Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Тигренок, блять! 100500 раз для особливых патриотов повторяю:
(буду про жилье, раз уж так актуально) жилья строят ровно столько, сколько нужно для поддержания жизнедеятельности этих... как там... которые из говна и палок нефть и золото производят... ну, еще чутка для ихних манагеров. все остальные... эти... как там их... да пох... нихай так сдохнут ибо проблемы аборигенов колониалистов не ипут и никогда не ипали.
ps. а Брежнев сдох уже давным давно, новости надо читать. и краски покрасить хватит ибо от тех построек уже давным ничо не осталось, а что осталось уж как нибудь покрасят.
(буду про жилье, раз уж так актуально) жилья строят ровно столько, сколько нужно для поддержания жизнедеятельности этих... как там... которые из говна и палок нефть и золото производят... ну, еще чутка для ихних манагеров. все остальные... эти... как там их... да пох... нихай так сдохнут ибо проблемы аборигенов колониалистов не ипут и никогда не ипали.
ps. а Брежнев сдох уже давным давно, новости надо читать. и краски покрасить хватит ибо от тех построек уже давным ничо не осталось, а что осталось уж как нибудь покрасят.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Электрик
это автоматически отменяет все достижения Брежнева? Ещё раз говорю не передёргивай.Кастян писал(а): 17 авг 2025, 18:29 дружище - эту фразу произнесла внучка Брежнева, тетя, которую в глубоком детстве увезли в США, они никогда нигде нихуа ни разу не работала. жила всю жизнь за счет народного достояния в США и футы-нуты... ай, ну надо же какая она умная.
Брежнев родился 19 декабря 1906 года, что ты можешь показать из построек ранее 1905 года?Кастян писал(а): 17 авг 2025, 18:49 проведу вам экскурсию по Красноярску с обзор построек, которые воздвигли, когда ваш любимый Брежнев еще мутной капелькой у папы на писюне висел.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Кастян
назови хоть одно достижение Брежнева на территории красноярска? я тебя спрашивал - ты как то съехал.Электрик писал(а): 17 авг 2025, 19:02 это автоматически отменяет все достижения Брежнева? Ещё раз говорю не передёргивай.
100500 баксов или помалкивай, не позорься. в СССР нихуа не учился - мама с папой диплом купили и под старости лет "ой, меня в гугле забанили"... давай, друже - или 100500 баксов (так и быть - проведу экскурсию) или помалкивай.Электрик писал(а): 17 авг 2025, 19:02 Брежнев родился 19 декабря 1906 года, что ты можешь показать из построек ранее 1905 года?
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2025, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Электрик, нууу древние домики деревянные в центре явно раньше 1905 года
У нас во дворе стоял дом Элкиного дедушки (не спрашивайте кто такая Элка)
Так вот он вообще древний был
Плюс Покровка не все но многие
У нас во дворе стоял дом Элкиного дедушки (не спрашивайте кто такая Элка)
Так вот он вообще древний был
Плюс Покровка не все но многие
-
Кастян
ох ну надо же... про деревянные вспомнила.. если еще чутка мозг напряжот, то может и дома на ул. Воскресенской припомнит... и, о чудо, в несколько этажей и все как один из камня.Тигренок писал(а): 17 авг 2025, 19:04 Электрик, нууу древние домики деревянные в центре явно раньше 1905 года
ps. я никому не скажу, что ты не в курсе, что Покровский собор строили еще при Александре, а СИЗО - 200 лет назад
-
Кастян
Электрик, ну так чо там с "достижениями Брежнева"?
-
Электрик
Жильё, Окт мост, 777 мост, аэропорт (два), дороги.
Ну, и банально, пятидневная рабочая неделя была введена при Брежневе.
-
Тигренок
Кастян, ты объемы посчитай
128 млн до революции
Не важно какие и где там были домики до революции, главное сколько в них народа было и не сидели ли они на головах
Мне бабушка рассказывала, как у них была комната 2x2 метра и кровати вдоль двух стен перпендикулярно, у них со свекровкой ноги сходились (они в таких условиях умудрились ещё моего отца заделать)
А потом им дали двушку в центре вот эту самую
128 млн до революции
https://histrf.ru/read/articles/istoriy ... iya-rossiiВ 1946 году в СССР проживало около 170,5 млн человек, возник значительный дисбаланс между мужским и женским населением. Только к 1960 году страна восстановила довоенную численность населения, которое увеличивалось на 3–4 млн в год с тенденцией к постепенному снижению рождаемости. В 1990 году население СССР превысило 290 млн человек. В то же время, «демографический переход», характерный для развитых стран – увеличение качества жизни и, как следствие, критическое падение рождаемости – стал реальностью для СССР на исходе его существования.
Не важно какие и где там были домики до революции, главное сколько в них народа было и не сидели ли они на головах
Мне бабушка рассказывала, как у них была комната 2x2 метра и кровати вдоль двух стен перпендикулярно, у них со свекровкой ноги сходились (они в таких условиях умудрились ещё моего отца заделать)
А потом им дали двушку в центре вот эту самую
-
Кастян
родил. ну, а теперь посмотрим чо осталось:
1. Жилье... хрен то там - давым давно не является социалистической собственностью, а значит проблема "покраски" - проблема жильцов.
жил на улице Парашютная с 1976 г по 1992 - сам лично делал 2 раза ремонт в квартире и Брежнев (казел) так ни разу не помог.
2. Октябрьский мост. Мост 777 - нужен для того, чтобы возить работяг, администрацию и пр.
это не достижение - это необходимость. точно такая же необходимость как подтереться после сортира. не вижу в этом никаких достижений.
3. Ну, и банально, пятидневная рабочая неделя была введена при Брежневе.
и чо, какое это имеет отношение к нашим будням? Брежнев помер - пятидневка померла. последний раз в реальную пятидневку работал году так в 1992-1993 - не приходилось в ОК напоминать о правах трудящихся. с тех пор чота ни одного "кадровика", который бы вспомнил о реальном нормировании труда не видал.
-
Электрик
Кастян, ьы же не отменяешь того, что это построено при Брежневе?
я тебе ответил. ты начинаешь передёргивать и хлюздить.
-
Кастян
да просто ты отказываешься видеть реальность, живешь в прошлом:
и нихуа не признаешься сам себе, что от тех достижений ничо не осталось:
"И частенько, не веря
Уже в одряхлевших богов
Сыновья пропивают награды
Примерных отцов"
Шевчук, 1988 г.
уже в 1988 году нихуа не осталось ибо доедали остатки от остатков.
-
Кастян
вот и остается поскуливать...

-
Электрик
ты в аэропорту давно был? А на Окт мосту? А по асфальту до Абакана, Канска и Ачинска хорошо ездить? А сб и вск выходной хорошо?Кастян писал(а): 17 авг 2025, 19:31 и нихуа не признаешься сам себе, что от тех достижений ничо не осталось:
-
Кастян
1. аэропорт - это не достижение Брежнева. это проклятые англичашки братья Райт, им спасибо скажи.
2. октябрьский мост - это не достижение Брежнева, а жизненная необходимость.
бла бла бла....
... я не знаю выходные в сб. и вс. - это хорошо или нет, так как с года 1992 у меня выходной тогда, когда выходной, а не когда суббота или воскресение.
как пример: в Германии нихуа ни Кайзера, ни Гитлера не воспевают так, как мы гордимся "А вот при Брежневе...", а стараются об этих периодах помалкивать. хотя и при Кайзере и при Гитлере строили и еще как... и ракеты... и наука... но какой ценой для нации и чем все закончилось.
так чем, гриш, закончилась "Эпоха Брежнева"?
ах да да да... позорная потеря Средней Азии, Трындец СССР и теперь... Уррря!) Мы колония!!!
сравним с трудом плотника (как пример) - 40 лет плотник работал в столярке работал... а после смерти выяснилось, что перерасход ресов такой, что проще Китаю все было продать, а они обратно нам за это мебель бы присылали (что так и происходит)
оху***тельный итог труда, обалдеть достижения. в нормальных странах таких "плотников" - тихонько режут в подворотне вечерком, а долги на семью вешают, чобы другим не повадно было. (Мария Медичи, Наполеон, Мария Антуанет, Николай 2... и другие "плотники")
ps. ах да, до Луны мы так и не долетели. до сих пор.
2. октябрьский мост - это не достижение Брежнева, а жизненная необходимость.
бла бла бла....
... я не знаю выходные в сб. и вс. - это хорошо или нет, так как с года 1992 у меня выходной тогда, когда выходной, а не когда суббота или воскресение.
как пример: в Германии нихуа ни Кайзера, ни Гитлера не воспевают так, как мы гордимся "А вот при Брежневе...", а стараются об этих периодах помалкивать. хотя и при Кайзере и при Гитлере строили и еще как... и ракеты... и наука... но какой ценой для нации и чем все закончилось.
так чем, гриш, закончилась "Эпоха Брежнева"?
ах да да да... позорная потеря Средней Азии, Трындец СССР и теперь... Уррря!) Мы колония!!!
сравним с трудом плотника (как пример) - 40 лет плотник работал в столярке работал... а после смерти выяснилось, что перерасход ресов такой, что проще Китаю все было продать, а они обратно нам за это мебель бы присылали (что так и происходит)
оху***тельный итог труда, обалдеть достижения. в нормальных странах таких "плотников" - тихонько режут в подворотне вечерком, а долги на семью вешают, чобы другим не повадно было. (Мария Медичи, Наполеон, Мария Антуанет, Николай 2... и другие "плотники")
ps. ах да, до Луны мы так и не долетели. до сих пор.
Последний раз редактировалось Кастян 17 авг 2025, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
в этом есть своя правда. то что сейчас у каждого смартфон в кармане и 4G интернет не достижение путина
это недоработка
это недоработка
-
Кастян
именно. это чистая случайность так как китайцы вспомнили, что тут рядом можно отлично ресы на бусики поменять. причом по оч. выгодному курсу. а Владимирвладимирович (как и Брежнев) тут ваще ни приделах.Lirix писал(а): 17 авг 2025, 19:54 в этом есть своя правда. то что сейчас у каждого смартфон в кармане и 4G интернет не достижение путина
-
Кастян
со времен Царя Гороха все наши достижения - государственные мужи ресами торговали в своих интересах. вот и все достижения. сядут у кормушки, охрану поставят (им чутка отсыпят ресов)... и ну хлебать до одури под красивые лозунги "...о достижениях":
-
Euphoria
интернет уже не у каждого
-
Lirix
вот этим он и запомнится
-
Кастян
для плотника достижение - скрипка Страдивари;
для доктора достижение - методика вскрытия черепной коробки;
для Царя Гороха достижение - установление социального, политического и экономического строя таким образом, чтобы стадо мамонтов не смогло этот строй сломать еще хотя бы лет 150 после смерти Царя Гороха.
не припомню, чтобы Брежнев мог похвастаться тем, что его "вектор развития СССР" просуществовал после смерти Брежнева... хотя бы год. все закончилось "горбачовщиной".
полагаю, что если бы Ленин со Сталиным видели "результат Эпохи Брежнева" (раз уж апеллируем к советской эпохе) еще в детские годы, плюнули юы на революции и бунты, и Ленин бы пошел работать юристом, а Сталин - в обувщики ибо вся ихняя затея при Брежневе вылетела "в трубу". причом по историческим меркам - закончилось со скоростью свиста.
если ты это считаешь достижением, тогда я не удивлен, что ты не знаешь ни одного здания в Красноярске, построенного до Брежнева ибо зря твои мама с папой деньги копили на обучение в школе, можно было бы тупо пивасом обойтись.
пример достижения Брежнева: Богучанская ГЭС (Брежневский проект)... пашет как миленькая... только почему то на Китай.
для доктора достижение - методика вскрытия черепной коробки;
для Царя Гороха достижение - установление социального, политического и экономического строя таким образом, чтобы стадо мамонтов не смогло этот строй сломать еще хотя бы лет 150 после смерти Царя Гороха.
не припомню, чтобы Брежнев мог похвастаться тем, что его "вектор развития СССР" просуществовал после смерти Брежнева... хотя бы год. все закончилось "горбачовщиной".
полагаю, что если бы Ленин со Сталиным видели "результат Эпохи Брежнева" (раз уж апеллируем к советской эпохе) еще в детские годы, плюнули юы на революции и бунты, и Ленин бы пошел работать юристом, а Сталин - в обувщики ибо вся ихняя затея при Брежневе вылетела "в трубу". причом по историческим меркам - закончилось со скоростью свиста.
если ты это считаешь достижением, тогда я не удивлен, что ты не знаешь ни одного здания в Красноярске, построенного до Брежнева ибо зря твои мама с папой деньги копили на обучение в школе, можно было бы тупо пивасом обойтись.
пример достижения Брежнева: Богучанская ГЭС (Брежневский проект)... пашет как миленькая... только почему то на Китай.