же деревне
Пс. Тест у меня 8 косарей по акции, плюс доставка туда-сюда, сейчас 15 без акции
Мы тут на выкуп летописи скидывались у государства отсканировать, сто косарей, набрали толпой 60, вот там мужчина действительно энтузиаст, смотрю уже расшифровку выкладывает потихоньку
Все держится на энтузиастах
У них своя атмосфера
А фамилий там в прошлом в Сибири не так много, порядка пары сотен и все друг с другом повязаны
Даже сейчас уже смотрю, тех знаю, тех знаю, этих точно видела в той же деревне
Пс. Тест у меня 8 косарей по акции, плюс доставка туда-сюда, сейчас 15 без акции
Мы тут на выкуп летописи скидывались у государства отсканировать, сто косарей, набрали толпой 60, вот там мужчина действительно энтузиаст, смотрю уже расшифровку выкладывает потихоньку
Все держится на энтузиастах
-
ODN
-
Со-ник4
Флуд 18. Новый. Чистый.
Здравствуйте!
-
Со-ник4
Флуд 18. Новый. Чистый.
Тепла бы
природного.
Вчера все гуляльныные планы накрылись из-за погоды.
А вот год назад было прекрасно
яблони на набережной розовыми облаками и поющие шмели и пчелы вокруг них. Эх
Вчера все гуляльныные планы накрылись из-за погоды.
А вот год назад было прекрасно
-
Аорон Флегон
Флуд 18. Новый. Чистый.
И где весна?
-
Со-ник4
Флуд 18. Новый. Чистый.
Тигренок, процент «растит и не знает что чужой» небольшой, а вот «растит чужого» нормальный такой …процент.
Навскидку назову 6 человек из знакомых, которые женщину с ребенком замуж взяли. Один «оригинал» ушел от своих пятерых и растил двоих чужих.
Для генетических исследований мб и не важно кого кто растил, главное путь через поколения.
Навскидку назову 6 человек из знакомых, которые женщину с ребенком замуж взяли. Один «оригинал» ушел от своих пятерых и растил двоих чужих.
Для генетических исследований мб и не важно кого кто растил, главное путь через поколения.
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Со-ник4, тю
При 80% разводов то
Мужичка на районе вижу, сначала я его видела у старшей на собрании, чей-то папа, потом я его видела у нас во дворе, из подъезда выходил, недавно иду по площади он с коляской гуляет
При 80% разводов то
Мужичка на районе вижу, сначала я его видела у старшей на собрании, чей-то папа, потом я его видела у нас во дворе, из подъезда выходил, недавно иду по площади он с коляской гуляет
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
как это неважно?Со-ник4 писал(а): 18 май 2026, 10:00 Для генетических исследований мб и не важно кого кто растил, главное путь через поколения.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Трампампам, ну можно и по материнской линии искать
У меня по материнской фамилия сложная для поиска, частая и от отчества происходит, я туда не лезу
Некоторые всё дерево собирают и фамилии со всех сторон перебирают
Я некоторых знаю, у которых тётки из моей фамилии
Пс. Ещё раз повторюсь, такое редкость, там и разводов то не было, вариант только в родах померла
У меня по материнской фамилия сложная для поиска, частая и от отчества происходит, я туда не лезу
Некоторые всё дерево собирают и фамилии со всех сторон перебирают
Я некоторых знаю, у которых тётки из моей фамилии
Пс. Ещё раз повторюсь, такое редкость, там и разводов то не было, вариант только в родах померла
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
интернеты говорят, что в родах погибало еще в 19 веке до 2% всех рожениц. Не такая уж редкость, так что кто потом ребенка забрал, выкормил и на кого записал - вопрос...
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Трампампам, поверь мне, учёт и контроль там был выше, чем сейчас (метрические книги же были)
И сбор налогов тоже
Особенно сбор налогов
И сбор налогов тоже
Особенно сбор налогов
-
Со-ник4
Флуд 18. Новый. Чистый.
генетически неважно под какой фамилией ты растешь. Не путать с генеалогией.Трампампам писал(а): 18 май 2026, 10:36как это неважно?Со-ник4 писал(а): 18 май 2026, 10:00 Для генетических исследований мб и не важно кого кто растил, главное путь через поколения.Например, пару поколений назад кто-то кого-то усыновил. Или мама био отца не вписала. И что? Куда ты будешь линию своих предков вести? К тому, кто числился отцом или к тому, реально им был?
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
Именно. Но отследить можно только генеалогию.
А фамилия на генетику и здоровье влияет мало. Поэтому смысла в этом никакого.
-
Со-ник4
Флуд 18. Новый. Чистый.
Ээээм, ну как бы Тигренок, анализ генетический сдала. Про корни и здоровье.Трампампам писал(а): 18 май 2026, 11:47Именно. Но отследить можно только генеалогию.![]()
А фамилия на генетику и здоровье влияет мало. Поэтому смысла в этом никакого.
А фамилии это параллельная ветвь исследования у девушки.
Молодец
У нас есть история про родство картошки
Семьи А и Б выращивают картошку. В один момент А решили сменить сорт, найти порассыпчатее. Попросили семенную у Б. Те, скрепя сердце с большой неохотой (самим мало) выделили от щедрот ведро.
Через пару-тройку лет у Б неурожай и они у А покупают несколько мешков своей родной картошки
А вообще пишут что вся картошка в мире генетически родная