потеря потерь
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
майнил майнил пол жизни и тут бац и нет у тебя ни шиша .
Друзьяки не могут устроиться на работу .
Зашел по ссылке...однако да
-
-
Санкции
ЦБ тоже ввел санкции, но вроде не против них. Ключевая ставка повышена до 20%
-
-
Санкции
sailor, да не переживай ты так за них. Они то просто не получат, а вот мы потеряем
-
Санкции
Ender, счас, по ходу, все потеряют. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то перенесет, а кто-то и перекинется
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Mauler, я потеряю, это точно. Но да, не больше всех терять особо нечего. Только от обесцененного рубля. Вот начал мониторить цены на авто, давно пора было менять, но ипотека... Ипотеку погасил досрочно, а машинку теперь придется шаманить и еще года 3 ездить.
Ипотекам и кредитам каюк. Ну а кредиты 20% торгашей оплатим мы, кто же еще
Ипотекам и кредитам каюк. Ну а кредиты 20% торгашей оплатим мы, кто же еще
-
Санкции
Ender, как то так
Однако, думаю, наши "партнеры" тоже чуточку ощутят.
Однако, думаю, наши "партнеры" тоже чуточку ощутят.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
блин, ну что вы всё о "партнерах" печётесь? Насрать мне на них. О своих бы кто подумал
-
Санкции
Ender, видишь ли, если "партнерам" будет больно, есть большая вероятность договориться о чем-то менее больном для всех.
Куратор
Куратор
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
Меня больше всего заботит цена на продукты .
Итак все растет как на дрожжах , а тут еще это горе .
Хороший дом , хорошая жена , что еще надо чтобы встретить старость ?(с)
Я знаю что . Надо детей увезти из этой страны .
Итак все растет как на дрожжах , а тут еще это горе .
Хороший дом , хорошая жена , что еще надо чтобы встретить старость ?(с)
Я знаю что . Надо детей увезти из этой страны .
-
Санкции
Андрюха, у всех рано или поздно будет ямка тихая.
Куратор
Куратор
-
Санкции
отоноче...
https://zen.yandex.ru/russian.rt.com?la ... other_pageГрузия не присоединилась к западным санкциям против России, потому что это навредило бы туризму, виноделам, экспортёрам и фермерам страны.
Об этом заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили:
«О чем оппозиция меня просит? Чтобы я ввёл санкции против своего народа? И кто потеряет от этого? Наше население, наша экономика, более миллиона наших соотечественников, которые не смогут осуществлять финансовые операции».
Он добавил, что «лишние эмоции ничего не дадут», а только навредят грузинским национальным интересам.
www.rpillars.ru
-
-
Санкции
Ну и вздохнул с облегчением, а то думал больше не попью киндзамарули с цинандали
-
Санкции
tk.,
Ну и плюс рядом турки. Конечно, с грузинцами у РФ так себе отношения, но турков РФ там бы видеть панами не сильно хотела бы. Но! Если грузинцы бы сильно настаивали - РФ на это закрыла бы глазки. Пример армян рядом.
Они ученые уже один раз. Конечно, войной бы на них не пошли второй раз, но там бы и экономической ответки хватило бы.самая холодная голова оказалась у Грузинов. никогда б не подумал ))))
Ну и плюс рядом турки. Конечно, с грузинцами у РФ так себе отношения, но турков РФ там бы видеть панами не сильно хотела бы. Но! Если грузинцы бы сильно настаивали - РФ на это закрыла бы глазки. Пример армян рядом.
Последний раз редактировалось Mauler 28 фев 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Супруг работает на компанию, головной офис которой в Европе. Сейчас собирают заявки от сотрудников на релокацию как раз в Грузию, со всей семьёй и даже питомцами, за их счёт чартеры чисто для них, проживание 4 месяца в гостиницах. Зарубежное руководство тоже в большом ахуе от такого поворота и не во восторге, если российское подразделение в несколько сотен человек внезапно отстегнется
-
Санкции
Москалькова заявила об отчислениях российских студентов из европейских вузов в связи с ситуацией на Украине, обсудила с Фальковым меры защиты
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
Между тем, МИД КНР заявил о желании продолжить нормальное торговое сотрудничество с Россией.
«Китай и Россия будут продолжать нормальное торговое сотрудничество в духе взаимного уважения, равенства и взаимной выгоды», - сказал на брифинге в понедельник официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.
Пекин также не поддерживает идею с отключением России от системы SWIFT.
«Китай и Россия будут продолжать нормальное торговое сотрудничество в духе взаимного уважения, равенства и взаимной выгоды», - сказал на брифинге в понедельник официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.
Пекин также не поддерживает идею с отключением России от системы SWIFT.