Я этот рецепт умножаю на 3 и добавляю тертую цедру одного лимона.
Модератор: news

Для тонких вафель купил в свое время Лакомку. Выбирал как обычно по отзывам. Не дешёвая была, но офигеннаядикий тапок писал(а): 10 дек 2022, 21:35 Негодяйки...Заказала Деду Морозу вафельницу на НГ
Старую свою, для тонких, давно дочке отдала...
Сыну, кстати, дарила Редмонд со сменными панелями. Жалоб нет, все пропекается...
В плане панелей, претензий нет. Линейка у них широкая.Со-ник4 писал(а): 10 дек 2022, 21:42 Тааак! Редмонд возвращаем в список!
Мне понравилось что у них есть панель для орешкових тоже хочу. А особенно если сделать не сладкие и с салатом внутри
или паштетом

+ много, но когда найдешь золотую середину, отлетают только так!)Видка писал(а): 10 дек 2022, 20:10 С венскими - всё нитак.
Есть подозрение, что от вафельницы это мало зависит.
Да, нужно с тестом знать тонкости, пока не нашла секрета, хотя особо и не искала.
Мож ошибаюсь, основываюсь на своём опыте и отзывах с тырнета.

а почему не взять у детей на прокат? Это ж не каждодневного пользования вещь.дикий тапок писал(а): 10 дек 2022, 21:35 Негодяйки...Заказала Деду Морозу вафельницу на НГ
Старую свою, для тонких, давно дочке отдала...
Сыну, кстати, дарила Редмонд со сменными панелями. Жалоб нет, все пропекается...
Заинтриговала
каждый день пить это надо лютое здоровье иметь .
Да. Долго и нудно. Из четырёх, один уже с хорошими корнями.

Да. Гетероауксин вам в помощь. Но зимой будет сидеть до весны без корней, так что лучше в марте состричь.