Отношение к разведенным
-
Игорь
Отношение к разведенным
Старый, правда в том , что если сейчасчто-то надо , то потом говорить: ах, надо было не так и не с тем - это врать самому себе потому что и ситуация уже другая и мышление
-
Lela Lela
Отношение к разведенным
оооо, моя тут дружила с одним, он даже в гости приходил знакомиться.greenpanda писал(а): 22 май 2019, 11:44 Про невестку\зятя, бывает, что видишь, ребенок чопапало притащил и не понимает, пытаешься спасти, но приходится принимать У меня отец три месяца со мной не разговаривал, когда с женихом познакомила. Только перед свадьбой рукой махнул и помогал потом, но он оказался прав, когда предупреждал меня...
Ужасно мне не понравился, я прямо давилась словами, чтобы не брякнуть чего случайно.
Всё-таки, думаю, это дочкин выбор, а я, может, по-матерински необъективна.
Молчала как партизан до тех пор пока они не разбежались, тогда только с дочкой откровенно поговорили.
Всё-таки меня сердце не обмануло. Не зря он мне не понравился.
Мама моя всегда говорила - мол, вы с невесткой (женой брата) с зятьями ни дня не живите, вы обе по характеру империалистки, будете вмешиваться, всё испортите.
Хотя невестка сейчас в своём будущем зяте души не чает.
Надеюсь, если у дочи будут хороший парень, то и я так же буду.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
А17
Отношение к разведенным
как здесь говорят, чтоб приняли, думаю нужна взаимность. Для меня же, чем меньше видел родственников жены, лучше спал.Игорь писал(а): 22 май 2019, 12:05 А17, при чём тут тёща? Речь об отношении к детям и их половинкам. Или ты скажешь, что тёща/тесть/свекровка/свёкор не насерут в души с неокрепшими мозгами?
-
greenpanda
Отношение к разведенным
Lela Lela, такая же херня была с парнем дочери )) тоже молчала. расстались. потом парнишка был -
один из маркеров для меня, что и как парень про родителей говорит. многие вопросы снимаются.
один из маркеров для меня, что и как парень про родителей говорит. многие вопросы снимаются.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Игорь
Отношение к разведенным
Lela Lela, а разошлись- то почему?
-
Игорь
Отношение к разведенным
greenpanda, поделись- ка маркерами, а то у меня старший на выданье. 
-
Игорь
Отношение к разведенным
Dr Bradis, у меня тесть в пятьдесят загнулся
я в шоке, мне осталось всего- ничего 
-
ostorg
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Отношение к разведенным
Игорь, ну , надо успеть взять от жизни все 
-
Игорь
Отношение к разведенным
ОхохА, если честно- осталось увидеть внуков, а там день сурка начнётся. 
-
Lela Lela
Отношение к разведенным
ну, не знаю, вправе ли я дочину личную жизнь обсуждать публично, но, вкратце характер у него оказался нелёгкий, пытался дочу жёстко дрессировать, не вышло.
Своё впечатление расскажу. Мне не понравилось его явно видимое женское воспитание. Его воспитывала мама, отца он, кажется, даже не помнит. У парня нет такого...мужского стереотипа поведения. Видно было, что за ним мама всю жизнь ухаживает. Ну там, даже в мелочах - стул подвинуть, вина налить и т.п. ему даже в голову не приходит. Как-то застукала их вдвоём на улице - доча несёт за спиной рюкзачок с ноутбуком. Э, алё, говорю вечером - а почему рюкзак несла ты, а не парень? Она помялась, говорит - да он предложил, а я отказалась, ноутбук-то не тяжёлый... Отчитала её, говорю, не позорь так парня никогда. Теперь думаю - защищала она его.
Ну, в общем, и хаманул он мне при встрече, я списала на волнение, но запомнить-то запомнила.
-
Игорь
Отношение к разведенным
Lela Lela, тёща я смотрю ты ещё таааа.
-
greenpanda
Отношение к разведенным
Игорь, ну вот общаемся за ужином, например, разговор о родителях заходит. Первый парень, не дословно, "да мать з***ла, вечно придирки, что-то от меня надо, меня не понимают, в жизнь лезет, ей и батя говорит - рот закрой, что ты докопалась". Сразу понятно, что отношение к дочери, со временем, будет точно такое же. Рот закрой, что ты лезешь и т.д.
Второй, зову с нами на дачу - "Да матушке надо на выходных помочь, отцу тяжело, но ведь сам не попросит, гордый, всё молодым себя считает" Он поздний ребенок, папа уже в возрасте. И понятно, что отношение ко мне и к дочери будет соответствующим. Чем больше парень хаит своих родителей, тем больше твой ребенок, да и ты, будете выхватывать такое же отношение. Не сразу, но со временем - точно. Как к маме относится, так и к жене будет.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Lela Lela
Отношение к разведенным
да и уровень общения в семье не на высоте, прямо скажем.greenpanda писал(а): 22 май 2019, 12:51 Первый парень, не дословно, "да мать з***ла, вечно придирки, что-то от меня надо, меня не понимают, в жизнь лезет, ей и батя говорит - рот закрой, что ты докопалась". Сразу понятно, что отношение к дочери, со временем, будет точно такое же. Рот закрой, что ты лезешь и т.д.
-
Lela Lela
Отношение к разведенным
издержки воспитания в нормальной семье, знаете ли, где мужчины - это мужчины, а женщины - это женщины.
-
greenpanda
Отношение к разведенным
Lela Lela, да, одно предложение сказал, а так много стало понятно и о нём, и о семье. Ну вот и скрещиваешь пальцы, чтобы до ребенка до самой дошло, а не ты с нравоучениями лезла...
-
A_N_D_R_E_I
Отношение к разведенным
я так воспитан, со всеми стараюсь вежливо общаться, а уж тем более с родными супруги
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Bertolo
Отношение к разведенным
как вариант - не хотел помогать ВАМ на даче
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
mihanK
Отношение к разведенным
greenpanda, людям свойственно меняться. Однозначно я бы не говорил так