Я считаю что тоже болел, у дочки сегодня повторно взяли мазок, а со мной что? Да и жена кашляет.
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Виталий315
-
ОхохА
А17, а ты куда звонил 
-
А17
- Предупреждения: 1
куда рпн сказал.
-
ОхохА
Виталий315, ну вызывай врача себе и жене. В поликлинику то вы, по идее, не должны идти, раз на карантине. Что ли.......
Брррррр......
Брррррр......
-
дикий тапок
007, Как здоровье-то?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Виталий315
Вызывал, говорят если температуры нет приходите сами. Я уже писал, пришел, а они на флюорографию отправили, говорят с мазками очень тяжело сейчас, не успевают обрабатывать. Так и нахожусь в подвешенном состоянии.
-
ОхохА
Виталий315, да, сейчас опа полная. Но сами то себя как чувствуете?
-
Виталий315
Нормально, нюх возвращается. Только немного устаю от физических упражнений.
-
The_Spirit
Сегодня приходила медсестра брать второй повторный мазок. Первый брали уже 8 дней назад, а результатов нет до сих пор...
Не общаюсь с мудаками.
-
Жанна
Эде писал(а): 11 ноя 2020, 12:01 В Ачинске открыли сбор еды для пациентов и врачей в коронавирусных госпиталях
В Ачинске Красноярского края открылись пункты приема продуктов для пациентов и врачей, которые находятся в коронавирусных госпиталях. Информация о работе пунктов размещена на сайте мэрии.
Как сообщили главные врачи города Александр Третьяков и Денис Лебедев, оказать помощь может любой желающий, передав продукты в отделения пищеблоков учреждений здравоохранения. Благотворительную акцию инициировали неравнодушные ачинцы. В больницы все чаще поступают звонки с предложением помощи, в том числе и продуктами.
«Несмотря на то, что ковид-госпиталя полностью оснащены всем необходимым, мы готовы откликнуться на пожелания горожан оказать такую помощь, тем более это важно в период второй волны COVID-19, когда заболевших стало в разы больше», — отметил Третьяков.
Перед тем, как отправиться в пункты приёма продуктов, необходимо обязательно сообщить о своём визите заранее. Оповестить центр охраны материнства и детства № 2 нужно по телефону 8 (39151) 6-83-15 с 8:00 до 18:00, Ачинскую МРБ по телефону 8 (39151) 6-85-30 с 8:00 до 14:00.
https://newslab.ru/news/1001966
-
Злое_Чебурашко
Мдя... я смотрю мне еще повезло, 16-го на дневной стационар иду
Потерял интерес к спорту, а раньше был тот еще болельщик.

-
Жанна
Докладаю, позвонила в поликлинику, с первого раза дозвонилась (видать в Сочи еще нет жопы, хотя скорую знакомые третий день ждут с сатурацией 92)
Сказали, что если контактная, то сидеть и ждать звонка, им роспотребнадзор передает данные и они тогда уже звонят и приходят за мазком.
Посмотрим.
Сказали, что если контактная, то сидеть и ждать звонка, им роспотребнадзор передает данные и они тогда уже звонят и приходят за мазком.
Посмотрим.
-
Жанна
Албан писал(а): 11 ноя 2020, 13:08 Писец, сейчас человек, который был в контакте с подтвержденными ковидниками, пришел в поликлинику.
Температура. КТ-1.
Пишут «был контакт с ТЕМПЕРАТУРЯЩИМИ»
Она говорит, не с температурящими, а людьми с подтвержденным ковид. Напишите так
Нет, я не буду так писать.
Далее, пишут признаки орви.
Она, ну у меня же есть КТ. Тут пневмония. Контакты с ковидными. Температура 38,6
Нет, я не слышу у вас с легких пневмонии.
Признаки ОРВИ
![]()
![]()
![]()
![]()
Статистику портить нельзя![]()
-
jimmy
ты забыл написать про 1,5-2 месяца доставки...
а тут в наличии
-
EVZ
платно ж с температурой не берут
-
Жанна
EVZ, с чего бы. Никаких ограничений нет. Врач в скафандре и пациентов разводят по времени, предварительная запись.
-
jimmy
Коллективный иммунитет к коронавирусу может появиться у россиян в конце ноября или в начале декабря. Об этом заявил врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру».
эх заживем к новому году 
-
007
дикий тапок, Ухудшения нет - уже хорошо.
Сижу на кислороде по нескольку часов в день.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
ОхохА
007, пробуй дозвониться с обеда.
-
jimmy
Коронавирус способен выживать в основных видах комаров до суток. Такой срок в разговоре с РИА Новости назвала руководитель научной группы разработки новых методов диагностики природно-очаговых заболеваний ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Людмила Карань.
По ее словам, в 2020 году было проведено исследование на распространенных в Китае видах комаров Aedes aegypti, Aedes albopictus и Culex quinquefasciatus. «Результаты продемонстрировали отсутствие размножения вируса в комарах данных видов и быструю гибель вируса в комаре в течение 24 часов», — сказала эпидемиолог.