спросить надо у матери, может она так и не поймет почему сын выгнал, ведь все ему отдала.
Отношение к разведенным
-
домашний тапок
Отношение к разведенным
-
greenpanda
Отношение к разведенным
вот чтобы не писали тут про самопожертвование, пока не припрет - хрен проверишь. хоть укакивайтесь тут, доказывая, как вы кого любите.
если про детей речь - да. тут инстинкты. доказано войнами, бедствиями. мать будет дите спасать, даже если в этом нет никакого логического смысла.
она его рожает для жизни и потому делает всё, чтобы эту жизнь сохранить.
а вот ребенок, на мой взгляд, вовсе не обязан жертвовать своей ради матери. я бы этого не поняла от своей дочери. рожаешь, растишь, ночей не спишь, чтобы вот бац - и нет её? нифиг надо. один хрен маме без ребенка уже не жизнь.
пы.сы. про мать нормальную, а не с поехавшей кукухой дур, которые калечат и убивают своих детей.
если про детей речь - да. тут инстинкты. доказано войнами, бедствиями. мать будет дите спасать, даже если в этом нет никакого логического смысла.
она его рожает для жизни и потому делает всё, чтобы эту жизнь сохранить.
а вот ребенок, на мой взгляд, вовсе не обязан жертвовать своей ради матери. я бы этого не поняла от своей дочери. рожаешь, растишь, ночей не спишь, чтобы вот бац - и нет её? нифиг надо. один хрен маме без ребенка уже не жизнь.
пы.сы. про мать нормальную, а не с поехавшей кукухой дур, которые калечат и убивают своих детей.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Игорь
Отношение к разведенным
greenpanda, про самопожертвование- это не только во время артобстрела в погребе спрятать ребёнка, но и принять невестку( зятя) как родного ребёнка.
-
ОхохА
Отношение к разведенным
Игорь, не получится 
-
A_N_D_R_E_I
Отношение к разведенным
куда принять? а то живу в браке 13 лет и не в курсе что куда-то принимать должны...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
greenpanda
Отношение к разведенным
о чем и речь. А то почки тут отдают, а за алименты бывшим готовы глотку перегрызть. Хотя это тоже принятие, понимание, самопожертвование и прочие ништяки.
Про невестку\зятя, бывает, что видишь, ребенок чопапало притащил и не понимает, пытаешься спасти, но приходится принимать
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
greenpanda
Отношение к разведенным
выбор принять )) твоей жены. Тебя т.е., а не плевать в спину
-
Игорь
Отношение к разведенным
A_N_D_R_E_I, будет невестка/зять поймёш куда принять 
-
Игорь
Отношение к разведенным
greenpanda, говорить, что всё плохо проще и беспроигрышно: разошлись-а я говорил, не разошлись -кому он(она) нужна, это тебя приворожили, ты ни чего не видишь.
-
ОхохА
Отношение к разведенным
Игорь, да принять то примем, но вот без оговорки что как родного . Родным он станет через много лет
-
А17
Отношение к разведенным
когда мозг ему съешь?ОхохА писал(а): 22 май 2019, 11:51 Игорь, да принять то примем, но вот без оговорки что как родного . Родным он станет через много лет
-
A_N_D_R_E_I
Отношение к разведенным
для меня честно говоря все эти разговоры кажутся немного дикими, про тёщ, свекровей и т.д. Я женился в 27 лет, то есть уже относительно зрелым. Ни у меня, ни у жены, за душой не было ничего, то есть вообще ноль. И смысл плевать нам в спину? На шее у родителей мы ни дня не сидели, она работает, я работаю, навещаем и моих и ее родителей, абсолютно нормальные доброжелательные отношения.greenpanda писал(а): 22 май 2019, 11:46 выбор принять )) твоей жены. Тебя т.е., а не плевать в спину
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
А17
Отношение к разведенным
Мне вот теща родной не стала и не стала бы никогда!
-
Старый
Отношение к разведенным
Это потому что ты ее ещё не закопал
-
greenpanda
Отношение к разведенным
A_N_D_R_E_I, но у многих вообще не так всё. Тебе повезло
Мне, кста, тоже грех жаловаться. О бывших свекрах только положительно могу вспомнить по отношению к себе.
Игорь, папа довольно долго работал на руководящей должности на заводе. А как ты помнишь, в их время не было этих всех эйчаров и т.д. Главный инженер, замдиректора и отвечали за всех и за всё. Он большинство людей насквозь видел, стоило с ними ему пообщаться. Какие-то ключевые черты характера точно подмечал. Вот и про жениха говорил. Не то, чтобы прям "вон из дома и на порог не пущу". Но в итоге оказался прав. Хотя ни разу не сказал "я ж тебе говорил". Даже после развода.
Ты же тоже видишь, стопудово, некоторые вещи в людях сразу. Благодаря опыту жизненному.
Игорь, папа довольно долго работал на руководящей должности на заводе. А как ты помнишь, в их время не было этих всех эйчаров и т.д. Главный инженер, замдиректора и отвечали за всех и за всё. Он большинство людей насквозь видел, стоило с ними ему пообщаться. Какие-то ключевые черты характера точно подмечал. Вот и про жениха говорил. Не то, чтобы прям "вон из дома и на порог не пущу". Но в итоге оказался прав. Хотя ни разу не сказал "я ж тебе говорил". Даже после развода.
Ты же тоже видишь, стопудово, некоторые вещи в людях сразу. Благодаря опыту жизненному.
-
Игорь
Отношение к разведенным
А17, при чём тут тёща? Речь об отношении к детям и их половинкам. Или ты скажешь, что тёща/тесть/свекровка/свёкор не насерут в души с неокрепшими мозгами?
-
Старый
Отношение к разведенным
Время лечит все, став взрослыми многие дети понимают где правда , а где ложьИгорь писал(а): 22 май 2019, 12:05 А17, при чём тут тёща? Речь об отношении к детям и их половинкам. Или ты скажешь, что тёща/тесть/свекровка/свёкор не насерут в души с неокрепшими мозгами?
-
Игорь
Отношение к разведенным
A_N_D_R_E_I, в жизни всякое бывает и ты описал подчёркнуто вежливые отношения.
-
Ptig
Отношение к разведенным
сколько у тебя их было-то?
-
greenpanda
Отношение к разведенным
Ptig, ну свекр и свекровь. свекры )) чтобы не писать много