О Домашних питомцах

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Lirix

О Домашних питомцах

#15581 Сообщение Lirix » 16 апр 2026, 18:20

дикий тапок писал(а): 16 апр 2026, 18:06 Lirix, Отличный котейка! Красавчик, хоть и худой.
откормим

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

О Домашних питомцах

#15582 Сообщение Старый » 16 апр 2026, 19:12

Читал где то что домашние животные живут на несколько домом и столкнулся с этим.

Завели в Покровке котенка, дымчатый британец, вид умильный, характером лапочка.

Прошло время, лапочка вымахала и превратилась в главного героя из фильма кладбище домашних животных, думаю старички помнят того котика.

Морда в шрамах как у старого пирата, когти тигра, взгляд матёрого уголовника, прожигает насквозь, собаки при встрече ложились мордой в пол и закрывали лапами головы.

Признавал только мою бывшую, сидел у нее на плече, или ложился воротником, обвивая шею, на всех остальных посмевших приблизится, мог махнуть лапой или зашипеть матом.

Еду не просил, требовал, гремел миской или орал сиреной парохода, двери выбивал с пинка, приходя с улицы так стучал в окно лапой, что я думал что разобьёт стеклопакет.

Внучка как то прикололась, подобрала бабушке прикид, антураж и сфоткала, баба Яга, один в один.

С самого детства кот шлялся по окрестностям, домой приходил только отоспаться или залечить раны а потом опять исчезал на сутки или двое, при этом постоянно мониторил местность, стоило кому то прийти в гости, кот тут же прибегал проверить.

Со мной отношения были сложные, терпел когда я брал его на руки, позволял гладить, но не более, потом убегал на плечо хозяйки и словно охранял.

Где то с полгода назад это чудо пришло домой в красивом ошейнике с биркой на которой было написано, если наш котик у вас, позвоните нам и не задерживайте его.

Мы слегка все охренели, ВАШ, это наш котик, внучка набрала номер и включила на громкую.

User

О Домашних питомцах

#15583 Сообщение User » 16 апр 2026, 19:37

Изображение