Свой дом, коттедж
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Свой дом, коттедж
В нулевых делали тёмный низ, бордюр, светлый верх 
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
в нулевых делали мрак, вцелом..
-
Вася
Свой дом, коттедж
Гипертоник, круглые хреновины, больше, чем толщина столешницы. Режет глаз, но это мне. Тебе же нравится, этот главное. Не заводись, деда. Давление там, нервы. Береги себя, сделал - молодец. Но на этапе планировки в этом санузле наделали херни. Это очевидно.
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
это неочевидно, это твоё ничтожное суждение.. ну-ка не заводись, держи себя в рукахВася писал(а): 07 фев 2023, 21:22 Но на этапе планировки в этом санузле наделали херни. Это очевидно.
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
лично мне офигенско нравится как мы всё спланировали.. и ванна вошла от стены до стены.. и тумба лаконичная, внутри стиральная машина, сверху раковина и перед ней зеркало.. да ещё и окно, в которое видно звёзды, когда релаксишь в ванне.. но вот васям невнятным не угодишь, им раздельно подавай 
-
Вася
Свой дом, коттедж
Гипертоник, головой рядом с нужником лежать в ванной, это топ.
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
Вася, а ну, аспадин дизайнер проектировшчик орхетектор, накидай мне вариант санузла в периметре 1,7 х 2,7 м, шоб окно было 1,2 на 1,2 и дверь 0,8 м.. может, мы всё переиграем.. 
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
у вас там у богатеев принято засирать нужник? у нас он всегда кристально чист, например.. вообще не смущает.. да и не видать его через борт..
-
Вася
Свой дом, коттедж
Гипертоник, сколько акцентов у тебя на деньгах и самовозвышения, какой то агрессии. Ты выложил картинку, я высказал своё мнение. Усе.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Свой дом, коттедж
Гипертоник, а вот надо было заранее кинуть план, может бы чего и дельное посоветовали.
Но в любом случае сделали под себя, как вам удобно и молодцы)
Но в любом случае сделали под себя, как вам удобно и молодцы)
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
плохо следишь.. конечно же, кидал сюда план.. ничего дельного кроме - надо больше площади, - никто не предложил..ОхохА писал(а): 07 фев 2023, 21:34 Гипертоник, а вот надо было заранее кинуть план, может бы чего и дельное посоветовали.
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
вообще плевать.. ничего дельного ты не написал до сих пор..Вася писал(а): 07 фев 2023, 21:33 Гипертоник, сколько акцентов у тебя на деньгах и самовозвышения, какой то агрессии. Ты выложил картинку, я высказал своё мнение. Усе.
-
Trium
Свой дом, коттедж
пока кто то в ванне релаксирует на звезды вторая половина в туалет захотела, че терпеть что ли?Гипертоник писал(а): 07 фев 2023, 21:26 лично мне офигенско нравится как мы всё спланировали.. и ванна вошла от стены до стены.. и тумба лаконичная, внутри стиральная машина, сверху раковина и перед ней зеркало.. да ещё и окно, в которое видно звёзды, когда релаксишь в ванне.. но вот васям невнятным не угодишь, им раздельно подавай![]()
Миру Мир!
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
есть резервный клозет шикарный огромный трон на улице
-
romansan
Свой дом, коттедж
Гипертоник, у тебя пол тёплый в санузле надеюсь?
-
Вася
-
disel22
Свой дом, коттедж
т.е во всем загородном доме не нашлось места для горшка окромя как тут
или это перепланировка хрущевки?
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
romansan, да, везде тёплые полы в пристройке.. и в сенях. и в светлице, и в уборной..
-
Гипертоник