100 раз говорилось, почему выросла смертность: невовремя оказанная медпомощь. У меня уже накопилась кучка знакомых, которые по два года на плановых медосмотрах не были, т.к. "просто так" уже не попасть. Плюс боятся все - задача по запугиванию населения отрабатывает отлично. Что греха таить, сам в больнице два года не был на медосмотре. Жену туда ссаными тряпками не могу загнать, хотя раз в полгода положено ей у врача побывать. Собственно, это тоже здоровья не добавляет.Андрюха писал(а): 10 дек 2021, 09:44 в этом году и с младенческой смертностью у "эффективных" тоже не очень. Внезапно она начала расти.
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Child
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
AlekseyT
угу. Со страховой в ноябре пришла смс, "пройдите диспансеризацию". Прихожу в поликлиннику, там говорют, да, приходите после НГ, сейчас ни врачей ни медсестер нетChild писал(а): 10 дек 2021, 09:56 . У меня уже накопилась кучка знакомых, которые по два года на плановых медосмотрах не были, т.к. "просто так" уже не попасть
-
A_N_D_R_E_I
сейчас еще здоровому человеку по поликлиникам бродить опасно, рассадник заразы, из каждого угла чихают, кашляют, пукают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ELIXIR
Приходишь в платную клинику, а они все там
-
Child
спасибо, добрый человек! Позвонил - записался - завтра иду к врачу
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
ELIXIR
Child, на здоровье
И жену запиши. Зато после НГ можно будет походить на физио в поликлинике, уже с доками на руках, в первых рядах.
-
Prot
Ну вот опять же сама придумала. Давай пруф или как говорится мир-дверь-мяч.
Снова ты врёшь. Скажи, зачем ты постоянно выдумываешь и на основании исключительно своих додумок мне кидаешь предъявы?Online писал(а): 09 дек 2021, 16:43 Можно сколько угодно рассуждать, что должны были по первому вызову сразу госпитализировать на скорой бабушку
Я писал, что бабушку целую неделю мурыжили.
Приезжала несколько раз скорая и участковый терапевт.
Но человек лежит влёжку, не может ничего, и давление ниже нижнего предела никого не смутило.
Факт есть факт.Online писал(а): 09 дек 2021, 16:43 но Вас лично там не было, и говорить, что врачи-убийцы спецом ничего не предприняли крайне странно. Как бы цинично для Вас сейчас не прозвучало, но верный диагноз чаще всего ставит патологоанатом, и то не всегда.
Она болела целую неделю.
К ней приходили врачи и приезжала скорая.
Крайне пониженное давление никого не смутило.
Как только появилась родня, так сразу поставился диагноз и сразу сделалась кардиограмма и сразу сделалась госпитализация.
По мне так выводы очевидны.
За неделю можно было что-то предпринять?
-
light_gray
Да. Только вот не от хорошей жизни врачи бегают в совместительство в частные клиники
-
Видка
- Предупреждения: 2
Не оставлять старенькую маму ( это же мама жены, если я правильно поняла) одной без присмотра (в крайнем случае материально заинтересованные соседи, волонтеры-соцработники, платные сиделки), тем более при критической ситуации во время пандемии в стране, когда и в нашем городе-миллионнике ощущается явное напряжение с оказанием медицинских услуг.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ELIXIR
light_gray, можно подумать не врачи на двух-трех работах работают от хорошей жизни 
-
light_gray
Разумеется, я сам в нескольких местах по совместительству работаю. Врачи в этом смысле ничем не отличаются - такие же люди, которым не хватает денег и они вынуждены шустрить.ELIXIR писал(а): 10 дек 2021, 11:58 можно подумать не врачи на двух-трех работах работают от хорошей жизни
-
Prot
Это мама моей мамы. Мама жены и моя слава богу ближе и доступны в течение 30 минут -2х часов.Видка писал(а): 10 дек 2021, 11:56Не оставлять старенькую маму ( это же мама жены, если я правильно поняла) одной без присмотра (в крайнем случае материально заинтересованные соседи, волонтеры-соцработники, платные сиделки), тем более при критической ситуации во время пандемии в стране, когда и в нашем городе-миллионнике ощущается явное напряжение с оказанием медицинских услуг.
Она была под присмотром. Причём тут пандемия? Это было до пандемии лет за 3-5.
Что еще надо придумать, чтобы оправдать преступную халатность врачей?
Надо просто делать свою работу, а не имитировать?
Что надо быть семи пядей во лбу, чтобы госпитализировать?
А почему через неделю мучений сразу и диагноз поставился и в больницу забрали?
Последний раз редактировалось Prot 10 дек 2021, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Под чьим? Ты не написал, поэтому и возник такой ответ.
Сколько лет было бабушке?
Prot писал(а): 10 дек 2021, 12:05 Мама жены и моя слава богу ближе и доступны в течение 30 минут -2х часов.
-
Prot
Разница какая? Высеры начались вовсе не с этого.
Как наличие или отсутствие присмотра оправдывает врачей?
Почему прямо сразу с порога ничего не зная была вина свалена исключительно на родственников?
Они что ли обязаны приезжать, ставить диагноз, лечить, госпитализировать?
В конце концов родственники могут сами заболеть и что, теперь вся родня должна вымереть?
Пока врачи соизволят почесаться и выполнить свою трудовую обязанность.
Тем более семи пядей во лбу не надо.
Приезжаешь, осмотр, тест, если ничего не понятно - госпитализация.
-
Видка
Не-не, ты уже какой день подряд привлекаешь внимание к этому вопиющему случаю, давай для ясности, в каком году это было, в каком населенном пункте, сколько лет было маминой маме и кто за ней присматривал.
Родственников здоровье мам и бабушек должно заботить, можно и не приезжать, но это чреватоProt писал(а): 10 дек 2021, 12:13 Почему прямо сразу с порога ничего не зная была вина свалена исключительно на родственников?
Они что ли обязаны приезжать,
-
Старый
Плять, как дети честное слово, сколько раз вам нужно ткнуться мордой об забор, что бы понять что так построена нынешняя система, отнять это быстро и качественно, дать, тут как повезет, хорошо если просто пошлют 
-
ТолянычЪ
-
Kolya
-
AlekseyT
Kolya, я тут в спортзале на рассвете был, там мало того, что родителей не пускают внутрь, так еще куркод на вахте спрашивают. Вопрос "зачем" задавал, отвечают положенно

-
Кожаная голова
GR код это чтото новенькое
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках