посмотрите фильм "Немыслимое" 2010 г. с нигером Самуэлем нашим Ли Джексоном. очень отлично показано к чему могут привести идеи гуманизма и расшаркивание с лицами, вставшими на путь преступления. там в кине нигер Ли Джексон очень, на мой взгляд, доходчиво объясняет "что такое гуманизм, а что такое плохо. и иногда, мазер факер, приходится делать выбор не про гуманизм ибо иного выхода нет."Черноморочка писал(а): 25 мар 2024, 13:41решили, что мы против терроризма и против отрезания ушей, как и выкладывания голожопых террористов в сеть с подключенными проводами к яйцам . При всей тяжести содеянного и осознавания ничтожества эти недолюдей, при виде таких кадров не получается избавиться от ощущения, что это что-то нездоровое для нормального человека и какое-то скатывание вниз к уровню этих животных. Но это сугубо мои личные ощущения, а с учетом всей тяжести того, что они сотворили, я могу понять почему люди имеют другое мнение по этому поводу.Советник писал(а): 25 мар 2024, 12:47 Так что решили? Вы против отрезания ушей? Вы оправдываете терроризм?
эт я вам советую как человек, отлично знакомый с оперативной работой.