Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Самое место в Европе
-
Украина 5
Как-то надо так запускать, чтобы внезапность сохранялась.
Украина 5
В большинстве областей Украины и Киеве объявили воздушную тревогу. Вы будете смеяться, но параллельно эти кретины опять стали утверждать, что у русских кончились ракеты. Непробиваемые в своей тупости.
©
-
Украина 5
Последний раз редактировалось lucky 15 ноя 2022, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
Я, может быть, сейчас наивные вещи скажу...Мне можно, я дитя СССР, да и старая уже...
Я сегодня краешком глаза увидела войну...Читаю теперь вас и недоумеваю...Здесь собрались россияне в основной массе, трудоспособные и не шибко старые. Целыми днями роетесь в сети, выискиваете видео, перепост отовсюду ..Рьяно доказываете друг другу, кто больше прав...
А в это время пацаны воюют не игрушечно, по-настоящему..Они, наверное, больше нас что-то понимают..
Хрен с ней, с властью, никогда не будет государства, которое бы устраивало народ, это утопия. Но почему не направить свои силы на помощь тем, кто на передовой? Я недавно у Кассада читала про пацана, который без ног остался...Ему за сутки собрали миллионы на дорогие протезы
Стыдно должно быть тем, кто в такое время только языки чешет..
Можете смеяться, говорить, что "это не наша война"...Но люди воюющие - наши...
Не знаю...Меня перевернуло просто..Я теперь с отвращением в эту ветку захожу, больше постараюсь не заходить.
Чтобы не было вопросов, почему я не в окопе..Я бабушка, мне 65 и я на костылях. Все, что я могу - понемножку помогать деньгами. И я это делаю.
Я сегодня краешком глаза увидела войну...Читаю теперь вас и недоумеваю...Здесь собрались россияне в основной массе, трудоспособные и не шибко старые. Целыми днями роетесь в сети, выискиваете видео, перепост отовсюду ..Рьяно доказываете друг другу, кто больше прав...
А в это время пацаны воюют не игрушечно, по-настоящему..Они, наверное, больше нас что-то понимают..
Хрен с ней, с властью, никогда не будет государства, которое бы устраивало народ, это утопия. Но почему не направить свои силы на помощь тем, кто на передовой? Я недавно у Кассада читала про пацана, который без ног остался...Ему за сутки собрали миллионы на дорогие протезы
Стыдно должно быть тем, кто в такое время только языки чешет..
Можете смеяться, говорить, что "это не наша война"...Но люди воюющие - наши...
Не знаю...Меня перевернуло просто..Я теперь с отвращением в эту ветку захожу, больше постараюсь не заходить.
Чтобы не было вопросов, почему я не в окопе..Я бабушка, мне 65 и я на костылях. Все, что я могу - понемножку помогать деньгами. И я это делаю.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
дикий тапок, форум создан для общения. Если ты ждала другого, а ожидания не оправдались, то это твои проблемы. Раз тебе тут так плохо, ну не заходи. Но ведь заходишь регулярно. На мой взгляд странное поведение.
-
-
Украина 5
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Мелитополю и Мариуполю присвоены звания городов воинской славы, соответствующие указы подписал президент России Владимир Путин.
В документах указана идентичная формулировка — "за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость отечества".
...
-
Украина 5
это все работает, если не принимать во внимание, что война с Украиной, это чудовищная ошибка. В первой мировой немцы тоже бросали в расход всех своих граждан на конвейер фронта, а привело это к поражению, независимо от усилий собственного народа.дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:18 А в это время пацаны воюют не игрушечно, по-настоящему..Они, наверное, больше нас что-то понимают..
Хрен с ней, с властью, никогда не будет государства, которое бы устраивало народ, это утопия. Но почему не направить свои силы на помощь тем, кто на передовой?
Сейчас весь мир за исключением Китая и очень «влиятельных» африканских стран поддерживает Украину. А воевать против всего мира, отправлять своих мужиков, рожать мужиков, только ради того что бы поддержать своих на фронте - стратегия, обреченная на провал, как минимум с экономической и демографической точки зрения.
-
Украина 5
видимо это должно обезопасить города от ситуаций, аналогичных Херсонуskardin1987 писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:43 МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Мелитополю и Мариуполю присвоены звания городов воинской славы, соответствующие указы подписал президент России Владимир Путин.
-
Украина 5
может быть на них ёлки новогодние кидают со стратегов?бардак с идеями писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:02В большинстве областей Украины и Киеве объявили воздушную тревогу. Вы будете смеяться, но параллельно эти кретины опять стали утверждать, что у русских кончились ракеты. Непробиваемые в своей тупости.
©
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Говорят в мелитополе росийский флаг со здания администрации сняли, если правда, к чему бы это
Украина 5
Да все я понял. Ты шагаешь в ногу, а остальные не в ногу. Непорядок, который требует твоего вмешательства? Спасибо, но нет. Лично мне никаких нравоучений как и что делать от посторонних женщин не требуется.
-
-
Украина 5
нет. Меньше.дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:18 А в это время пацаны воюют не игрушечно, по-настоящему..Они, наверное, больше нас что-то понимают..
отличная тактика для обезьяны-терпилы. А Человек должен стремиться ввысь, к совершенствованию себя, жизни, общества, мира вокруг. Менять этот мир к лучшему, а не приспосабливаться к говну этого мира, считая, что и так сойдет.дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:18 Хрен с ней, с властью, никогда не будет государства, которое бы устраивало народ, это утопия.
чтобы что?дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:18 Но почему не направить свои силы на помощь тем, кто на передовой?
вроде как дитя СССР, должна понимать чо почём... но нет.дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:18 Чтобы не было вопросов, почему я не в окопе..Я бабушка, мне 65
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Украина 5
НУ если ты так о ком то судишь, ты должен быть не терпила.отличная тактика для обезьяны-терпилы.
Докажи на деле, поделись или не суди.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-