У кого-то в ТГ сегодня утром видела карту.. Учитывая, что я читаю только Кассада и Котенка, найти ее будет легко. Львиная доля объектов энергетики на Украине расположена на Юго-Востоке....Отсюда и удары.DGV писал(а): 12 сен 2022, 09:28 Смотря на географию прилётов по гражданской инфраструктуре, у меня возник только один вопрос: я понимаю, почему государство украина не любит русскоязычных, но вот за что русскоязычных так не любит рф?
Почему по западненцам не шмаляют безальтернативными ракетами?
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дикий тапок
Украина 4
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
light_gray
Украина 4
Так вот если ушлые американцы типа по ошибке (как в вышеупомянутом сайте фантастических историй) отправят ядерный заряд ВСУ, то этот самый заряд товарищи украинцы вместо бахнуть очень оперативно и также - "по ошибке персонала потеряют" и он всплывет именно у тех, кто заплатит больше.zaratustra писал(а): 12 сен 2022, 12:31 А еслив предложить этот заряд Хезболе, то, наверное, можно попросить за него намного больше.
И именно поэтому, США зная, что существует совсем не нулевая вероятность попадания этого заряда из Украины условному Хезболле (собирательное название) и в конечном итоге на лужайку Белого дома - не будут "ошибаться" с ящиками снарядов на складе
Тем более, что списать ошибку на безграмотного кладовщика (условного сержанта Джека Брауна из Гарлема с тремя классами церковно-приходской школы) такой финт не удастся по причине того, что все прекрасно понимают, что на складе обычные боеприпасы к Хаймарсу отнюдь не лежат в перемешку на одном стеллаже с тактическими ядерными боеприпасами к нему же. Последние лежат совсем на другом складе и другом городе.
-
дикий тапок
-
rise24
Украина 4
Эти аутисты столько раз теряли ядрен бомбы, что у них все что угодно может бытьlight_gray писал(а): 12 сен 2022, 12:54 Тем более, что списать ошибку на безграмотного кладовщика (условного сержанта Джека Брауна из Гарлема с тремя классами церковно-приходской школы) такой финт не удастся по причине того, что все прекрасно понимают, что на складе обычные боеприпасы к Хаймарсу отнюдь не лежат в перемешку на одном стеллаже с тактическими ядерными боеприпасами к нему же. Последние лежат совсем на другом складе и другом городе.
-
wipe
Украина 4
По АЭС на правобережной Украине считается не кошерным бить. Однако, там есть подстанции на сетях - их уничтожение вполне допустимо.дикий тапок писал(а): 12 сен 2022, 12:47 Львиная доля объектов энергетики на Украине расположена на Юго-Востоке....Отсюда и удары.
-
дикий тапок
Украина 4
wipe, Так далеко я не вникала ) Не мое это... Просто карту запомнила.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
NovoRoss
Украина 4
-
light_gray
Украина 4
Думаешь настолько все плохо, что таки на складе спутают ящик-контейнер, где 6 штук обычных небольших ракет к хаймарсу, с тактической ATACMS, которая одна по размеру с весьrise24 писал(а): 12 сен 2022, 12:57 Эти аутисты столько раз теряли ядрен бомбы, что у них все что угодно может быть
контейнер?
-
wipe
Украина 4
Калибры пулять, надо тоже думать как лучше. Вот вчера, хохол из Казахстана сообщает о пусках ракет, по сути, это раннее оповещение хохлоПВО. Надо этот вопрос как-то решать, или время пусков менять, или район.
https://t.me/rybar/38614
https://t.me/rybar/38614
-
wipe
Украина 4
Боеголовку в действие привести не только лишь просто (ц)light_gray писал(а): 12 сен 2022, 13:05Думаешь настолько все плохо, что таки на складе спутают ящик-контейнер, где 6 штук обычных небольших ракет к хаймарсу, с тактической ATACMS, которая одна по размеру с весьrise24 писал(а): 12 сен 2022, 12:57 Эти аутисты столько раз теряли ядрен бомбы, что у них все что угодно может быть
контейнер?![]()
-
DGV
Украина 4
https://t.me/Netvru/17271
Орфографические ошибки видите, верный признак что хохоль писал, истино вам говорю
Орфографические ошибки видите, верный признак что хохоль писал, истино вам говорю
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Чемберлен
Украина 4
Не люблю большинство пропагандистов.Посмотрите как меняется риторика пропагандистов на фоне массовых сообщений об отступления российской армии
Вот несмотря на некоторые завороты мне Сатановский, Кедми больше по душе.
Они не юлят и жестко режут правду матку.
От большинства пропагандистов лично мне нужны просто факты.
Я вот отношение уже сам научился вырабатывать.
Во всем меня интересуют причины побед и причины неудач и как все исправить - то есть интересует только опыт и цена побед- неудач.
Спойлер
-
wipe
Украина 4
Кмк, маловато будет. Надо бы раза в три-четыре больше навалить туда
https://t.me/FilatovCorr/396
https://t.me/FilatovCorr/396
-
NovoRoss
Украина 4
Бой за Красный Лиман начался в 00:20 и длится до сих пор. Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в Краснолиманском районе.
Подразделение «Барс-16», больше известное как отряд «Кубань», вместе с луганскими резервистами - сдерживают натиск врага на земле. Очередное сухое сообщение от бойцов сегодня утром было таким:
«Нас хорошо поддерживает наши Арта! Пишу с большой буквы, в знак уважения и своевременности!».
Артиллерия Русской Армии - творит чудеса на этом направлении. Ну а кубанские казаки и луганчане - герои!
@wargonzo
https://t.me/wargonzo/8232
-
Авгур
-
Авгур
Украина 4
на основных телеграмм каналах за последние 3 дня сплошные победы хоть бы одна сука сказала что всю Харьковскую область сдали
-
vladber
Украина 4
Это ж какие сутки они там бьются, Барсы и резервисты. Где ВС РФ?NovoRoss писал(а): 12 сен 2022, 13:37Срочно
«Барсы» снова выстояли: штурм Лимана шёл всю ночь
Бой за Красный Лиман начался в 00:20 и длится до сих пор. Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в Краснолиманском районе.
Подразделение «Барс-16», больше известное как отряд «Кубань», вместе с луганскими резервистами - сдерживают натиск врага на земле. Очередное сухое сообщение от бойцов сегодня утром было таким:
«Нас хорошо поддерживает наши Арта! Пишу с большой буквы, в знак уважения и своевременности!».
Артиллерия Русской Армии - творит чудеса на этом направлении. Ну а кубанские казаки и луганчане - герои!
@wargonzo
Спойлер
-
vladber
-
Дед ВВ
Украина 4
Всё по делу. Но... Мы только наблюдаем.
https://t.me/notes_veterans/4775
https://t.me/notes_veterans/4775