Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
неизвестно как на тебя воздух "свободы" повлиял бы. может и начал бы. ))))
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Америке скоро конец?
BallantineS, т.е. ты бы стал воровать, окажись там...
-
Америке скоро конец?
Помнится, несколько лет назад какой-то продуманный американец открыл магазин, где все товары стоили дороже $1000. А на кассе покупатели получали скидку в $1000 на каждую единицу товара.
-
-
Америке скоро конец?
а мы тут негров любим. С удовольствием смотрим и делимся роликами с их активным участием на просторах американских улиц и магазинов
-
Америке скоро конец?
Lirix, маловероятно, это же уметь надо или быть готовым рискнуть , а я стараюсь соизмерять "приход и возможные потери" , однажды даже довелось посидеть трое суток, но я на старте понимал , что за эти деяния трое суток - это максимум , а на другой стороне было около 20000$, так что я не могу утверждать , что никогда не нарушу закон. И кстати, ты лукавишь, что не брал чужого, виндовос у тебя всегда был купленый?
-
Америке скоро конец?
BallantineS, у меня линукс
-
Америке скоро конец?
Lirix, всегда был только Линукс и не одного виндовоза не было ни на одном компе? Ты не скачал ни одной игры с торрентов? Не взял на работе ни одного коннектора?
-
Америке скоро конец?
BallantineS, каюсь каюсь воровал у мелкософта. сейчас это называется трофеить. а еще и музыку мп3 качал и слушал
-
Америке скоро конец?
BallantineS, да глупый спор. Человек родившийся и воспитанный в тоталитарной стране с рабским мышлением не способен вкусить всей полноты свободы и безнаказанности.
-
Америке скоро конец?
Lirix, так что не надо говорить , что ты не взял бы что-то в американском магазине , если бы был абсолютно уверен в своей безнаказанности.
-
Америке скоро конец?
BallantineS, но только я не брал что то у других, чего бы другие лишились. т.е. я не отобрал у кого то копию виндовс, лишив этого человека виндовс
-
-
-
Америке скоро конец?
а они точно не тушат?
Америке скоро конец?
Программы для машин, книги, кино и прочее искусство должно быть бесплатным и общедоступным
Если вы несогласны и занесли уже руку над клавой для праведного возмущения -- не надо, не нужно.
Это просто мое это, и мне реально похер -- кто че там еще как-то себе это вот все предстаавляет.
Если вы несогласны и занесли уже руку над клавой для праведного возмущения -- не надо, не нужно.
Это просто мое это, и мне реально похер -- кто че там еще как-то себе это вот все предстаавляет.
Америке скоро конец?
что ты такое пишешь ? Ты ещё напиши , что к 2035- му году госдолг США будет 60 трл дол , брехня жебардак с идеями писал(а): ↑08 июн 2023, 23:03 Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе повысилось на 2 тысячи - до 232 тысяч человек, сообщило Министерство труда США.