Вроде не плюсовалаХочуналуну писал(а): ↑14 ноя 2022, 23:06ну тогда сначала вы...ть - потом кувалдой по башке
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
2 сценария развития событий, но что-то оба мне не нравятся.
А куда деваться.
А куда деваться.
-
Украина 5
Оффтоп, не знаю, в какую тему..
Спрошу тут...Сразу говорю - я ни разу не технарь со всеми вытекающими...
Играю на телефоне в какие-то разноцветные шарики, по пробиркам раскладываю. Постоянно вылезают антироссийские ролики в перерывах. Откуда они берутся и как сделать, чтобы их не было?
Играю на телефоне в какие-то разноцветные шарики, по пробиркам раскладываю. Постоянно вылезают антироссийские ролики в перерывах. Откуда они берутся и как сделать, чтобы их не было?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Украина 5
Берут дрон, запускают его на территорию миролюбивого соседа, с целью сбросить ВУ на пустующую крышу жилого дома да так, чтобы никто не пострадал. С военной точки зрения какой смысл у всего этого? Маньяки какие-тоskardin1987 писал(а): ↑15 ноя 2022, 07:54Курский губернатор сообщил о третьей за день атаке ВСУ
9 часов назад,РБК
В селе Замостье Суджанского района Курской области украинские силы сбросили взрывное устройство на жилой многоквартирный дом, сообщил губернатор региона Роман Старовойт в своем телеграм-канале.
«Новая атака ВСУ в Суджанском районе: взрывное устройство было сброшено с дрона на жилой многоквартирный дом в селе Замостье. К счастью, пострадавших нет, но взрыв повредил крышу, окна и легковой автомобиль поблизости», — написал он.
-
Украина 5
бог шельму метит! (с)дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2022, 09:38 Оффтоп, не знаю, в какую тему..
Пс. Че делать, не знаю.
-
-
Украина 5
дикий тапок, встроенная реклама скорее всего. Можно её убить в приложении, пропатчить, но надо обладать минимальными знаниями по этой теме, читать форум 4pda. И не факт, что будет работать после этого. Второй вариант - использовать отечественные приложения.
Украина 5
Есть еще третий вариант
Физическая смерть П, преемник полностью открещивается от всего ранее нахероверченного и полностью обнуляет отношения с западом.
Да, санкции останутся, войска придется выводить, что то хохлам восстанавливать, будут и уступки по части яо. Но в целом, страна подтвердит свой периферийный статус экономики и мирового поставщика энергоресурсов без претензий на мировое доминирование. Думаю, многих бы устроило
-
Украина 5
Думаешь как то разрулится по другому, не отрывая жопы от дивана
-
Украина 5
Всяко разрулится.
По телику просто сообщат и все.
Последние 400 лет примерно так и происходит.
По телику просто сообщат и все.
Последние 400 лет примерно так и происходит.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 5
америку разбомбитьдикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2022, 09:38 Постоянно вылезают антироссийские ролики в перерывах. Откуда они берутся и как сделать, чтобы их не было?
-
-