Свой дом, коттедж
-
RedLine
Свой дом, коттедж
Гипертоник, а септик у тебя как сделан?
-
Кхалиси
Свой дом, коттедж
там есть планировка. На которой видно, что кухни вообще нет. Есть кладовка с кухонным гарнитуром.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
RedLine, три жб кольца и сверху жб завершающее с люком..
-
RedLine
Свой дом, коттедж
в землю или откачиваешь?
-
Слон
Свой дом, коттедж
почему? именно у него там какая-то такая стоит или что имеется в виду?
Просто есть опыт эксплуатации окон в санузлах - хочу суть понять.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
AHTOXA_Ris
Свой дом, коттедж
дело не в санузле, а в размерах створки. Она во весь проем. Огромная. Ну и постоянное провисание. Это 95% .Слон писал(а): 08 фев 2023, 11:53почему? именно у него там какая-то такая стоит или что имеется в виду?
Потом начнется продувание и как следствие в санузле от повышенной влажности - начнет намерзать и т.д.
Последний раз редактировалось AHTOXA_Ris 08 фев 2023, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
он, наверное, про повышенную влажность.. но там нет её.. сейчас держится 22-25 %, после душа поднимается до 40.. смех..Слон писал(а): 08 фев 2023, 11:53почему? именно у него там какая-то такая стоит или что имеется в виду?
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
а, это.. проём по ширине 1200, створка 1000.. высота такая же.. чуть больше нормы.. распахивать не планируем, только на откид.. так что всё будет ок!AHTOXA_Ris писал(а): 08 фев 2023, 12:15дело не в санузле, а в размерах створки. Она во весь проем. Огромная. Ну и постоянное провисание. Это 95% .Слон писал(а): 08 фев 2023, 11:53почему? именно у него там какая-то такая стоит или что имеется в виду?
-
AHTOXA_Ris
Свой дом, коттедж
Когда соберёшься открывать, если будет клинить, не надо только через силу рвать. Просто ее надо будет приподнять. Я таких створок уже столько наремонтировал... Клинит, начинают дергать. Ломают фурнитуру.
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
AHTOXA_Ris, спасибо, я знаю.. в окнах работал с 2003 по 2008.. Евролюкс контора, и Пластика..
-
AHTOXA_Ris
Свой дом, коттедж
тоже довелось в Пластике поработать. ЗамерщикомГипертоник писал(а): 08 фев 2023, 13:40 AHTOXA_Ris, спасибо, я знаю.. в окнах работал с 2003 по 2008.. Евролюкс контора, и Пластика..
-
Гипертоник
Свой дом, коттедж
захожу как-то в Красный яр на Телевизорке, и чо-то прошёл до конца зала, аптеку искал, которой нет там.. оп, меня окликают из приёмного пункта химчистки.. глядь - Мария Александровна! вот так встреча, говорю, а шо случилось? ой, Славочка, а ты не знал? Пластика разорилась году в 2018, Сергей Зиновьевич в жопе сидит, без денег и без работы..
я говорю - ну печаль, беда, и не стал задерживаться.. не очень-то они хорошо к людям относились..
-
AHTOXA_Ris
Свой дом, коттедж
ну так. Пока дирик пьяный в танчики рубился, днями напропалую (мне так рассказали) , там тащили все кто мог и сколько мог.
-
Вася
-
Вася
Свой дом, коттедж

Ну из последних приколов. Узбеки закончили ремонт, уехали на родину, но по факту приёмки хозяева начали удивляться. Узбеки типа были проверенные у них, и ремонт шёл дистанционно (я тебя люблю так сильно, как узбеки видеозвонки
Попросили подобрать косяки. Идёт второй месяц доделок.
На фото слив под ванной. Почему то вода не уходила в канализацию.
-
Yarsk
Свой дом, коттедж
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Вася
-
Слон
Свой дом, коттедж
Вася, на балкон они теперь не ходят? Нижняя часть окна закладывалась блоками? Сидя за подоконником в качестве стола зимой ноги к полу не примерзают?
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Вася
Свой дом, коттедж
Слон, объект на юге, тёплый пол в зоне кухни. Квартира для редкого отдыха на юге. В том числе синие фасады к тематике моря. Если кратко - то так. Я по всей России работаю.