Свой дом, коттедж
-
geophysicist
Свой дом, коттедж
Нужны цветные окна в гараж, ламинированные - жаба душит, смотрю, еще их красят изготовители. Насколько эта покраска долговечна? стоят ламинированные в других постройках - цвет держится.
-
AHTOXA_Ris
Свой дом, коттедж
покраска стОит так же как и ламинация.geophysicist писал(а): 14 июн 2023, 16:57 Нужны цветные окна в гараж, ламинированные - жаба душит, смотрю, еще их красят изготовители. Насколько эта покраска долговечна? стоят ламинированные в других постройках - цвет держится.
Ламинация гораздо долговечнее. Можно сказать, что вечная
Да и не так уж много она и прибавляет к стоимости. Особенно если делать только с улицы.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
trm
Свой дом, коттедж
Почему-то напомнило:geophysicist писал(а): 14 июн 2023, 16:57 Нужны цветные окна в гараж, ламинированные - жаба душит, смотрю, еще их красят изготовители. Насколько эта покраска долговечна? стоят ламинированные в других постройках - цвет держится.
Приходит к врачу мужик:
- Доктор, у меня одно яичко выше другого!
- Раздевайтесь, посмотрим!
Мужик снимает пиджак, аккуратно вешает его на спинку стула. Снимает рубашку, достает из кармана пиджака складные плечики, вешает рубашку на них. Снимает брюки, разглаживает на них стрелки... Наконец, разделся, осмотрел его доктор и говорит:
- Ну что ж, все в пределах нормы! А чем это вам мешает?
- Да понимаете, доктор, неаккуратно как-то...
-
admin
- Site Admin
Свой дом, коттедж
Сегодня второй покос, 17 дней получается между. Для июня нормально.admin писал(а): 06 июн 2023, 12:42 Открыл косительный сезон, в прошлом году в конце мая начинал косить уже.
Не теряйте в себе человека.
-
Artry
Свой дом, коттедж
Посоветуйте хорошую головку для триммера. Чо то они у нас долго не живут. Шо дешевые шо дорогие...
Еще вопрос- а газонокосилка с колесиками только по нормальноровному газону может или не критично?
Еще вопрос- а газонокосилка с колесиками только по нормальноровному газону может или не критично?
-
Дед Хочун
Свой дом, коттедж
я , в самом начале , две головки расколол , плюнул и с тех пор железным ножом кошу .
-
admin
- Site Admin
Свой дом, коттедж
Artry, Я третий год этой кошу https://www.vseinstrumenti.ru/product/g ... 01-671934/
С тех пор как купил, на полуавтоматические даже не смотрю. Лески расход намного меншьше.
такой шпули хватило на два с лишним года, сегодня новую распечатал.
С тех пор как купил, на полуавтоматические даже не смотрю. Лески расход намного меншьше.
такой шпули хватило на два с лишним года, сегодня новую распечатал.
Невозможно. имхо, максимально низко косить ножом не рыхля кочки, и тп.
-
М24
Свой дом, коттедж
Пришел мужчина в патентное бюро, говорит, что хочет запатентовать парикмахерскую машину с системой лезвий, в которую голову засунешь - она стрижет. Ему говорят:admin писал(а): 23 июн 2023, 22:45 Невозможно. имхо, максимально низко косить ножом не рыхля кочки, и тп.
- Это, конечно, интересное изобретение, но у всех же головы разные...
- Да, но это только до первой стрижки.
-
Artry
Свой дом, коттедж
Я как вижу эти железные ножи/ диски у меня глаз дергаетсяХочуналуну писал(а): 23 июн 2023, 22:41я , в самом начале , две головки расколол , плюнул и с тех пор железным ножом кошу .
-
geophysicist
Свой дом, коттедж
stihl autocut 25-2/26-2, полуавтоматические, сносу нетArtry писал(а): 23 июн 2023, 22:27 Посоветуйте хорошую головку для триммера. Чо то они у нас долго не живут. Шо дешевые шо дорогие...
не представляю, как надо косить, чтобы убить эти шпули
полуавтоматические оптимальны для работы с переменным газом, если перед тобой поле травы и газ в пол, то автоматические
не критично, высота кошения регулируется, главное самоходку братьArtry писал(а): 23 июн 2023, 22:27 Еще вопрос- а газонокосилка с колесиками только по нормальноровному газону может или не критично?
-
geophysicist
Свой дом, коттедж
как надо запустить участок, чтобы ставить нож, не разу не использовал, леска 2,7 и попёр.
-
RedLine
Свой дом, коттедж
хочу купить и установить пластиковый кессон для скважины,
у нас в городе где можно купить, кто может установить?
у нас в городе где можно купить, кто может установить?
-
AlekseyT
Свой дом, коттедж
например у меня ЗА забором. Там кусок между дорогой и моим забором, метров 5 на 80. Я конечно понимаю, что гемор не мой, а поселковый, но глаза мои. Конечно травлю, но в том году про...ал вспышку и лопухи выросли сантимов 5 в диаметре стебля . Их леской не испугатьgeophysicist писал(а): 23 июн 2023, 23:30как надо запустить участок, чтобы ставить нож, не разу не использовал, леска 2,7 и попёр.
-
admin
- Site Admin
Свой дом, коттедж
Еще раз скажу, это не полуавтоматическая катушка, а ручная, что бы вытащить леску - надо остановиться, нажать на кнопку и руками вытащить
-
RedLine
Свой дом, коттедж
в Леруа купил катушку, которую разбирать не надо, что бы леску намотать. вот это вещь, три года уже юзаю, очень удобно леску вставлять.
-
AlekseyT
Свой дом, коттедж
такая уже 4 года, все ок.Artry писал(а): 23 июн 2023, 22:27 Посоветуйте хорошую головку для триммера. Чо то они у нас долго не живут. Шо дешевые шо дорогие...
https://www.tehno-a.ru/catalog/sadovaya ... ye/556674/
-
AlekseyT
Свой дом, коттедж
RedLine писал(а): 23 июн 2023, 23:50 купил катушку, которую разбирать не надо, что бы леску намотать. вот это вещь, три года уже юзаю, очень удобно леску вставлять.
-
Slant24rus
Свой дом, коттедж
Триммер huter, после того как комплектная леска закончилась, намотал 3мм, и, возможно совпадение, но вскоре после этого на родной катушке слизало стопоры. А возможно я как то некорректно пользовался авторазмоткой.
После этого два варианта с Али заказал, один из - выглядит очень похоже как тут штилевскую выше советовали, а второй - просто разборная шпулька для отрезков. Когда варианты приехали, разобрал ту что на штиль похоже, поглядел что там фиксаторы стопоры ещё хилее выглядят чем на родной и чёт даже пробовать ее не стал.
Блин, а не бывает лески толще чем 3мм? Именно лески. Чтоб аннигилировать все на своем пути, а леске пофиг?
Кстати, 3мм лопухи рубит, и какие то другие толстые растения, и малину.
На данный момент такой кошу.

После этого два варианта с Али заказал, один из - выглядит очень похоже как тут штилевскую выше советовали, а второй - просто разборная шпулька для отрезков. Когда варианты приехали, разобрал ту что на штиль похоже, поглядел что там фиксаторы стопоры ещё хилее выглядят чем на родной и чёт даже пробовать ее не стал.
Блин, а не бывает лески толще чем 3мм? Именно лески. Чтоб аннигилировать все на своем пути, а леске пофиг?
Кстати, 3мм лопухи рубит, и какие то другие толстые растения, и малину.
На данный момент такой кошу.

-
lucky