о, знакомые рассуждения. знавал я одного такого маргинала не зависимого ни от кого. в помойке копался, бутылки собиралManYacK писал(а): 21 дек 2020, 12:43 это будет зависеть только от меня, а не от какого-то левого дядьки который мне перед выборами пообещает кучу бабла запросто так.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Scouser
- каждый сам для себя решаетесли никакой разницы, то зачем все эти телодвижения?
-
AlekseyT
как только начинаешь писать от себя без методички, сразу хрень получаетсяManYacK писал(а): 21 дек 2020, 11:28 Так-то в США люди сами формируют свои пенсионные накопления, а не сидят и ждут, что однажды придет добрый президент.... и.... и даже не знаю, посадит всех на вмененный доход.
-
ManYacK
AlekseyT, я не знаю, кому ты сейчас отчисляешь налоги, лично я пенсионные налоги отчисляю на пенсии сегодняшним пенсионерам... Старого кормлю, если угодно. На свою пенсию яйца надо откладывать в другую корзину, а не жить надеждами, что когда я наконец-то состарюсь, придёт добрый дядя и даст гору бабла.
Практика показывает, что не придет, и не даст.... самому надо думать как-то.
Практика показывает, что не придет, и не даст.... самому надо думать как-то.
-
DmitryK
ManYacK, Ок, а кому Старый, пенсию платил пока работал?
-
ManYacK
это его проблемы, кому он платил, или тем более - не платил.
-
Старый
ManYacK, Старого кормлю, если угодно.(с)
Ипать, колотить, обедал, думаю че кусок в горле застяет, оказывается я маньяка объедаю, спасибо тебе благодетель
, только плять где мои отчисления которые я платил все годы когда работал, твои кумиры скиздили 
Ипать, колотить, обедал, думаю че кусок в горле застяет, оказывается я маньяка объедаю, спасибо тебе благодетель
-
Старый
-
wipe
А, при Совке, по твоему, пенсов не было? Им и платил.
-
ManYacK
я и не знал, что ты первый пенсионер в этой стране. Логично предположить, что твои отчисления шли на выплату тогдашним пенсионерам.
А то как-то глупо копить деньги в государственной структуре, а потом требовать насильственной смены власти, тем самым создавая предпосылки, чтобы эти деньги опять пропали.
Вот любите вы прыгать по граблям, а потом еще и виноватых искать.
-
wipe
Старый, какие накопления и откуда. Забыл какие долги оставил России почивший в бозе СССР?
-
DmitryK
wipe, Конечно были, но в конце этой цепочки окажется, что те пенсы себе на пенсию отчисляли.
Где деньги, Зин? (с)
ога, до сих пор разворовать не могут
Где деньги, Зин? (с)
Последний раз редактировалось DmitryK 21 дек 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Scouser
- копить, агаА то как-то глупо копить деньги в государственной структуре,
-
ManYacK
меня не волнует, кому конкретно ты платил или не платил, и у меня нет права требовать от тебя отчёты.Старый писал(а): 21 дек 2020, 13:07 Ты с темы не соскальзывай баклан, седне подъедешь, я меню составлю на неделю
У меня, как гражданина этого государства есть обязательства и моральная ответственность платить налоги на выплату тебе заслуженной пенсии, вне зависимости от того, как я к тебе, или ты ко не относишься.
P.S. на сколько пенсия заслужена - решать не в моей компетенции.
-
DmitryK
ManYacK, почему кормежка Старый, зависит от того как работаешь ты, а не как работал он? 
Может у тебя з/п в конверте, и вот Старому вместо икры пожрать, приходится чупа-чупс сосать.
Может у тебя з/п в конверте, и вот Старому вместо икры пожрать, приходится чупа-чупс сосать.
-
ManYacK
и сколько они отчисляли? в СССР не было пенсионных отчислений из зарплаты... по крайней мере мне не известно о таковых. Да и при Социализме в этом нет необходимостиDmitryK писал(а): 21 дек 2020, 13:12 Конечно были, но в конце этой цепочки окажется, что те пенсы себе на пенсию отчисляли
потому, что мне хочется видеть его голодный трупик посреди улицы. Минимумом я его могу обеспечить... хочет максимума? Нефиг надеяться на чужих людей в моем лице. Самому думать надо былопочему кормежка Старый, зависит от того как работаешь ты, а не как работал он?
Последний раз редактировалось ManYacK 21 дек 2020, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
-
wipe
Не окажется, так как пенсию начали платить не после того, как 30 лет взносы собирали. Пенсионная система изначально была солидарная.DmitryK писал(а): 21 дек 2020, 13:12 wipe, Конечно были, но в конце этой цепочки окажется, что те пенсы себе на пенсию отчисляли.
Где деньги, Зин? (с)
-
DmitryK
Т.е. 30 лет собирали-собирали, и тут бах в 2020 дефицит ПФР 118 ярдов
Че-то не то в консерватории.
-
ManYacK
по сколько собирали? По рублю в месяц? Хорошо, пусть подойдет за своими 360рублями за 30 лет и больше не ноет.
-
DmitryK
Я думаю со Старого далеко не по рублю в месяц доили