откель дровишки?, по моему имху, как раз ракеты кроят.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 4
-
DGV
Украина 4
Смотря на географию прилётов по гражданской инфраструктуре, у меня возник только один вопрос: я понимаю, почему государство украина не любит русскоязычных, но вот за что русскоязычных так не любит рф?
Почему по западненцам не шмаляют безальтернативными ракетами?
-
Горожанин
-
Кожаная голова
-
lucky
Украина 4
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в КалининградеПолковник Васин писал(а): 12 сен 2022, 09:22© Дмитрий ПесковВооруженные силы (ВС) России в ходе специальной военной операции на Украине не стреляют по гражданским целям.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
Украина 4
Кожаная голова, а может просто ракеты мультяшные?
-
Lela Lela
Украина 4
забавно, что этот пост поддержала Видка, которая против войны и за всё хорошее. Неужели поддерживает идею шмальнуть по западенцам?DGV писал(а): 12 сен 2022, 09:28 Смотря на географию прилётов по гражданской инфраструктуре, у меня возник только один вопрос: я понимаю, почему государство украина не любит русскоязычных, но вот за что русскоязычных так не любит рф?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
DGV
-
Добрый Фей
Украина 4
Полковник Васин, а с каких пор электростанции стали гражданскими объектами?
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Видка
- Предупреждения: 1
Украина 4
Добрый Фей писал(а): 12 сен 2022, 09:49 Полковник Васин, а с каких пор электростанции стали гражданскими объектами?
ООН, 12 августа. /ТАСС/.
Запорожская АЭС входит в число гражданских объектов, в связи с чем Россия взяла его под охрану.
Об этом заявил в четверг журналистам постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.
"Атомная электростанция является гражданским объектом.
По этой причине Россия охраняет этот объект, чтобы не допустить нанесения ему ущерба, потому что мы знаем о последствиях и предупреждали о возможных последствиях в случае, если нанесение ударов по станции однажды приведет к утечке радиоактивных материалов", - указал он.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
light_gray
Украина 4
А какие?
-
Добрый Фей
Украина 4
Дополнительное протокол I, к женевской конвенции, ст 52(1 и 2).В практике государств гражданскими объектами prima facie считаются гражданские районы, города, деревни, жилые районы, жилища, здания, дома и школы, гражданские транспортные средства, больницы, медицинские учреждения и медицинские отделения, исторические памятники, места отправления культа и культурные ценности, а также окружающая среда, при условии, что, в конечном счёте, они не становятся военными объектами
Проще говоря, если электричеством и теплом пользуются ремонтные или военные заводы, военные аэропорты, итп. это уже не гражданский объект.1.Гражданские объекты не должны являться объектом нападения или реп-
рессалий. Гражданскими объектами являются все те объекты, которые не
являются военными объектами, как они определены в пункте 2.
2. Нападения должны строго ограничиваться военными объектами. Что каса-
ется объектов, то военные объекты ограничиваются теми объектами, кото-
рые в силу своего характера, расположения, назначения или использования
вносят эффективный вклад в военные действия и полное или частичное раз-
рушение, захват или нейтрализация которых при существующих в данный
момент обстоятельствах дает явное военное преимущество
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
домашний тапок
Украина 4
ребята, вы серьезно спорите гражданский объект ТЭЦ или нет? Ну это глупо же. Ну сказал три месяца назад Песоков что то, ну и что? Ребята с запада тоже сказали лет 30 назад что НАТО не будет расширяться, а потом сказали, что время прошло и условия поменялись. Вчера мы брали города "медленно и бережно", завтра поняв, что так мы хер куда продвинемся, просто будем бомбить, и нам по ТВ объяснят, что там остались только поклоники режима Зеленского.Добрый Фей писал(а): 12 сен 2022, 10:41 Проще говоря, если электричеством и теплом пользуются ремонтные или военные заводы, военные аэропорты, итп. это уже не гражданский объект
-
NovoRoss
Украина 4
Волчанск заняли войска НАТО. Именно так и никак иначе. Пишут оттуда что украинских нацистов в городе практически нет. Много чернокожих и англоговорящих. Точно такая же обстановка в Казачьей Лопани.(с)
-
romansan
Украина 4
Мне вот интересно про конвенции и законы. Неужели кто то перед проведением военных действий или во время их звонит юристу и консультируется? Типа але военный юрист. Мы тут решили лепестки метнуть, можно? Или нельзя но какая статья. Давай нам по минимуму там придумай какой штраф будет?
Ерунда какая то.
Ерунда какая то.
-
light_gray
-
NovoRoss
Украина 4
это те, которые негры особенно? Или те у которых родной язык это инглиш? А может те, у которых загран отряды за спиной?
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 4
romansan, это другое. Подумаешь лепестки, поотрывало ноги детям и все дела, а тут целые города без света и интернета остались, как теперь в тг писать о перемогах?
-
Добрый Фей
Украина 4
А ты подумай почему в 404 до сих пор нет миротворческих войск...romansan писал(а): 12 сен 2022, 10:54 Мне вот интересно про конвенции и законы. Неужели кто то перед проведением военных действий или во время их звонит юристу и консультируется? Типа але военный юрист. Мы тут решили лепестки метнуть, можно? Или нельзя но какая статья. Давай нам по минимуму там придумай какой штраф будет?
Ерунда какая то.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Lela Lela
Украина 4
а можно твоё мнение?Добрый Фей писал(а): 12 сен 2022, 11:01 А ты подумай почему в 404 до сих пор нет миротворческих войск...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!