HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Новейший российский Hi-Fi-аудиопроигрыватель для Windows и Android: https://shikardos.net/
Тема на 4PDA: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1124801
Тема на 4PDA: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1124801
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
М-р Советник, заказывай в подвал коттеджа на Удачном.
Всё веселее воздушную тревогу пережидать.
Анонсирована Sony ULT Tower Max — флагманская колонка мощностью 2150 Вт
Ассортимент акустики Sony пополнила ULT Tower Max — самая мощная аудиосистема в фирменной серии. Её корпус вмещает «заряженный» набор динамиков, позволяющей новинке в одиночку обеспечить качественным звучанием даже большую вечеринку.

Всё веселее воздушную тревогу пережидать.
Анонсирована Sony ULT Tower Max — флагманская колонка мощностью 2150 Вт
Ассортимент акустики Sony пополнила ULT Tower Max — самая мощная аудиосистема в фирменной серии. Её корпус вмещает «заряженный» набор динамиков, позволяющей новинке в одиночку обеспечить качественным звучанием даже большую вечеринку.

Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Иван Н,
Такая мощность мне просто не нужна - я слушаю музыку, а не трясусь под неё как паралитик.
Встроенные в колонки усилители тоже не нужны - у меня работает ламповый Hi-End усилитель.
Источниками звука в моей системе служат - виниловый, CD и MC проигрыватели.
Никакой "эквалайзер" тоже не нужен, я слушаю музыку в оригинале источников, без искусственно вносимых искажений.
И ещё это напоминает мне современные китайские автомобильные изделия - "китайское гавно", говоря словами местного доктора-электрика
Эти параметры слишком избыточны для меня.Габариты колонки составляют 106 x 53.4 x 47.2 см, а вес — 56,3 кг. Для удобства транспортировки предусмотрены прочные ручки и встроенные колёса. Внутри установлены три 280-мм сабвуфера, два 120-мм среднечастотных драйвера и четыре твитера диаметром от 25 до 40 мм. Вся эта связка с суммарной выходной мощностью до 2150 Вт работает от встроенных усилителей.
Такая мощность мне просто не нужна - я слушаю музыку, а не трясусь под неё как паралитик.
Встроенные в колонки усилители тоже не нужны - у меня работает ламповый Hi-End усилитель.
Это всё мне также не нужно, я не пользуюсь никакими "приложениями" или "Bluetooth".Две колонки можно объединить по Bluetooth в полноценную стереопару. Тонкая настройка частот доступна через 10-полосный эквалайзер в мобильном приложении Sony Sound Connect.
Транслировать треки можно без проводов по Bluetooth 5.3 (поддерживаются кодеки AAC, SBC и LDAC),
Источниками звука в моей системе служат - виниловый, CD и MC проигрыватели.
Никакой "эквалайзер" тоже не нужен, я слушаю музыку в оригинале источников, без искусственно вносимых искажений.
Это вообще лишнее. Напоминает мне китайские двух-кассетники, во времена когда я ещё учился в институте.Атмосферности добавляет кольцевая RGB-подсветка, проходящая в верхней и нижней частях корпуса.
И ещё это напоминает мне современные китайские автомобильные изделия - "китайское гавно", говоря словами местного доктора-электрика
-
Euphoria
такого не бывает, в твоем оригинале штук 5 посредников, которые искажают.Советник писал(а): 02 сен 2026, 18:51 я слушаю музыку в оригинале источников, без искусственно вносимых искажений.
Кроме как на концерте, с живым звуком разумеется
-
007
А нельзя ли взглянуть на настоящий Hi-End?
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Alex73
Поддержу. И на Проигрыватели - особенно MC
-
Euphoria
Смысл вам на картинки смотреть? Езжайте к Ибрагиму в Грозный, послушать сможете 
-
Советник
Мне племянник всё привёз, всё подключил - сказал это Hi-End.
Я ему верю. А вы сейчас умничать начнёте, как тут все на форуме делают.
Hi-End - значит Hi-End.
Я ему верю. А вы сейчас умничать начнёте, как тут все на форуме делают.
Hi-End - значит Hi-End.
-
Электрик
джентмены верят друг другу на слово.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Советник
Я тогда позвонил племяннику, спросил - сколько стоит Hi-End усилитель ламповый? Мне нужен такой музыку слушать в Красноярске.
Он потом перезвонил, говорит - я нашел Вам Hi-End ламповый усилитель за 400 тысяч.
Я ещё помню переспросил его несколько раз - точно это Hi-End за такую цену? Может что-то ещё подороже поискать, чтобы точно было Hi-End? Здесь в Красноярске за 400 тысяч люди простые кухни себе заказывают!
Племенник убедил меня, что это точно Hi-End будет.
Он выслал фотографии усилителя помощнице, мы их посмотрели, помощница сказала - дядя Ибрагим, ну это точно Hi-End, Ваш племянник совершенно прав.
Тогда племянник сел на самолёт, он купил два места рядом - на одном сам летел, на втором усилитель Hi-End летел
Привёз его мне сюда на коттедж, всё подключил.
Мы собрались все - я, племянник, помощница и водители, чтобы послушать систему в целом.
Пришли к выводу, что этот ламповый усилитель очень достойный Hi-End, хоть и всего за 400 тысяч
Он потом перезвонил, говорит - я нашел Вам Hi-End ламповый усилитель за 400 тысяч.
Я ещё помню переспросил его несколько раз - точно это Hi-End за такую цену? Может что-то ещё подороже поискать, чтобы точно было Hi-End? Здесь в Красноярске за 400 тысяч люди простые кухни себе заказывают!
Племенник убедил меня, что это точно Hi-End будет.
Он выслал фотографии усилителя помощнице, мы их посмотрели, помощница сказала - дядя Ибрагим, ну это точно Hi-End, Ваш племянник совершенно прав.
Тогда племянник сел на самолёт, он купил два места рядом - на одном сам летел, на втором усилитель Hi-End летел
Привёз его мне сюда на коттедж, всё подключил.
Мы собрались все - я, племянник, помощница и водители, чтобы послушать систему в целом.
Пришли к выводу, что этот ламповый усилитель очень достойный Hi-End, хоть и всего за 400 тысяч
-
Euphoria