Шкодоводы сюда!
-
Шкодоводы сюда!
Принял решение отдыхать в этом году опять на курортах Краснодарского края и Крыма, вчера внес предоплату. Выдвинусь, как обычно, на "шкоде", если ничего не случится. Перед поездкой проведу ТО - там подходит по пробегу время смены масла в коробке (обычный "автомат" шестиступый от "айсин"). После югов хочу заехать еще в европейскую часть РФ, там посетить несколько мест, при удаче докатившись до Выборга.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Шкодоводы сюда!
у ребенка сборы в начле июня в Анапе, вынашиваю план то же доехать на машине и после сборов рвануть в Крым покататься.
карок экономия в топливе, тур комфорт по трассе и много много места.
карок экономия в топливе, тур комфорт по трассе и много много места.
-
Шкодоводы сюда!
RedLine, знаю гражанина, ездившего на "туре" - перегонял из Новосибирска машину родителям в Крым, ему понравилось все, кроме времени, затраченного на дорогу. Сейчас ездит в Крым к родителям самолетом, а на месте уже на этом "туареге" ездит.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Шкодоводы сюда!
Mauler, вот весь вопрос во времени,
в крыму брал машину на прокат, все дни нервничал, что пацарапают на парковке.
в крыму брал машину на прокат, все дни нервничал, что пацарапают на парковке.
-
Шкодоводы сюда!
Тоже зовут этим летом в Анапу. Сколько прикидываешь потратить дней на дорогу в одну сторону?
-
Шкодоводы сюда!
не трать время, езжай дальше в Крым
ПС аквапарк в Анапе классный
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Шкодоводы сюда!
Что я там забыла? У меня там даже знакомых толком нет. Вроде бы.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 фев 2022, 17:06не трать время, езжай дальше в Крым
ПС аквапарк в Анапе классный
Да и я на машине хотела бы.
Еще в Сочи зовут.
Так в ту сторону на самолете дешевле чем на авто выходит по нынешним расценкам.
-
Шкодоводы сюда!
там какая-никакая природа, есть что посмотреть. У меня там тоже никого нет, тем не менее за прошедший год два раза туда на машине ездил.
Сочи класс, съезди
+1 за самолет, на машине утомительно + потеря времени
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Шкодоводы сюда!
A_N_D_R_E_I, там их три, какой имеешь в виду?
Majo, я доезжаю с Новосибирска за пять дней, утром первого дня - старт в Новосибирске, вечером пятого дня - Таманский полуостров или Крым. Но тут - в одного водителя фактически, и езжу в течение светового дня, около 900 км в день в среднем. По деньгам по прошлому году на "рапиде" ушло около 25 000 руб. в одну сторону (бензин, питание экипажа, размещение экипажа в мотелях по трассе). В этом году закладываю 30-35 тыс. руб. на одну сторону. Проживание мне уже цифра известна там на местах, за примерно 22-23 дня (непонятно, как считать дни приезда/уезда) 58 тыс. руб. без питания.
Камрад jekagm в два водителя, двигаясь днем и ночью, доезжают меньше, чем за трое суток из Красноярска до, как понял, Судака в Крыму.
RedLine,
Кроме того, в этом году я хочу посетить ряд мест, и потому авиация не сильно вариант будет уже по цене. Ну и удобно - ты сам решаешь, когда тебе стартовать туда или обратно.
А, вот еще что удобно - не стеснен в багаже. Велосипеды, конечно, я пока не вожу, но все остальное - легко.
Majo, я доезжаю с Новосибирска за пять дней, утром первого дня - старт в Новосибирске, вечером пятого дня - Таманский полуостров или Крым. Но тут - в одного водителя фактически, и езжу в течение светового дня, около 900 км в день в среднем. По деньгам по прошлому году на "рапиде" ушло около 25 000 руб. в одну сторону (бензин, питание экипажа, размещение экипажа в мотелях по трассе). В этом году закладываю 30-35 тыс. руб. на одну сторону. Проживание мне уже цифра известна там на местах, за примерно 22-23 дня (непонятно, как считать дни приезда/уезда) 58 тыс. руб. без питания.
Камрад jekagm в два водителя, двигаясь днем и ночью, доезжают меньше, чем за трое суток из Красноярска до, как понял, Судака в Крыму.
RedLine,
Угу. У меня он не такой острый - длительный отпуск, брать можно целиком, ну и плакать никто не станет, если я уеду чуть раньше и/или приеду чуть позже (если нет форсмажоров) - все в курсе, что отработаю, проблем не было. Но то - у меня.вот весь вопрос во времени,
Кроме того, в этом году я хочу посетить ряд мест, и потому авиация не сильно вариант будет уже по цене. Ну и удобно - ты сам решаешь, когда тебе стартовать туда или обратно.
А, вот еще что удобно - не стеснен в багаже. Велосипеды, конечно, я пока не вожу, но все остальное - легко.
Куратор
Куратор
-
Шкодоводы сюда!
на центральном пляже один, не знаю про три
-
Шкодоводы сюда!
A_N_D_R_E_I, А в Анапе нет природы?
Сижу считаю когда у меня доп. отпуск, думаю его на Сочи потратить.
Хотя подруга тупо на выходные в Сочи летала пару недель назад.
В 7т.р. в обе стороны за билеты уложилась. Восторг, а не ценник.
Сижу считаю когда у меня доп. отпуск, думаю его на Сочи потратить.
Хотя подруга тупо на выходные в Сочи летала пару недель назад.
В 7т.р. в обе стороны за билеты уложилась. Восторг, а не ценник.
-
Шкодоводы сюда!
туда один думаю дня за три дойду, обратно с семьей дней 5.
жена против, а я на самолете не хочу.
на самолете даже дешевле. аэрофлот через питер вышел по 11 тыс в одну сторону.
-
Шкодоводы сюда!
Majo,
Зависит от количества личного состава. 1-2 человека - дешевле самолет, 3 - уже примерно равны, выигрыш во времени, 4 - самолет проигрывает по цене.Так в ту сторону на самолете дешевле чем на авто выходит по нынешним расценкам.
Куратор
Куратор
-
Шкодоводы сюда!
A_N_D_R_E_I, ясно. Там еще два есть. Один на дороге вдоль Джемете, и вроде второй там же, но ближе к Витязево.
Куратор
Куратор
-
Шкодоводы сюда!
я не заметил
это в несезон
ты киборг что ли? мы в три рыла без остановок 2,5 суток ехали
-
Шкодоводы сюда!
Mauler, А ночёвки как в течение этих пяти дней?
-
Шкодоводы сюда!
он же старый и маленький. этотпервый аквапарк который я увидел и посетил в 2004 г, тогда он меня тоже впечатлил.
-
Шкодоводы сюда!
я не балован, кроме него был только в Новосибирском, после Новосибирского он мне офигенным показался
-
Шкодоводы сюда!
Majo, ночевки у тебя получается пять дней, у нас - 4, ведь к концу пятого дня мы уже ночуем на месте отдыха. Теперь все-таки про них - у нас уже есть "проверенные" места, куда мы пытаемся доехать за тот или иной день пути, это гостиницы-мотели вдоль дорог. Я так понимаю, их много уже, много хороших, если что-то идет не так - останавливаемся там, где уж пришлось, но обычно все хорошо, хорошие места. Я могу отписать, где нам понравилось.
Куратор
Куратор
-
Шкодоводы сюда!
ну ладно, сутки на сон, за 3,5 дня.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 фев 2022, 17:25 ты киборг что ли? мы в три рыла без остановок 2,5 суток ехали