Это, скорее всего, апарты в составе МФК. Из тех, в которых был: Yes Techopark, Сити. Из тех, что рассматривал для покупки: строящийся Signal. Хотя в составе МФК бывают не только апарты, но и квартиры. Кстати, аналогичных решений, когда на лифте спускаешься в супермаркет и прочую коммерцию без выхода на улицу - также хватает.я тут про Москву еще интереснее вариант углядела: когда из квартиры на лифте спускаешься ..... в метро ...
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
ОхохА,
-
Обсуждение недвижимости
есть, с учетом санкций таких лифтов с каждым годом будет больше
-
Обсуждение недвижимости
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Выше, возможно, наврал:
Когда рассматривал проект (еще до старта продаж), была информация о том, что из МФК будет свой вход на станцию Владыкино, но сейчас подтверждения этому найти не смог - вряд ли застройщик не стал бы указывать столь повышающую привлекательность апартов информацию.Из тех, что рассматривал для покупки: строящийся Signal.
-
Обсуждение недвижимости
Но от затопления во время ливней не всегда спасает Периодически то тут, то там паркинги и кладовки плавают, даже в жк-бизнес
-
Обсуждение недвижимости
benzin,
Я об этом упомянул в том же сообщении, откуда цитата про "защиту от разных природных явлений".Но от затопления во время ливней не всегда спасает
Бизнес-класс не является защитой от косяков застройщика. Например, ЗилАрт от ЛСР - красивейший бизнес-класс с невероятным количеством косяков (по крайней мере в отдельных зданиях), вплоть до падающих на тротуары фрагментов фасадов. Для минимизации рисков в этом плане можно использовать репутацию застройщика, формируемую из его предыдущих объектов.даже в жк-бизнес
-
Обсуждение недвижимости
В Анапе жк чёрное море. Красиво качественно. Но на подземной парковке какахи все лето плавали
-
-
Обсуждение недвижимости
ОхохА, именно так. Конфликт жильцов и УК. А бонусом снижение привлекательности комплекса и снижение цен на вторичку. 1 комн в прошлом году от 7 млн. Сейчас падение и от 6500 предложения есть.
-
Обсуждение недвижимости
Ну все, отдались на регистрацию.
Можно поздравить с еще одной халупой.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, буржуи. Доктор бы всех раскулачил
-
Обсуждение недвижимости
14 метров это разве буржуи... Тут у многих туалеты больше. Гостевые.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
ОхохА,
Это, как оказалось, не так уж и просто. В ЖК, где чуть менее года назад сдалась квартира, активные жильцы пытались заменить УК от застроя на "хорошую" - не набрали достаточного количества голосов. В другом ЖК (другого застройщика), где год назад сдалась первая очередь и сейчас достраивается вторая, тоже были попытки сменить дефолтную УК. Я за процессом не следил особо - почитывал сообщения в чате собственников/дольщиков периодически. И тут владельцы квартир стали массово скидывать скрины из личных кабинетов с обнуленными показаниями счетчиков (водо, электро, тепло), объяснялось это переходом к другой УК. Я даже подумал: "Ну нифига себе - кто-то же смог". А оказалось, что это внутри УК какие-то запланированные движения были, и по факту "переход" если и был, то внутри нее же.Наверно ук от застройщика.
Гнать ссаными тряпками их.
-
-
Обсуждение недвижимости
так рассуждал бывший тесть. Человек жил один.Трампампам писал(а): ↑24 окт 2024, 00:47 я бы предпочла этому всему возможность просто парковаться недалеко от подъезда. Даже если двора вообще не будет.дети выросли, спортплощадки под окнами - лишний шум.. лавочки? Ну я ещё не в том возрасте, чтобы у подъезда (ладно, во дворе) на лавочке сидеть
-
Обсуждение недвижимости
а что за бланк такой, на белой снегурочке не катит?Трампампам писал(а): ↑24 окт 2024, 14:49 Ну все, отдались на регистрацию.
-
Обсуждение недвижимости
Я знаю. На собственной шкурке. Дошли до генпрокурора края и приемной президента. Во дворе даже зам главы города побывал. Но, отвоевали дом и свое право не ходить по говнам.Ункл писал(а): ↑24 окт 2024, 15:30 ОхохА,Это, как оказалось, не так уж и просто. В ЖК, где чуть менее года назад сдалась квартира, активные жильцы пытались заменить УК от застроя на "хорошую" - не набрали достаточного количества голосов. В другом ЖК (другого застройщика), где год назад сдалась первая очередь и сейчас достраивается вторая, тоже были попытки сменить дефолтную УК. Я за процессом не следил особо - почитывал сообщения в чате собственников/дольщиков периодически. И тут владельцы квартир стали массово скидывать скрины из личных кабинетов с обнуленными показаниями счетчиков (водо, электро, тепло), объяснялось это переходом к другой УК. Я даже подумал: "Ну нифига себе - кто-то же смог". А оказалось, что это внутри УК какие-то запланированные движения были, и по факту "переход" если и был, то внутри нее же.Наверно ук от застройщика.
Гнать ссаными тряпками их.
У нас же это безобразие крышует стройнадзор. Проведёте собрание - а им плевать, не переводят и всё. То программа зависла, то еще какая хрень. Месяцев 7 ушло.
-
Обсуждение недвижимости
разве не красивое? розовенькое.
У нотариуса подписывали.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
нотариального заверения требуют ДКП заключаемые с использованием мат капитала.
-
Обсуждение недвижимости
ничего подобного. Я прошлую покупала с маткапиталом и никаких нотариусов.
Здесь опека была. Несовершеннолетние собственники. Продают гостинку и берут по семейной квартиру в новостройке.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?