не знаю, работает да работает. на ноже пластик начал трескаться.
[/quote]

Комплектация ога. хорошая мне тоже нравится.
Модератор: news
не знаю, работает да работает. на ноже пластик начал трескаться.

я его покупала еще когда у меня мясорубки не было, так что и фарш раньше через него. Да и сейчас если объем нужен небольшой и мясорубку доставать лень.Тигренок писал(а): 07 дек 2022, 15:23 Нафиг эта комплектация, если он используется в основном как блендер

ножом в комбайне хорошо тесто на хлеб делать.Трампампам писал(а): 07 дек 2022, 15:25 не знаю, работает да работает. на ноже пластик начал трескаться.
Ведьма она не иначе.Видка писал(а): 07 дек 2022, 15:21 Трампампам,
Как у вас такие вещи по 11 лет служат?
Я блендеры и овощерезки использую очень активно, у меня моторы летят, хватает года на 2-3 от силы.
Перешла на дешёвые
Такая же история со сковородками, перепробовала все, сейчас покупаю по акции самые недорогие, чаще меняю.

и треснуло?
переворачиваешь чашу и оно вываливается само.
у меня хлебопечка есть.
Еще не время.

я предыдущий дешевый блендер скарлет как раз сыром и убила.Lela Lela писал(а): 07 дек 2022, 15:52 Я тут замороженный сыр очень удачно в блендере раз...измельчала.
Во дела.

не пробовала. но знаю, что существует Насадка для замеса теста для блендера (у меня нет в комплекте)Majo писал(а): 07 дек 2022, 16:05 Мне всегда казалось, что не очень то удобно замешивать тесто в комбайне.

у всех есть. Но быстро и бодро замутить тесто, как требуется на чиабатту, лучше получается ножом комбайна. Оно такое...полужидкое должно быть и ножом вымешивается так, что моментально начинает отставать от стенок.
никогда не делала чиабатту. Давай рецепт.
поищу, где-то дома распечатка есть.