я бы убрала в черный пакет для мусора и бирку привязала, положила в контейнер или рядом, чтобы в случае чего его могли отсортировать при вывозе мусора.
Бродячие собаки
-
OxiD
Бродячие собаки
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
68% за отстрел, это абсолютное большинство, даже больше 2/3.Зачем еще что-то обсуждать?
Самые ретивые поборники чужой морали не хотят за свои деньги кормить и давать кров бродячим собакам, не говоря уже об остальных.
Самые ретивые поборники чужой морали не хотят за свои деньги кормить и давать кров бродячим собакам, не говоря уже об остальных.
-
OxiD
Бродячие собаки
Эде, помнится этим летом в районе Взлетной, 18 стояла Тойота Ractis серебристого цвета и вот точно также ей местная стая псов морду съели на глазах у мобильного репортера.Я потом как-то заезжала туда в Эльсити, так он там так и стоял с отгызанным бампером. Хозяин видать поставил на прикол и покинул город, а там кошка залезла под крыло, псы ее и пытались таким образом достать.Хозяин так и не объявился.Долго она там в таком виде стояла.
-
Lirix
Бродячие собаки
Кошек жалко. Почему зоозащитники не думают о кошках?
-
EVZ
Бродячие собаки
боже упаси, тут все взрослые люди. ничье мировоззрение менять специально не собираюсь. тем более, это практически бесполезно. человек часто в своих поступках исходит из своего опыта, пока его самого не коснется, он будет говорить, что вот все остальные какие то неправильные и тд и тп. Зачем ты переводишь диалог на уродов среди людей, я не понимаю. вернее понимаю, это ж такой прием, тот же слава колокол любит его использовать.
а ткнул я в твой ник из-за твоего безапелляционно заявления, что подачки-то как бы и не влияют. мое ИМХО, влияют и подачки. о чем и написал. даже не для тебя, а больше для посторонних читателей, глядишь, пять прочитают - мимо пройдут, да два задумаются. как и в ситуации с твоим опытом на твоей территории
-
Старый
Бродячие собаки
EVZ, я сейчас ехал по Богдана, навстречу шел парень, куртка с капюшоном, а ля пастух, сидор за плечами, навстречу выбежали псы, штук шесть и стали яростно облаивать его, он замер, видно было что боится, собаки тоже были насторожены его видом, я остановился и громко закричал на них матом, о....ли, это же человек идёт, перестаньте идиоты, лай стих, собаки словно смущаясь переглянулись и опустив хвосты потрусили обратно в свою территорию.
Компромисс можно найти всегда,
-
Слон
Бродячие собаки
Старый, ну вот ты можешь собак шугануть, я могу. А кто-то не может и таких процентов 80 - им как быть?
Поддержу комрадов - город только для людей и собакам здесь не место!
Есть правила содержания собак - поводок и намордник. На каких этого нет - в утилизацию
Поддержу комрадов - город только для людей и собакам здесь не место!
Есть правила содержания собак - поводок и намордник. На каких этого нет - в утилизацию
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Старый
Бродячие собаки
Слон, Это высказывание не про наши города, может такое и буде но через оченнь много лет
-
V V S
Бродячие собаки
Тут по большому счету с этим никто и не спорит.Вопрос в методах.Мне трудно представить,чтобы я сказал при детях "Надо расстреливать этих тварей".Или чтобы под ноги ребенку выкатилась подстрелянная шавка .Слон писал(а): 03 дек 2019, 17:12 Есть правила содержания собак - поводок и намордник. На каких этого нет - в утилизацию
Если мы цивилизованное общество-надо и решать проблему цивилизованно.Ну а если орда упырей которая и друг друга мочит,и детей так воспитывает,то тогда да-режь,трави,стреляй.Преумножай зло,его ведь в мире недостаточно.
зы.Уже плоды пожинаем этого мировозрения,такой войны друг с другом,даже в 90-х наверное не было..
-
Слон
Бродячие собаки
а мне нет, потому, что старшего возил летом в травмпункт после укуса и к младшему та же псина приставала.V V S писал(а): 03 дек 2019, 19:12 Мне трудно представить,чтобы я сказал при детях "Надо расстреливать этих тварей"
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
"смущаясь переглянулись", "своя территория"... Вы серьезно? Город - территория людей.Старый писал(а): 03 дек 2019, 16:59 я остановился и громко закричал на них матом, о....ли, это же человек идёт, перестаньте идиоты, лай стих, собаки словно смущаясь переглянулись и опустив хвосты потрусили обратно в свою территорию.
-
V V S
-
Слон
Бродячие собаки
Хорошо стоят, плотненько - чтобы не промахнулись...
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
разговариваете с животными?
-
Lirix
Бродячие собаки
хайпануть решила тетка
не верю

не верю

-
Слон
Бродячие собаки
И собака прям сожрет такие иголищи? С трудом верится как-то
-
Child
Бродячие собаки
Слон, это просто фото - побольше да покрасивее. Они маленькие на самом деле.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
STORM
Бродячие собаки
прекрасная сказка. Работает только на относительно сытых собачках и когда рявкает на них человек, который их кормит или бьет. Тогда собаки боятся потерять источник жратвы и слушаются его.Старый писал(а): 03 дек 2019, 16:59 EVZ, я сейчас ехал по Богдана, навстречу шел парень, куртка с капюшоном, а ля пастух, сидор за плечами, навстречу выбежали псы, штук шесть и стали яростно облаивать его, он замер, видно было что боится, собаки тоже были насторожены его видом, я остановился и громко закричал на них матом, о....ли, это же человек идёт, перестаньте идиоты, лай стих, собаки словно смущаясь переглянулись и опустив хвосты потрусили обратно в свою территорию.
-
Lela Lela
Бродячие собаки
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!