У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Старый, возвращение к истокам
Во, кстати, дед себе делал сок из лопуха.
У него проблемы были большие по линии ЖКТ и язва двенадцатиперстной.
Он собирал лопух, на соковыжималке делал сок и пил.
Ну в общем до 72 дожил, не поехал бы за халявным бензином после операции, возможно прожил бы дольше.
Во, кстати, дед себе делал сок из лопуха.
У него проблемы были большие по линии ЖКТ и язва двенадцатиперстной.
Он собирал лопух, на соковыжималке делал сок и пил.
Ну в общем до 72 дожил, не поехал бы за халявным бензином после операции, возможно прожил бы дольше.
-
У нас всё очень плохо.
Кстати мандавошек помню выводили серно ртутневой мазью
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
У нас всё очень плохо.
Тигренок, Мне можешь не рассказывать, бабка и тетка травницы, я у них с детства был подопытным кроликом, то одна поймает и зальёт внутрь чета, то другая, отвары, суспензии, примочки, поболеть не давали
-
У нас всё очень плохо.
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа проболталась о коррупционной схеме в прямом эфире. Онлайн-трансляцию сразу прервали и перед публикацией записи вырезали кусок.
Оказалось, многомиллиардные долгострои в Югре появляются в результате действий самих чиновников. На встрече с руководителем региона, на которой присутствовали глава города и депутаты, был поднят вопрос об изменении федерального законодательства в части ужесточения ответственности подрядчиков за нарушение сроков создания объектов по госконтрактам.
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова впервые публично признала, что многомиллиардные долгострои в Югре появляются в результате действий самих чиновников. Такое заявление она сделала 5 января, в ходе своего визита в Когалым. Сказав это, она тут же обратилась к организаторам прямого эфира: «Вы выключили все?» На этом онлайн-трансляция была немедленно прервана, а в опубликованной части встречи это заявление Комаровой было вырезано.
Требуется расшифровка схемы.
Пока указ путина не вступил в силу, коррупция в богоспасаемой, вроде бы ещё есть.
Оказалось, многомиллиардные долгострои в Югре появляются в результате действий самих чиновников. На встрече с руководителем региона, на которой присутствовали глава города и депутаты, был поднят вопрос об изменении федерального законодательства в части ужесточения ответственности подрядчиков за нарушение сроков создания объектов по госконтрактам.
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова впервые публично признала, что многомиллиардные долгострои в Югре появляются в результате действий самих чиновников. Такое заявление она сделала 5 января, в ходе своего визита в Когалым. Сказав это, она тут же обратилась к организаторам прямого эфира: «Вы выключили все?» На этом онлайн-трансляция была немедленно прервана, а в опубликованной части встречи это заявление Комаровой было вырезано.
Требуется расшифровка схемы.
Пока указ путина не вступил в силу, коррупция в богоспасаемой, вроде бы ещё есть.
-
У нас всё очень плохо.
всю жисть дихлофосом это делали.
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
По БизнесФМ подтвердили сведения о том, что в 4 квартале прошлого года бюджет пошел трещать по швам: за 4 квартал рекордный объем минфин взял средств на покрытие дефицита бюджета - 3 трлн. руб. И это в год, когда почти 9 месяцев одобрямсы потирали руки, когда были рекорды по доходам от продажи энергоносителей.
Что же будет в этом году при дисконтах и так от низких цен - нашу нефть продавали ниже 40 долларов, что ниже ценового потолка в 60 в 1.5 раза.
Что же будет в этом году при дисконтах и так от низких цен - нашу нефть продавали ниже 40 долларов, что ниже ценового потолка в 60 в 1.5 раза.
-
У нас всё очень плохо.
доллар поднимут и, вуаля, рублей станет больше. Дефицит покрыт.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
обьемы импорта в россию посмотри.
нафига наружу много продавать, если купить не можешь.
торговый профицит сохраняется, несмотря ни на что.
то есть продаем мы на большее количество иностранных фантиков, чем можем потратить.
если складывать в кубышку - не факт что не отожмут. не надо складывать.
а внутри страны сколько угодно можно напечатать бабосов.
что ссать раньше времени?
https://www.rbc.ru/economics/05/01/2023 ... 7778972b81
нафига наружу много продавать, если купить не можешь.
торговый профицит сохраняется, несмотря ни на что.
то есть продаем мы на большее количество иностранных фантиков, чем можем потратить.
если складывать в кубышку - не факт что не отожмут. не надо складывать.
а внутри страны сколько угодно можно напечатать бабосов.
что ссать раньше времени?
Подробнее на РБК:Однако во второй половине года, несмотря на то что пока сохраняются исторически высокие профициты, ситуация начала меняться не в пользу России. Уже в третьем квартале торговый баланс сократился примерно на четверть к показателю второго квартала — до $68 млрд. В октябре—ноябре баланс товаров и услуг продолжил снижаться, следует из оценок ЦБ. «Резкое снижение импорта товаров во втором квартале 2022 года сменилось постепенным его восстановлением в последующие месяцы текущего года», — отмечал регулятор в декабре. Импорт частично восстановился за счет создания новых логистических маршрутов и развития механизмов параллельного импорта, указывает департамент мировой экономики НИУ ВШЭ в декабрьском мониторинге (есть у РБК).
https://www.rbc.ru/economics/05/01/2023 ... 7778972b81
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Интересно, почему Вашим семейным советам не последовал Минфин, покрыть полностью дефицит станком и опусканием рубля? А набрали Долгов и судорожно ищут, как снизить темпы такого набора… Наверно не додумались?
Обслуживание долга уже официально - это 5% расходов бюджета, и это еще до рекордных в истории заимствований 4 квартала.
Обслуживание долга уже официально - это 5% расходов бюджета, и это еще до рекордных в истории заимствований 4 квартала.
-
У нас всё очень плохо.
От опубликования на форуме до принятия решений госдумой и прочими органами проходит несколько месяцев.
В россии живешь же - декабрь -подготовка к новому году, январь - отойти от нового года. к февралю-марту раскачаются.
В россии живешь же - декабрь -подготовка к новому году, январь - отойти от нового года. к февралю-марту раскачаются.
-
У нас всё очень плохо.
Ну и такой себе вариант печатать бабло, если оно сразу настолько же дешевле станет, а новые заимствования уже если и дадут, то совсем под другие ставки и обслуживать долг станет еще дороже.
Эрдоган вон показал, как оно, с инфляцией под 80%. Это если кто 90-е забыл.
Эрдоган вон показал, как оно, с инфляцией под 80%. Это если кто 90-е забыл.
-
У нас всё очень плохо.
нормально было.
выросли людьми.
история движется по спирали. я думаю, 90е должны повторится к 2030-35 годам.
выросли людьми.
история движется по спирали. я думаю, 90е должны повторится к 2030-35 годам.
-
У нас всё очень плохо.
Да ладно Эрдоган
Печатать деньги это путь в никуда
Печатать деньги это путь в никуда
https://translated.turbopages.org/proxy ... r_RepublicКогда 20 ноября 1923 года умер президент Рейхсбанка Рудольф Хавенштейн, Шахт был назначен на его место. К 30 ноября 1923 года в обращении находилось 500 000 000 рентных марок, которые увеличились до 1 000 000 000 к 1 января 1924 года и до 1 800 000 000 рентных марок к июлю 1924 года. Тем временем старые бумажные марки продолжали находиться в обращении. Общее количество бумажных марок увеличилось до 1,2 секстиллиона (1 200 000 000 000 000 000 000 000) в июле 1924 года и продолжало падать в цене до трети от их стоимости в рентных марках.
30 августа 1924 года денежный закон разрешил обмен бумажной банкноты номиналом в 1 триллион марок на новую рейхсмарку, стоимость которой равнялась рентной марке. К 1924 году один доллар был эквивалентен 4,2 рентенмаркам.
-
У нас всё очень плохо.
Станем все миллиардерами.
Будем бабки на тачках возить.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, мы и так тут с мужем считали, сколько раз деноминировался рубль за 100 лет
За достоверность не отвечаю, но в разных источниках встречала подобные громадные суммы
Он мне доказывал, что все зашибись, вот 100 лет назад корова стоила 60 рублей, а зарплата 1.06 рубля, это ж сколько на корову надо было копить
А сейчас корова стоит 60 000 рублей, это ж с одной зарплаты можно корову купить
"Мы стали более лучше одеваться"
За достоверность не отвечаю, но в разных источниках встречала подобные громадные суммы
https://dzen.ru/a/XXABj11jYgCtGZN4А то, что за 100 лет рубль деноминировался 6 раз, подешевев в общей сложности в 5000000000000000 (15 нулей) раз.
Он мне доказывал, что все зашибись, вот 100 лет назад корова стоила 60 рублей, а зарплата 1.06 рубля, это ж сколько на корову надо было копить
А сейчас корова стоит 60 000 рублей, это ж с одной зарплаты можно корову купить
"Мы стали более лучше одеваться"
Последний раз редактировалось Тигренок 11 янв 2023, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Тем не менее откуда то брать деньги надо будет, расходов и выплат всё больше и больше.
Новость не плохая, хорошая
Новость не плохая, хорошая
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Дельные по срокам советы, кстати. Это если есть свободные средства, то можно успеть конвертировать в фантики «загнивающих» как раз. Дальше «лафа» закончится.alex_doctor писал(а): ↑11 янв 2023, 09:53 От опубликования на форуме до принятия решений госдумой и прочими органами проходит несколько месяцев.
Шанс выправить ситуацию - если США решать свои хранилища наполнять, а не опустошать. Снижение цен в этом плане им нелегко далось, и цены на нашу нефть, возможно, прыгнут к потолку, но это не точно.
Вот такая у нас суверенность.