И отвяжись от меня, лучше думать о тебе я все равно не стану...
Аты, баты, шли солдаты..
Модератор: news
-
дикий тапок
Аты, баты, шли солдаты..
И отвяжись от меня, лучше думать о тебе я все равно не стану...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Андрюха
Аты, баты, шли солдаты..
Это не грязь - это удобрение, чтобы лучше росло, цвело и пахло. Не понимаю почему ты вечно против.дикий тапок писал(а): 15 апр 2023, 11:08 Но тем не менее не считаю возможным поливать грязью все и вся..Так понятно?
-
А17
- Предупреждения: 1
Аты, баты, шли солдаты..
нет разницы в возрасте, есть разница в уме! (с)дикий тапок писал(а): 15 апр 2023, 11:08 Про нашу государственную машину я все знаю побольше тебя, хотя бы в силу возраста.
-
Наталья Владимировна
Аты, баты, шли солдаты..
Последний абзац не все новостные ленты включают. Надо же побольше паники здесь и сейчас.
Путин подписал закон о едином реестре военнообязанных, который предусматривает введение электронных повесток.
Согласно закону, повестки могут быть направлены гражданам в письменной форме под расписку, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, а также в электронной форме.
Также вводится запрет на выезд из страны получивших повестку граждан до их визита в военкомат, ограничивается право управления автомобилем, если уклонист не пришел в военкомат в течение 20 дней.
В полном объеме реестр военнообязанных запустят не раньше осеннего призыва, пояснял глава Минцифры. Также он отмечал, что на портале госуслуг можно будет проверить наличие права на отсрочку и обжаловать повестку в случае несогласия с ней.
Согласно закону, повестки могут быть направлены гражданам в письменной форме под расписку, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, а также в электронной форме.
Также вводится запрет на выезд из страны получивших повестку граждан до их визита в военкомат, ограничивается право управления автомобилем, если уклонист не пришел в военкомат в течение 20 дней.
В полном объеме реестр военнообязанных запустят не раньше осеннего призыва, пояснял глава Минцифры. Также он отмечал, что на портале госуслуг можно будет проверить наличие права на отсрочку и обжаловать повестку в случае несогласия с ней.
-
А17
Аты, баты, шли солдаты..
а кто рассматривать будет, спортлото?
-
дикий тапок
Аты, баты, шли солдаты..
Пожаловалась.
А почему ты думаешь, что все здесь обязаны отчитываться тебе?
-
Dr Bradis
Аты, баты, шли солдаты..
Koro-Lev, дак а им еще не нравится, -- ты посмотри, -- когда про их чадышек даже чисто гипотетически речь заходит.
Ну это понятно чисто по-человечески, я сам такое не приемлю.
Но топить за то, штобы чужые чадышки там тратились в товарных количествах, когда свои как бы типа пристроены -- ну это так себе тема.
Хотя, может еще нарожают, хер их знает. может там запасных или лишних дохера бегает...
Ну это понятно чисто по-человечески, я сам такое не приемлю.
Но топить за то, штобы чужые чадышки там тратились в товарных количествах, когда свои как бы типа пристроены -- ну это так себе тема.
Хотя, может еще нарожают, хер их знает. может там запасных или лишних дохера бегает...
-
Дед Хочун
Аты, баты, шли солдаты..
Брадис человек злопамятный . Его от кормушки отодвинули - он и обиделся на власть .
-
Вело-рок
Аты, баты, шли солдаты..
По твоим постам просматривается что у тебя кормушка сытная, но это временно, пока пузо чеши.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
дикий тапок
Аты, баты, шли солдаты..
Тема какое-то странное направление приняла...

-
Старый
Аты, баты, шли солдаты..
Ну а чё ты хочешь, мы отражение гротэска происходящего.
-
Дед Хочун
Аты, баты, шли солдаты..
нет не временно . Моя кормушка зависит только от меня . Я никогда никого в своих проблеммах не обвинял. Поэтому моя кормушка будет столько , сколько буду я .Koro-Lev писал(а): 15 апр 2023, 11:53По твоим постам просматривается что у тебя кормушка сытная, но это временно, пока пузо чеши.
-
DGV
Аты, баты, шли солдаты..
это до тех пор, пока колеблешся вместе с линией партии, и то, не стопроцентно.
-
Дед Хочун
Аты, баты, шли солдаты..
DGV писал(а): 15 апр 2023, 12:44это до тех пор, пока колеблешся вместе с линией партии, и то, не стопроцентно.
-
bereg
Аты, баты, шли солдаты..
Национальный лидер изо всех сил старается, чтобы война пришла в каждый дом его граждан населения......
-
bereg
-
Дед Хочун
Аты, баты, шли солдаты..
bereg писал(а): 15 апр 2023, 13:32 Национальный лидер изо всех сил старается, чтобы война пришла в каждый дом его граждан населения......
-
bereg
Аты, баты, шли солдаты..
Комменты народа конечно местами жесть.... 
-
Кожаная голова
Аты, баты, шли солдаты..
Национальный лидер изо всех сил старается, чтобы война пришла в каждый дом его граждан населения......
замарать надо всех чтоб потом трындеть про коллективную ответственность
замарать надо всех чтоб потом трындеть про коллективную ответственность
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Видка