А что написала?Трампампам писал(а): 24 мар 2024, 16:08Народ сошел с ума...
Написала в телеге комментарий под новостью, у меня сотни сообщений в ответ с хейтом.![]()
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
ЛифоБелка
Поступки говорят громче слов
-
ManYacK
ну значит надпись на флаг может в обе стороны читаться. Тут более вероятна версия, что камера отзеркалена, а не то, что человек выросший в мусульманской стране не догадывается об ее обычаях. Если им все равно - они-бы разные пальцы тыкали.дикий тапок писал(а): 24 мар 2024, 15:53Гугл пишет, что левая рука у мусульман считается нечистой, поэтому палец, тыкающий в небо, строго на правой руке.ManYacK писал(а): 24 мар 2024, 15:44 Черноморочка, да ладно. Таджики и так мусульмане в масс своей. Они то уж лучше нас знают каким пальцем куда тыкать.
-
Трампампам
ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 16:09А что написала?Трампампам писал(а): 24 мар 2024, 16:08Народ сошел с ума...
Написала в телеге комментарий под новостью, у меня сотни сообщений в ответ с хейтом.![]()
![]()
Просто мнение. Куча эмодзи и сообщений сотни.
Сейчас реально можно любую патриотическую радикальщину задвинуть и поддержат. Хоть смертные казни, хоть ядренбатон...

Последний раз редактировалось Трампампам 24 мар 2024, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
версия, что это были ИГИЛ старательно навязывается западными спецслужбами, чтобы никто не подумал связать теракт Украиной. Хотя ничего, кроме слов с запада не оказывает на подчерк террористов ИГИЛ.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Твоё мнение противоречит духу времени.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Черноморочка
а мне смешно, когда взрослые люди верят, что те, кто всю историю были нашими геополитическими противниками напрямую или через каких -нибудь османов, хохлов и т.д. вдруг захотели сделать нам хорошо. Наверное утром проснулись и подумали, а че это мы все время с русскими то в контрах, то в холодной войне, ну нормальные же ребята! А давайте их от злого президента Путина избавим и сделаем им хорошо: дадим им нашего хорошего парня мормона Даванкова, пусть он на их благо работает!ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 16:07Смешно ей богуЧерноморочка писал(а): 24 мар 2024, 14:18 8я часть суши забитая природными ресурсами и с населением всего 160 млн всегда будет лакомым куском для шакалов
Последний раз редактировалось Черноморочка 24 мар 2024, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
мнение бывает разное. И не малое значение имеет каким словами оно выражено.
Сложно ожидать сочувствия, если, например, выразить мнение, что ребята невиновники, их непринятие политики Путина заставило выйти на этот путь.
Сложно ожидать сочувствия, если, например, выразить мнение, что ребята невиновники, их непринятие политики Путина заставило выйти на этот путь.
-
Трампампам
Шаман состряпал быстренько песню.
Я написала, что это пляски на костях и хайп.
И понеслась...
Реально, как заготовка какая-то, пардон за конспирологию.
Я написала, что это пляски на костях и хайп.
И понеслась...
Реально, как заготовка какая-то, пардон за конспирологию.
-
ELIXIR
В ТК на Свободном народу практически нет, примерно как в будни посреди дня. Может потому, что кинозалы закрыты в связи с трауром. Может потому, что народ боится 
-
Черноморочка
и то и другое. Вчера не было у меня машины по ряду обстоятельств и поехала по делам на общ транспорте, так когда входили азиаты с рюкзаками в автобус, приходилось себя заставлять из него не выходить.ELIXIR писал(а): 24 мар 2024, 16:27 В ТК на Свободном народу практически нет, примерно как в будни посреди дня. Может потому, что кинозалы закрыты в связи с трауром. Может потому, что народ боится![]()
-
ЛифоБелка
Черноморочка,
Я поняла , у вас виноват во всем запад и англосаксы
Что же , переубеждать не буду точно .
Просто следите за развитием отношений с Китаем
-
Черноморочка
у вас в Сибири прямо китаефобия. Китай никогда войн не развязывал. В отличие от. Следите лучше за теми, кто вам внушает страх перед Китаем.ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 16:31 Черноморочка,
Последний раз редактировалось Черноморочка 24 мар 2024, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
S13
Ну ты на святого покусилась
-
ЛифоБелка
Так они и не пойдут войной)Черноморочка писал(а): 24 мар 2024, 16:33у вас в Сибири прямо китаефобия. Китай никогда войн не развязывал. В отличие от.ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 16:31 Черноморочка,
У них иначе экспансия осуществляется
Вот губернатор Приморья на китайском свободно разговаривает
И в первых классах начали изучать язык
-
Трампампам
я даже ни одной ноты не послушала. Меня блевать тянет от него. Даже от вида этой мерзкой рожи.
В свое время сто лет назад я переключала КВН, когда там был Зеленский... Прям не могла смотреть.
-
Трампампам
а изучение других языков тебя не напрягает?ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 16:34 Вот губернатор Приморья на китайском свободно разговаривает
-
Черноморочка
ну и че много отэкспансировали? А в сша учат испанский потому что мексика рядом и что? А у нас на юге турецкий учат. Может это связано с количеством деловых связей? У нас тут турок пруд пруди. Думаете нам стоит начинать бояться их? Нормальные процессы культурно-денежного обмена между соседями.ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 16:34Так они и не пойдут войной)Черноморочка писал(а): 24 мар 2024, 16:33у вас в Сибири прямо китаефобия. Китай никогда войн не развязывал. В отличие от.ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 16:31 Черноморочка,
У них иначе экспансия осуществляется
Вот губернатор Приморья на китайском свободно разговаривает
И в первых классах начали изучать язык![]()
-
ELIXIR
Готовятся стать автономной республикой?ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 16:34 от губернатор Приморья на китайском свободно разговаривает
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Страна НАТО, если что. Ты на прошлой странице англосаксами пугала.Черноморочка писал(а): 24 мар 2024, 16:40 У нас тут турок пруд пруди. Думаете нам стоит начинать бояться их?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Черноморочка
страна, с которой у нашего региона не меньше деловых связей, чем у вашего или приморского с китаем. Именно за эти связи Эрдогана и дергают , когда забывается. Поэтому у нас турецкий учат, а у вас китайский.Вело-рок писал(а): 24 мар 2024, 16:42Страна НАТО, если что.Черноморочка писал(а): 24 мар 2024, 16:40 У нас тут турок пруд пруди. Думаете нам стоит начинать бояться их?