Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Украина 4
За предспецоперационные годы гибло 5 мирняка и человек 30 силовиков в год
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 4
Ставлю на глупость.
В России как? Сын депутата - депутат. Сын генерала - генерал.
Все должности занимаются не по умению и уму, а по принципу кумовства.
Без подталкивания в жопу можно занять только должность рабочей лошадки, кто то ведь должен воз тащить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Alexey-413
-
Чемберлен
-
Трампампам
-
And1974
Украина 4
Вот спокойно гуглится в инете, что у зам министра обороны Криворучко дочери имеют американское гражданство. Вопросов не возникает?
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
у меня сейчас бригада на даче работает, у бугра дочь в австралии живет. Какие могут быть к нему вопросы?And1974 писал(а): 10 сен 2022, 20:35 Вот спокойно гуглится в инете, что у зам министра обороны Криворучко дочери имеют американское гражданство. Вопросов не возникает?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Дед ВВ
-
And1974
Украина 4
а бугор имеет доступ к гос тайнам? А этот имеетA_N_D_R_E_I писал(а): 10 сен 2022, 20:38у меня сейчас бригада на даче работает, у бугра дочь в австралии живет. Какие могут быть к нему вопросы?And1974 писал(а): 10 сен 2022, 20:35 Вот спокойно гуглится в инете, что у зам министра обороны Криворучко дочери имеют американское гражданство. Вопросов не возникает?![]()
-
Чемберлен
Украина 4
Всех местных форумчан под ружье?Кожаная голова писал(а): 10 сен 2022, 20:22 А что мешает выставить лям народу вместо 200 тр против хохлов?
Есть варианты.
Срочно дать гражданство молодым людям из Средней Азии, желающим служить.
Они подойдут в пехоте, подчистке, подвозе, погрузке, выгрузке.
Отдельные подразделения создать - это вряд ли .
А вот добавить по несколько бойцов к существующим подразделениям вполне.
Льготы как у наших.
А почему бы не привлечь наемников, да хоть из Афганистана, Северной Кореи.
Возможна частичная мобилизация без объявления войны.
Есть еще вариант.
Если 2 области на референдуме пожелают войти в состав России, тотчас же их включить в состав.
Тогда на этой территорию, которая уже станет частью РФ, могут войти солдаты призывники.
-
Alexey-413
Украина 4
Чистка рядов конечно идет, ну не до всех еще добрались ручки, да и сразу всех почистить конечно не получится, иначе руководить то некому будет.And1974 писал(а): 10 сен 2022, 20:35 Вот спокойно гуглится в инете, что у зам министра обороны Криворучко дочери имеют американское гражданство. Вопросов не возникает?
Будем надеятся на хорошее
-
A_N_D_R_E_I
-
And1974
Украина 4
не вижу в этом ничего смешного
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 4
а вдруг там его дочерей за влагалище схватили и куда теперь деваться?
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
извини, но я считаю это маразмом и тоже не вижу ничего смешного. У тебя к примеру ребенок уедет в Грецию, а ты к примеру директор гхк. И что, ты по родству будешь гостайну детям телеграфировать? У всех своя жизнь. Я и половину своей работы не рассказываю своим, хотя это не гостайна и близкие мои все граждане РФ.
ну если только так...Lirix писал(а): 10 сен 2022, 20:46 а вдруг там его дочерей за влагалище схватили и куда теперь деваться?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Андрюха
Украина 4
A_N_D_R_E_I, возьмут там твоего ребенка местные полицейские с травкой на кармане, и будешь ты им гостайну регулярно сливать. Добровольно и с энтузиазмом. Сколько такого было, в т.ч. в советское время
-
A_N_D_R_E_I
-
Андрюха
Украина 4
достаточно. Это азбука спецслужб.
-
wipe
Украина 4
Не страдайте вы так, ещё рано. Ещё ничего не кончилось. Отступление, в данном случае, это не разгром. Пока ещё 
-
Андрюха
Украина 4
wipe, да просто беседуем, на диване
Военное счастье такое. Завтра наступление само может в котле оказаться.
Военное счастье такое. Завтра наступление само может в котле оказаться.