с такой же вероятностью как и маша наркоманка, а медвед - алкаш, и с такими же доказательствами.
Не зря же хотят запретить одноименнный мультик
с такой же вероятностью как и маша наркоманка, а медвед - алкаш, и с такими же доказательствами.
да не защищай ты своего кумира
все верно, нет никакого лицемерия, прямо заявляют, что лучше пускай идут Кедры с Боссами, чем их близкиеВиталий Немо писал(а): 30 окт 2025, 22:32Озвучь, в чём ты видишь лицемерие?Трампампам писал(а): 30 окт 2025, 22:26 я не буду одной из тех, кто лицемерно желает тебе тут в этом удачи.
Со-ник4 писал(а): 31 окт 2025, 15:38 Пока есть Мужики кто туда идёт, нет мобилизации повальной и пацанов после срочной службы не прессуют заключать контракты.
Мужикам низкий поклон.
Пусть все вернутся.
Кедр, кедры крепкие ребята, ты справишься и вернёшься!
Лайки кончились. Фашистский режим так и работает ВЕЗДЕ.Советник писал(а): 31 окт 2025, 22:45 Сначала они пришли за ...
Затем они пришли за ...
...
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
(с)
30 октября Следственный комитет объявил о задержании рядового Алексея Кострикина, который подозревается в убийстве и изнасиловании. По версии следствия, военный проник в частный дом в поселке Новая Таволжанка, убил хозяина и изнасиловал его жену, после чего сбежал с места преступления. СК утверждал, что Кострикина задержали «в считанные часы». Местные СМИ писали, что в преступлении участвовали и другие российские военнослужащие, которых пока не поймали.
Российский военнослужащий Алексей Кострикин, подозреваемый в убийстве и изнасиловании, сбежал из-под ареста в Белгороде, сообщают местные издания «Пепел» и «Фонарь».
Информацию о побеге подтвердил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. «Вчера поздно вечером совершил побег из-под охраны подозреваемый в преступлениях. Сейчас правоохранительные органы предпринимают все необходимые меры для его обнаружения и поимки. Понимаю, что все меры предпринимаются, но еще раз хочу попросить по возможности увеличить количество задействованных в этом сотрудников с целью максимально быстрой поимки», — сказал чиновник на заседании правительства 1 ноября.
Как сказал один из фронтовиков "Государственная граница Российской Федерации проходит по моему окопу".
Для того, чтобы я лежал в теплой кроватке, кто то должен сидеть в холодном окопе.RedLine писал(а): 31 окт 2025, 14:22 лучше каждый вечер засыпать под крышей в теплой кроватке с любимыми и близкими людьми, чем сидеть в шоковом стрессовом состоянии где то в грязи.
Священная Военная Операция — перестает быть игрой. Она становится жизнью. А граница России проходит через сердца автора и читателей.Кедр писал(а): 01 ноя 2025, 17:29 к сказал один из фронтовиков "Государственная граница Российской Федерации проходит по моему окопу".
ИГРОЙ она не была изначально. А жизнью стала ещё до начала СВО, для многих.RedLine писал(а): 01 ноя 2025, 18:48
Священная Военная Операция — перестает быть игрой. Она становится жизнью.
Только в том случае, если оно (сердце) есть.А граница России проходит через сердца автора и читателей.
в этом посте совсем не раскрыта личность "героя".ДаДаНетДа писал(а): 01 ноя 2025, 17:2530 октября Следственный комитет объявил о задержании рядового Алексея Кострикина, который подозревается в убийстве и изнасиловании. По версии следствия, военный проник в частный дом в поселке Новая Таволжанка, убил хозяина и изнасиловал его жену, после чего сбежал с места преступления. СК утверждал, что Кострикина задержали «в считанные часы». Местные СМИ писали, что в преступлении участвовали и другие российские военнослужащие, которых пока не поймали.Российский военнослужащий Алексей Кострикин, подозреваемый в убийстве и изнасиловании, сбежал из-под ареста в Белгороде, сообщают местные издания «Пепел» и «Фонарь».
Информацию о побеге подтвердил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. «Вчера поздно вечером совершил побег из-под охраны подозреваемый в преступлениях. Сейчас правоохранительные органы предпринимают все необходимые меры для его обнаружения и поимки. Понимаю, что все меры предпринимаются, но еще раз хочу попросить по возможности увеличить количество задействованных в этом сотрудников с целью максимально быстрой поимки», — сказал чиновник на заседании правительства 1 ноября.
Каждому нужен второй шансДаДаНетДа писал(а): 01 ноя 2025, 17:2530 октября Следственный комитет объявил о задержании рядового Алексея Кострикина, который подозревается в убийстве и изнасиловании. По версии следствия, военный проник в частный дом в поселке Новая Таволжанка, убил хозяина и изнасиловал его жену, после чего сбежал с места преступления. СК утверждал, что Кострикина задержали «в считанные часы». Местные СМИ писали, что в преступлении участвовали и другие российские военнослужащие, которых пока не поймали.Российский военнослужащий Алексей Кострикин, подозреваемый в убийстве и изнасиловании, сбежал из-под ареста в Белгороде, сообщают местные издания «Пепел» и «Фонарь».
Доехал до окопа?Кедр писал(а): 01 ноя 2025, 17:29Как сказал один из фронтовиков "Государственная граница Российской Федерации проходит по моему окопу".
Для того, чтобы я лежал в теплой кроватке, кто то должен сидеть в холодном окопе.RedLine писал(а): 31 окт 2025, 14:22 лучше каждый вечер засыпать под крышей в теплой кроватке с любимыми и близкими людьми, чем сидеть в шоковом стрессовом состоянии где то в грязи.
ему его дали. И он его использовалКаждому нужен второй шанс
Интересуюсь
Нужна ещё одна попытка?Ender писал(а): 01 ноя 2025, 20:30 Добрый,ему его дали. И он его использовалКаждому нужен второй шанс![]()