А что нам будет-то?
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Artry, мне кажется курс нефти вообще ни на что не влияет
Скорее наоборот, вспомни когда газ снаружи просел его предлагали внутри дороже продавать
Скорее наоборот, вспомни когда газ снаружи просел его предлагали внутри дороже продавать
https://www.mk.ru/economics/2023/08/15/ ... stana.html
Этих нам только нехватало тут
Этих нам только нехватало тут
Тигренок, знаешь я уже ничему не удивлюсь...
Но одно правило неизменно- нефть дешевеет- у нас бенз дорожает, нефть дорожает- бенз у нас опять дорожает вот это всегда стабильно
Но одно правило неизменно- нефть дешевеет- у нас бенз дорожает, нефть дорожает- бенз у нас опять дорожает вот это всегда стабильно
В Воркуте попробуй квартирку продать... Оттуда даже если б и хотели бы- не уехать...
Я недавно был в деревеньке под красноярском- там в глазах всех прям читается безнадега...
Я недавно был в деревеньке под красноярском- там в глазах всех прям читается безнадега...
-
Вопрос откуда там бабки? То что знаю я- одни пилят лес вторые моют рыжье.
Кто с этим не связан очень плохо живут там...
Кто с этим не связан очень плохо живут там...
-
-
- Спонсоры форума
Дорогие россияне продолжают перманентно нищать.
Своих денег на автомобили у них маловато (да и цены на автомобили за последние 1,5 года резко выросли), поэтому автокредитование растёт в арифметической прогрессии:
НБКИ: в июле 2023 года было выдано 86,6 тыс. автокредитов
Это наивысший показатель выдачи автокредитов с начала 2022 года
Своих денег на автомобили у них маловато (да и цены на автомобили за последние 1,5 года резко выросли), поэтому автокредитование растёт в арифметической прогрессии:
НБКИ: в июле 2023 года было выдано 86,6 тыс. автокредитов
Это наивысший показатель выдачи автокредитов с начала 2022 года
Последний раз редактировалось Иван Н 16 авг 2023, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
Вспомнилось- когда ездил на охоту познакомился с мужиком. Жил он в глухой тайге. Электричество от генератора. Купил обоим дочерям по квартире. Я грит орех собираю за ягоду. На это и живу. И ехидно так подмигивает Чем мужичок промышляет в той тайге сразу стало понятно когда мужик за рюмкой проговорился что геолог или как там название профессии... в прошлом. " там вырабатывать еще столько,после меня останется..."
-
ну-да, ну-да.
а я вот практически в реальном времени вижу, как ценники даже в продуктовом магазине переписываются.
то-то удивятся среднестатистические сельские жители, когда увидят новые цены абсолютно на всё.
ты-то, адепт экономии, не мог не заметить, как ценники в магазинах прямо каждый день перерисовываются.
некоторые вообще ахренеть.
например купили мы месяц назад корм для котов за 6400 руб примерно на озоне.
можешь посмотреть, я в ветке про животных как раз писал и говорил людям - о смотрите спецкорма по нормальной цене.
ну что, теперь этот же корм уже 7400 руб.
и так по многим товарам и позициям.
я знаю, т.к. закупаюсь и примерно контролирую этот процесс.
а ещё вот хохма.
я приехал на АЗС заправить машину и как раз попал ночью в 0-30 примерно, когда оператор меняла ценники на бенз (+1-2 рубля).
тоже норм среднестатистическим жителям.
вон по суши и то уже заявляют подъем цен на 25%.
про цены на сайру уже тоже забыли?
когда-то по 39 руб за банку брали - самый дешевый суп был.
а ныне 100 с лишним за баночку и перешли на сардины за 79 руб по акции.
зашибись, смешно.
ЗП че-то только раз в год на 2% поднимают или на 4%, как там, в соответствии с официальной инфляцией.
-
больные люди.
если нет в кармане денег - привяжите к попе веник - передвигайся на общественном транспорте или пешком.
зачем кредит брать?
это же путь в никуда.
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Мало авто купить его еще и содержать надо...
-
Prot, зачем тебе эта невнятная сайра?
Бери в Командоре горбушу по 300, делай лохикейтто, как уха, рыбу только разобрать на мелкие кусочки и сливок добавить в конце. Я в последний раз варила из хвоста и головы, середину посолила в смеси соль-сахар-перец-подсолнечное масло.
Бери в Командоре горбушу по 300, делай лохикейтто, как уха, рыбу только разобрать на мелкие кусочки и сливок добавить в конце. Я в последний раз варила из хвоста и головы, середину посолила в смеси соль-сахар-перец-подсолнечное масло.
Хули вы ноете, смотрите Соловьева и скабееву, у нас все хорошо.