пенсионный продукт
Модератор: news
-
Beck
-
Тигренок
пенсионный продукт
Beck, Детей завести
Дети тебя устраивают? Значит все ок
Вообще ты как-то часто начал задаваться данным вопросом, не хулигань там
Дети тебя устраивают? Значит все ок
Вообще ты как-то часто начал задаваться данным вопросом, не хулигань там
-
Советник
пенсионный продукт
Это закрепит семьи Многие разводятся когда выплатят ипотеку и вырастят детей до совершеннолетия.В России будут делить пенсионные баллы супругов при разво
Пенсионные баллы будут сдерживать людей после выполнения обязательной программы.
И этого явно недостаточно.
Целесообразно законодательно запретить развод после определенного времени в браке.
Или обязать инициатора развода пожизненно содержать вторую половину.
Брак в России должен стать железобетонным социальным институтом.
-
Prot
пенсионный продукт
Ок. Материнский капитал тогда давайте тоже пополам.DGV писал(а): 12 янв 2025, 00:00 В России будут делить пенсионные баллы супругов при разводе.
В Госдуме уже разрабатывают такой законопроект. Предполагается, что делиться будут баллы в семье с ребёнком, где один родитель сидел в декрете, а другой ходил на работу.
По словам депутата Татьяны Буцкой, делить пенсию при разводе — это справедливо, так как воспитание ребёнка является такой же серьёзной работой.
Его же как раз можно в пенсию вложить?
Чем это не компенсация за рождение и декрет до 3х лет?
Ну и насколько я знаю женщины на 5 лет раньше на пенсию уходят.
Не дохера преференций за рождение?
Опять таки почему хотят залезть в карман мужикам в очередной раз?
А почему бы не отнимать у мужиков, а добавить сколько надо баллов женщинам?
Ухуели там в госдуре что ли?
О какой рождаемости они хотят вести речь, если сами принимают законы, направленные против?
Жениться и заводить детей получается вообще в этой стране не нужно.
Нас не просили ..., да?
-
Prot
пенсионный продукт
Советник, ничего это не закрепит. Это закрепит только то, что перестанут и регистрировать браки и заводить детей.
-
Советник
пенсионный продукт
Мигранты создают семьи детей рожают помногу Ничто не останавливает ничто не мешает.
Работают усердно ни на что не жалуются.
Титульной нации только все препятствует Чуть что сразу в кусты и трястись там за свою жизнь никчемную.
Титульной нации только все препятствует Чуть что сразу в кусты и трястись там за свою жизнь никчемную.
-
Тигренок
пенсионный продукт
Prot, Так он и так пополам, кроме тех случаев когда ты уже в разводе
Маткапитал при покупке недвижимости расписывается в долях, можно пропорционально сумме, некоторые всю квартиру расписывают, зря
Купил ты квартиру за 6 млн, маткапитала миллион если двое детей, вот расписывают по 250/6000=25/600=1/24 доли каждому
А остальное отдельно на супругов делят
Опять же я сидела дома 4 года, убытка условно миллиона 2 минимум, максимум 4, что гооораздо больше маткапитала
Маткапитал при покупке недвижимости расписывается в долях, можно пропорционально сумме, некоторые всю квартиру расписывают, зря
Купил ты квартиру за 6 млн, маткапитала миллион если двое детей, вот расписывают по 250/6000=25/600=1/24 доли каждому
Опять же я сидела дома 4 года, убытка условно миллиона 2 минимум, максимум 4, что гооораздо больше маткапитала
-
Beck
пенсионный продукт
а как связано заведение детей с браком, что даёт детям брак родителей, мои вот развелись когда мне был год, и поженились лет 5 назад, и то я не понял зачем, я не вижу никакой выгоды в браке, одни убытки и неудобства...
1984 пугает
-
Добрый
пенсионный продукт
Максимальная пенсия в России стала «дороже»: с января для получения максимальных 10 пенсионных баллов за год нужно заработать 2,76 млн рублей, что на 24% больше, чем годом ранее, пишет Комсомольская правда. Это соответствует доходу около 230 тысяч рублей в месяц и обеспечивает пенсию в 34 тысячи рублей. Тем, кто не набрал нужного количества баллов, положена социальная пенсия — в среднем 13,5 тысячи рублей.
-
Добрый
пенсионный продукт
Брак это про то как будут делить заработанное мужчиной в случае разводаBeck писал(а): 13 янв 2025, 11:02а как связано заведение детей с браком, что даёт детям брак родителей, мои вот развелись когда мне был год, и поженились лет 5 назад, и то я не понял зачем, я не вижу никакой выгоды в браке, одни убытки и неудобства...
-
Тигренок
пенсионный продукт
Beck, Да фиг знает, я сама пару лет замужем, но это у нас такая пара относительно стабильная, что 20 лет нормально живем
Лично мы для ипотеки женились, чтоб дали, потому что ипотеку может сейчас муж брать, а мою квартиру как первоначалку показать надо
Да, по идее неудобно, маме вон сейчас и жилье не купить, с отцом случись чего придут наследники от второй женщины
Относись к этому как к юридическому договору
Лично мы для ипотеки женились, чтоб дали, потому что ипотеку может сейчас муж брать, а мою квартиру как первоначалку показать надо
Да, по идее неудобно, маме вон сейчас и жилье не купить, с отцом случись чего придут наследники от второй женщины
Относись к этому как к юридическому договору
-
Тигренок
пенсионный продукт
Антониo, Ну ты то тоже не гони, в 2025 году для получения пенсии надо 30 баллов набрать, всего
Это условно три года поработать в белую при зарплате 230, или 30 лет при зарплате 23
И че и таких зарплат нет?
Не верю
Это условно три года поработать в белую при зарплате 230, или 30 лет при зарплате 23
Не верю
-
Beck
пенсионный продукт
в детстве слышал, что у немцев какие-то налоговые преференции в браке, у нас вот решили, что кнут намного лучше пряника
1984 пугает
-
Добрый
пенсионный продукт
Напиши в комсомольскую правду, что они гонят, врут и некомпетентны, пишут в своей газетенке чушь а ты то знаешь как на самом делеТигренок писал(а): 13 янв 2025, 11:10 Антониo, Ну ты то тоже не гони, в 2025 году для получения пенсии надо 30 баллов набрать, всего
Не верю
-
Тигренок
пенсионный продукт
Антониo, То что там написано 10 баллов, это не значит, что ты прямщас должен каждый год получать 10 баллов
Это значит ты должен получить 30 баллов в течение жизни, как-нибудь, хоть по 3 балла в год десять лет, а это уже другой коленкор
А по три балла в год это условно 69 тысяч, да тоже дофига, но уже не ужас-ужас 230 тысяч
Это значит ты должен получить 30 баллов в течение жизни, как-нибудь, хоть по 3 балла в год десять лет, а это уже другой коленкор
А по три балла в год это условно 69 тысяч, да тоже дофига, но уже не ужас-ужас 230 тысяч
-
ОхохА
пенсионный продукт
Одни нищебродки попадалисьАнтониo писал(а): 13 янв 2025, 11:07Брак это про то как будут делить заработанное мужчиной в случае разводаBeck писал(а): 13 янв 2025, 11:02а как связано заведение детей с браком, что даёт детям брак родителей, мои вот развелись когда мне был год, и поженились лет 5 назад, и то я не понял зачем, я не вижу никакой выгоды в браке, одни убытки и неудобства...
В случае развода всё должно остаться женщине. О какой дележке ты говоришь
-
007
пенсионный продукт
Смотрю для пенсионеров тема развода весьма актуальна
Интересно, а сколько реальных пенсионеров на форуме? С десяток или поболе?
Интересно, а сколько реальных пенсионеров на форуме? С десяток или поболе?
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Prot
пенсионный продукт
Маткапитал дают одному из родителей.Тигренок писал(а): 13 янв 2025, 10:58 Prot, Так он и так пополам, кроме тех случаев когда ты уже в разводе
Применительно к пенсии, если мы сейчас говорим, то его можно вложить только в пенсию одного из родителей.
Нифига не пополам.
-
Тигренок
пенсионный продукт
Prot, После того как ты купил квартиру за маткапитал, ты обязан поделить ее на всех членов семьи, текущих
То есть выделить доли жене, мужу, детям, если, если! муж и жена еще женаты
А с другой стороны он дается еще и на расширение именно для детей, а дети с кем у нас остаются?
А применительно к пенсии до нее еще дожить надо, сам понимаешь
Ииии там вероятность, что маткапитал уйдет в зрительный зал, гораздо выше
То есть выделить доли жене, мужу, детям, если, если! муж и жена еще женаты
А с другой стороны он дается еще и на расширение именно для детей, а дети с кем у нас остаются?
А применительно к пенсии до нее еще дожить надо, сам понимаешь
Ииии там вероятность, что маткапитал уйдет в зрительный зал, гораздо выше
-
Лютый
пенсионный продукт
трясутся за свою пенсию до которой многие и не доживут.Советник писал(а): 13 янв 2025, 10:45 Мигранты создают семьи детей рожают помногу Ничто не останавливает ничто не мешает.
Вообще мужику 25 лет с одной бабой прожившему надо медаль , пенсию и отпустить
А то в тюрьме столько не сидят сколько некоторые в браке .
Не общаюсь с мудаками.