Старый писал(а): 07 сен 2023, 16:41 Синица, Красота моя, за кого ты переживаешь, я от любовницы сваливал в парике и ее плаще, типа подруга приходила, мужик и не врубился, прикинь какие нервы.![]()
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
ОхохА
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Artry
-
Видка
Флуд 17. Новый. Чистый.
Чой-то не реально?
У меня такая под вишней в самом дальнем уголке сада стоит, дети раньше прыгали на ней, не убираем
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ЛисаЛора
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видка, Он писал о том, что сломать нереально 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Видка
Флуд 17. Новый. Чистый.
Поняла
.
Я иё хочу в нюдовый или салатный покрасить и кашпо в тон с петунькой прицепить, ещё 100 лет простоит
Я иё хочу в нюдовый или салатный покрасить и кашпо в тон с петунькой прицепить, ещё 100 лет простоит
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Artry
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
за тебя,и конечно же....Старый писал(а): 07 сен 2023, 16:41 Синица, Красота моя, за кого ты переживаешь, я от любовницы сваливал в парике и ее плаще, типа подруга приходила, мужик и не врубился, прикинь какие нервы.![]()
И ты не придумал о себе историю, так и было на самом деле? Как давно?)
Синица лучшая птица
-
conscience
Флуд 17. Новый. Чистый.
привет
-
ODN
-
Синица
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Небо было тогда голубое, горы высокие, а я был молод и красив .
Все мои истории реальны, иногда немного приукрашены, то что я прочитал и пересказал, я всегда говорю это, меня уже упрекали в нереальности событий, типа слишком ярко, по киношному, в жизни так не бывает, поверь на слово, бывает и не такое.
Со мною происходили и мистические события, объяснения которым я так и не нашел, сбылось предсказание ведьмы, пока ещё не полностью, посмотрю долго ли проживу, первая часть сбылась, хожу медленно.
-
Artry
Флуд 17. Новый. Чистый.
Мне одному показалось на фото что там на раздвинутых ногах тапки
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
ой, я знаю такой тип людей которые выдают желаемое за действительное.Старый писал(а): 07 сен 2023, 19:38Небо было тогда голубое, горы высокие, а я был молод и красив .
Все мои истории реальны, иногда немного приукрашены, то что я прочитал и пересказал, я всегда говорю это, меня уже упрекали в нереальности событий, типа слишком ярко, по киношному, в жизни так не бывает, поверь на слово, бывает и не такое.
Со мною происходили и мистические события, объяснения которым я так и не нашел, сбылось предсказание ведьмы, пока ещё не полностью, посмотрю долго ли проживу, первая часть сбылась, хожу медленно.
И они уверены, что это было на самом деле!!!! Если начинаешь убеждать и приводить доводы о нереальности - обижаются и кидают кучу аргументов чтоб убедить. Другими словами - эта шиза социально безопасна. Относительно. И ты условно нормальный ))))
Синица лучшая птица
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ну пусть будет так.
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты рассказывай ещё. Не держи в себе ))) это очень интересно.
Синица лучшая птица
-
Андрюха