Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
The_Spirit
Санкции
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Санкции
я конечно дико извиняюсь, но когда в журнале радио или техника молодежи в 1986 г радио публиковали чертежи как самому собрать компактный телевизор электроника, с диагональю 10 см, компания касио выпустила часы с телевизором.Лютый писал(а): 31 окт 2022, 21:49 я вообще в шоке .
В 70 годы мы в электронике шагали ого .
Японцы и подобные им покупали наши журналы " юный техник " и пр и почитывая их патентовали как свои изобретения .
Всю страну разворовали .
и в то время как у всех были лакированные гробы с 6 кнопками переключения каналов - иностранные производители предлагали технику с инфракрасным пультом управления.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Cyclop
Санкции
Железный финансовый занавес
«Общечеловеки» хотят полностью отрезать граждан России от поездок за границу https://svpressa.ru/economy/article/350873/
«Общечеловеки» хотят полностью отрезать граждан России от поездок за границу https://svpressa.ru/economy/article/350873/
-
Лютый
Санкции
alex_doctor где же наше славное прошлое ?

https://life.ru/p/1396463
https://hi-tech.mail.ru/news/poterjanny ... ogii_sssr/

https://life.ru/p/1396463
https://hi-tech.mail.ru/news/poterjanny ... ogii_sssr/
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
Санкции
Самураи не хотят умирать с достоинством
РИА Новости. Власти Японии заинтересованы в российском проекте "Сахалин-1" и обратились с соответствующей просьбой к Sodeco, имеющей там долю, заявил министр экономики, торговли и промышленности страны Ясутоси Нисимура.
"Сейчас 95% японского импорта нефти приходится на Ближний Восток, поэтому "Сахалин-1" является важным проектом для обеспечения энергобезопасности Японии и диверсификации импорта. По итогам изучения деталей указа президента России и надлежащих процедур мы нацелены на сохранение интересов в проекте "Сахалин-1". Я провел встречу с руководством SODECO и передал просьбу положительно рассмотреть данный вопрос", — сказал он на пресс-конференции.
Как отметил глава участвующей в проекте компании Itochu Масахиро Окафудзи, Япония нуждается в российских углеводородах. "Реальность такова, что мы не выживем, если не будем продолжать импортировать из России, даже если объемы будут меньше", — сказал он в интервью газете Financial Times.
-
Mauler
Санкции
wipe, интересно, когда с ними начнут разговоры вида - "уважаемые, мы или торгуем всем, или не торгуем ничем. Если вы хотите покупать нужное себе, но не продавать нужное нам (нам сильно похер, по каким причинам) - рынок большой, походите, найдете чего-нибудь".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
lucky
Санкции
Mauler писал(а): 01 ноя 2022, 19:36 wipe, интересно, когда с ними начнут разговоры вида - "уважаемые, мы или торгуем всем, или не торгуем ничем. Если вы хотите покупать нужное себе, но не продавать нужное нам (нам сильно похер, по каким причинам) - рынок большой, походите, найдете чего-нибудь".
нафиг нам их деньги.
товары нужны.
-
А17
Санкции
зачем тебе товары?alex_doctor писал(а): 01 ноя 2022, 19:42Mauler писал(а): 01 ноя 2022, 19:36 wipe, интересно, когда с ними начнут разговоры вида - "уважаемые, мы или торгуем всем, или не торгуем ничем. Если вы хотите покупать нужное себе, но не продавать нужное нам (нам сильно похер, по каким причинам) - рынок большой, походите, найдете чего-нибудь".
![]()
![]()
![]()
нафиг нам их деньги.
товары нужны.
Палок полный лес, нефть, газ хоть залейся...
-
Dr Bradis
-
А17
Санкции
смогем канешна, но для этого надо нос фискальным органам подрезать! От решения чонить изготовить до полки в магазе не более суток срок!
-
Dr Bradis
Санкции
А17, такими подходами -- на СВО никого не останется.
И бабы нарожать да подрастить не успеют.
И бабы нарожать да подрастить не успеют.
-
А17
-
Лютый
Санкции
Сдам квартиру трехкомнатную 100 квадратов двум молодым красивым девушкам .
Трем не могу так как здоровье уже не позволит .
А17, Dr Bradis, придется за ради наполнения мтраны тряхнуть стариной . Главное чтобы старина не отвалилась .
А то ишь придумали рисоедов усыновлять .
Трем не могу так как здоровье уже не позволит .
А17, Dr Bradis, придется за ради наполнения мтраны тряхнуть стариной . Главное чтобы старина не отвалилась .
А то ишь придумали рисоедов усыновлять .
Не общаюсь с мудаками.
-
А17
-
Лютый
Санкции
А17, как мне можно запретить что то делать ?
Я ж ей тоже ничего не запрещаю .
Да в общем то и дети выросли и делить особо нечего .
Мне от нее ничего не надо ну и она пусть от меня ничего не требует .
1)Мне в жизни что то запретить могут родители .
2)На этом форуме админ .
3) в жизни УК РФ или мой здравый смысл .
Я ж ей тоже ничего не запрещаю .
Да в общем то и дети выросли и делить особо нечего .
Мне от нее ничего не надо ну и она пусть от меня ничего не требует .
1)Мне в жизни что то запретить могут родители .
2)На этом форуме админ .
3) в жизни УК РФ или мой здравый смысл .
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Санкции
надо ограничить переводы в казахстан.Денежные переводы из России в Казахстан за год выросли в 10 раз
За сентябрь в Казахстане число банковских карт выросло на 10% год к году — это максимум с начала весны. Одновременно статистика зафиксировала возобновление роста переводов из России (в десять раз) после двухмесячного спада
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/01/11/2022/ ... m=column_4
1000 руб в месяц на одни реквизиты - вполне достаточно.
-
lucky
Санкции
Подробнее на РБК:Лидеры падения
Сильнее всего снизилось производство технического желатина (используется, в частности, в переплетно-брошюровочном производстве): исходя из данных Росстата, его полностью перестали выпускать в 2022 году. В лидерах по снижению выпуска также оказалось много видов продукции химической промышленности: например, производство эфиров фосфорной кислоты (используются при создании специальных химических добавок для обработки в промышленности; в бытовых и чистящих средствах) снизилось в 16 раз к прошлогоднему уровню, а выпуск чернил для письма и рисования — в 13 раз.
Лидеры роста
В то же время рост производства показали более 1 тыс. видов продукции, следует из данных Росстата. Некоторые виды — например, сахар-рафинад из тростника — в 2021 году не производились в России, а в 2022 году начали выпускаться, отчиталось ведомство.
В России сахар традиционно производят из сахарной свеклы. В 2017 году Россия перестала импортировать тростниковый сахар-сырец, его переработка прекратилась. Однако в 2022 году Россия снова начала завозить сахар-сырец после решения Совета Евразийской экономической комиссии выделить странам ЕАЭС квоту на беспошлинный ввоз этого продукта.
Значительно увеличился выпуск отечественных зонтов (в 223 раза) и ряда товаров для детей — в частности, молочных смесей (рост в 216 раз), колясок (в 12 раз), спортивной обуви (в девять раз). Кроме того, Росстат зафиксировал позитивную динамику производства коньков для катания (рост в 34 раза), пылесосов (в 13 раз) и фортепиано и пианино (в десять раз).
https://www.rbc.ru/economics/02/11/2022 ... rom_main_1
-
lucky
Санкции
Проходил мимо банка, смотрю доллары евро юани.
Зашел спросить, есть ли в наличии? есть.
Можно ли тысяч 10 купить? можно.
Ажиотажа никакого нет.
Зашел спросить, есть ли в наличии? есть.
Можно ли тысяч 10 купить? можно.
Ажиотажа никакого нет.
-
lucky
Санкции
Средняя цена за смартфон в России год к году снизилась на 15%, до 19,3 тыс. руб.
Продажи смартфонов в целом упали на 30% в абсолютном выражении и на 43% — в денежном, пишет «Коммерсант».
Продажи смартфонов в целом упали на 30% в абсолютном выражении и на 43% — в денежном, пишет «Коммерсант».
-
Видка
Санкции
Игрушки и спиртное - товары первой необходимости?
Можно тырить пользоваться без разрешения правообладателей?
Мож к своим интерес потребителя и производство развивать будем?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."