Подтверждаю, в Ростикс в сб не протолкнутся. А про Садко и прочую чешую в центре города рабочий народ с окраины даже и не слышалИван Н писал(а): 14 ноя 2025, 19:31 «Чек Индекс» отмечает, что трафик ресторанов и баров Москвы снизился за указанный период на 3%, кафе и столовых — на 1%, а фастфуд, напротив, стали посещать на 4% чаще.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Модератор: news
-
V_lad
-
Советник
Это хорошо.
Можно приехать позавтракать или пообедать в ресторан, в тишине, с хорошим обслуживанием.
Без суеты и толкучки, состоящей из людей.
Можно приехать позавтракать или пообедать в ресторан, в тишине, с хорошим обслуживанием.
Без суеты и толкучки, состоящей из людей.
-
V_lad
Согласен. На слуху Хозяин тайги, Булгаков, Свинья и бисер.
В Садко и Чешую видать москвичей возят автобусами
-
Ункл
V_lad,
Рейтинги составляются по критериям несколько отличающимся от "у кого-то на слуху".
Вот красноярские представители прошлогоднего всероссийского рейтинга WhereToEat: (место в рейтинге. название рестика)
Мой личный топ в Красноярске это: Тунгуска, Садко, 0.75, Чешуя, Фреско, Дзеими, ну и Булгаков с Гамбургом. Хозяин и Свинья мне не очень нравятся (в первую очередь по кухне и соотношению цена/ощущения). Hello wine по кухне и интерьеру понравился, но тесновато там, на мой вкус.
ИМХО.
Согласен. На слуху Хозяин тайги, Булгаков, Свинья и бисер.
Рейтинги составляются по критериям несколько отличающимся от "у кого-то на слуху".
Вот красноярские представители прошлогоднего всероссийского рейтинга WhereToEat: (место в рейтинге. название рестика)
8. Тунгуска
12. 0.75
22. Чешуя
30. Садко
78. Hello wine
129-132. Fresco
160-163. Дзеими
167-172. Bistrot de luxe home
173-179. Хозяин тайги
196-201. Дзе
269-282. Булгаков
283-292. N'kei
307-341. Jil
342-379. Свои ребята
380-419. La Famille
380-419. Хочу пури
453-493. Баран и бисер
494-523. Буян
524-562. Истории
524-562. Свинья и бисер
629-706. Formaggi
Конкретно по Сибири рейтинг составляется на основе голосования сибирских же экспертов. Тут можно посмотреть полный рейтинг, а не только топ-10. Из тех, что "на слуху": Хозяин тайги - 11, Булгаков - 13, Свинья и бисер - 43.В Садко и Чешую видать москвичей возят автобусами
Мой личный топ в Красноярске это: Тунгуска, Садко, 0.75, Чешуя, Фреско, Дзеими, ну и Булгаков с Гамбургом. Хозяин и Свинья мне не очень нравятся (в первую очередь по кухне и соотношению цена/ощущения). Hello wine по кухне и интерьеру понравился, но тесновато там, на мой вкус.
ИМХО.
-
Со-ник4
-
Euphoria
Польша член нато так то
-
Жэньминь Жибао
Крайне рекомендую недавно открывшееся кафе "Lilit", Вильского 16. Даже вывески ещё нет, но в 2 ГИС местоположение указано точно. Кухня в основном армянская и грузинская. На шумную вечеринку рассчитывать можно, только если создать ее собственными силами, а вот вкусно, очень вкусно и относитетельно недорого отхарчеваться - это туда. Атмосфера не похожая на 99% красноярских заведений, на мой взгляд походит на какую то едальню в не очень туристическом азиатском месте, в глубинке Лаоса или Камбоджи, например - как будто к старым друзьям пришел или к любимой тётушке заскочил отобедать/поужинать. Отзывы в 2гис соответствуют действительности.. В общем, понравилось место очень, и прием и с гастрономической стороны.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Красноярцы, а правда что ресторан "Фон-Барон" когда-то раньше был общественным туалетом?