Отношение к разведенным

Lela Lela

Отношение к разведенным

#1561 Сообщение Lela Lela » 22 май 2019, 20:09

Косолапый Мишка, тут же уже несколько страниц назад слушали-постановили, что люди не меняются.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

mihanK

Отношение к разведенным

#1562 Сообщение mihanK » 22 май 2019, 20:12

Lela Lela, пропустил, что-то одно да потому, не стал читать.
Люди не меняются без стимула. Если не в силах дать стимул человеку, то не стоит во всем винить судьбу :\
нет желания давать стимул и в принципе шанс - значит и на человека все равно

Lela Lela

Отношение к разведенным

#1563 Сообщение Lela Lela » 22 май 2019, 20:17

Косолапый Мишка писал(а): 22 май 2019, 20:12 Люди не меняются без стимула. Если не в силах дать стимул человеку, то не стоит во всем винить судьбу
да Боже упаси брать на себя ответственность за чей-то характер и поведение.

mihanK

Отношение к разведенным

#1564 Сообщение mihanK » 22 май 2019, 20:20

Lela Lela, наверное не совсем верно выразился. Стимул - это человек, далее думаю логическую цепочку сможешь построить. Не меняется для одного, сможет для другого

greenpanda

Отношение к разведенным

#1565 Сообщение greenpanda » 22 май 2019, 20:22

Bertolo, я не работаю на даче. :D отдыхать ехали. Да не, прост не мог.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

greenpanda

Отношение к разведенным

#1566 Сообщение greenpanda » 22 май 2019, 20:23

Косолапый Мишка, что именно не говорил бы однозначно?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

mihanK

Отношение к разведенным

#1567 Сообщение mihanK » 22 май 2019, 20:30

greenpanda, про то, что люди не меняются. Как я понял ранее выяснили, что даже не способны на это. В общем со всем не согласен :\

greenpanda

Отношение к разведенным

#1568 Сообщение greenpanda » 22 май 2019, 20:34

Косолапый Мишка, ээээммм... так-то это мои слова были, что люди меняются, но со мной стали спорить.
Не поняла тебя вообще.

mihanK

Отношение к разведенным

#1569 Сообщение mihanK » 22 май 2019, 20:36

greenpanda, ну я в последнем сообщении иное увидел :laugh:

Emirate

Отношение к разведенным

#1570 Сообщение Emirate » 22 май 2019, 20:41

greenpanda,
зову с нами на дачу
Ты сама много своим родителям на даче помогаешь? Мнение о тебе сложилось, когда в какой-то из спортивных тем ты призналась, что родителям на даче помогаешь редко потому что "это не мое". Речь шла майских праздниках и очередном твоем спортивном трипе вместо помощи родителям. Видимо тебе чуждо слово "надо", особенно когда это касается родителей. А раз сама такая, коли на потенциальных зятьев пенять.

Emirate

Отношение к разведенным

#1571 Сообщение Emirate » 22 май 2019, 20:43

Lela Lela,
пытался дочу жёстко дрессировать, не вышло
Если желаешь доче семейного счастья - приучи ее слушаться своих мужчин. Иначе станет как ты, сильной, независимой, слишком умной и по этим причинам - одинокой.

L0ner

Отношение к разведенным

#1572 Сообщение L0ner » 22 май 2019, 20:50

И хоть я в целом – не модель, давай, тащи меня в постель!…
Но перед этим, шалунишка, мне нужен паспорт и санкнижка. Гони все справки от врача! На всех, чтоб – мокрая печать! С кожвена справку подавай. Беги, анализы сдавай. Из банка справку и из ЖЭКа. Вдруг там кредит и ипотека? И сразу справку мне отдашь, что ты – не нарик, не алкаш, что ты – не псих, не привлекался, по молодости не вскрывался. Неси дипломы и военник, и сколько получаешь денег. Я думаю, не будет лишней, рекомендация от бывшей. И вот тогда, любовь моя, иди ко мне, я вся твоя! (с)
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь

greenpanda

Отношение к разведенным

#1573 Сообщение greenpanda » 22 май 2019, 20:51

Emirate, на даче всё детство отпахала, в полный рост. Ненавижу эти дачные упражнения, да. У меня в семье есть другие обязательства, которые выполняю исправно. Родителям пофиг, работаю или нет на даче, они для удовольствия её держат, да и два брата и сестра постоянно там, они любят дачу.
Только я не поняла, какое отношение это имеет к тому, что я написала?
Ребята, вы хоть читать научитесь, а? Хоть один упрек был по поводу парня, который не поехал??? Мне понравилось, что он о маме заботится, отца жалеет. Что не так?!

Lela Lela

Отношение к разведенным

#1574 Сообщение Lela Lela » 22 май 2019, 20:54

Emirate писал(а): 22 май 2019, 20:43 Если желаешь доче семейного счастья - приучи ее слушаться своих мужчин. Иначе станет как ты, сильной, независимой, слишком умной и по этим причинам - одинокой.
если не хочешь, чтобы тебя посылали - не лезь в чужие дела, где ты ничего не смыслишь.
Я рассказала ровно то, что хотела, без подробностей.
Всё остальное - твои домыслы.

Emirate

Отношение к разведенным

#1575 Сообщение Emirate » 22 май 2019, 21:07

greenpanda,
Ненавижу эти дачные упражнения, да
Я их тоже ненавижу, но ездил всегда, родителям помогать надо было. Бросал все свои дела, стремно было как-то не помочь. А помощь немолодым родителям нужна всегда, вне зависимости от того, просят о ней или нет.
Lela Lela,
если не хочешь, чтобы тебя посылали - не лезь в чужие дела, где ты ничего не смыслишь.
мне наплевать, можешь послать.
где ты ничего не смыслишь.
время покажет, смыслю я в этом или нет. Посмотришь как сложится жизнь у твой сильной и независимой дочери, которая дрессировке не поддается.

дикий тапок

Отношение к разведенным

#1576 Сообщение дикий тапок » 22 май 2019, 21:20

Emirate,
Emirate писал(а): 22 май 2019, 21:07 Посмотришь как сложится жизнь у твой сильной и независимой дочери, которая дрессировке не поддается.
Надо заметить, здравое зерно в этом есть. И очень существенное. По жизни всегда мешал характер - сильный и независимый :laugh: Замужем очень много лет, но это очень трудно.....постоянно топтать свою независимую личность :) Но я думаю, характер - он дрессировке все равно не поддается. ПоэтомуLela Lela, - приготовься к тому, что семейная жизнь у дочери будет сложной. Если только ей не встретится тот, кому она позволит командовать собой, кто - то сильнее ее. Мне вот не встретился....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Emirate

Отношение к разведенным

#1577 Сообщение Emirate » 22 май 2019, 21:21

дикий тапок, удивила. приятно. Сразу чувствуется, опыт есть, знаешь о чем говоришь.

greenpanda

Отношение к разведенным

#1578 Сообщение greenpanda » 22 май 2019, 21:22

Emirate, в каждой семье свои правила и традиции. Нужна будет помощь, позвонят и скажут, так принято. Каждый занимается тем, что любит и что нравится. Все знают, что если у меня соревы, то я не приеду на праздник, ДР. За исключением каких-то грандиозных событий, типа свадьбы, выступления, и пр., но меня надо сильно заранее предупредить. Поздравить приеду позднее или в другой день. Это всех устраивает, все довольны.

DAA

Отношение к разведенным

#1579 Сообщение DAA » 22 май 2019, 21:24

Emirate писал(а): 22 май 2019, 21:07 Я их тоже ненавижу, но ездил всегда, родителям помогать надо было.
Все разные. Я не помогаю на даче ни своим родителям, ни теще. Потому что не хочу и считаю пустой тратой времени.
Задавал вопрос, нах им это, давайте буду привозить, все что на даче растёт. Ответ был - нравится копаться в земле.
Ну нравится, пусть получают удовольствие, зачем их этого лишать.

Emirate

Отношение к разведенным

#1580 Сообщение Emirate » 22 май 2019, 21:26

greenpanda, ты просто наступила вопросами дачи на больную мозоль. У меня сестра тоже позволяла выбирать между помощью родителям и своими "важными" делами. Я себе такого выбора не позволял, хотя и не любил дачу не меньше ее. По этой причине у нас с сестрой был очень серьезный конфликт. Потому и людей с такой жизненной позицией я не уважаю. Уж извини.
Твой спорт - вообще тема отдельная. Я вообще не понимаю, зачем ты все это делаешь. Но об этом не здесь и не сейчас.