Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Иван Н, я видел эту публикацию. И? Там про январь 2023-го говорится. Правильно понимаю, что в 2023-ем будет только январь, Иван Альбертович?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Прекрасный автомобиль. Но есть вопросы.Типа чем нужно было думать, что бы выпустить Аурус Комендант, а Весту похерить, надеюсь не до конца.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Санкции
а это уже не ко мне вопросы
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
ну это то понятно даже мне!
А Веста прекрасный автомобиль, сам лично смотрел. Лучшее творение Автоваза.
С Рено... Не надо было ждать когда они уйдут, а гнать самим, как только руку на Весту подняли.
-
-
-
-
- Спонсоры форума
Санкции
Андрей Алексеевич, скажу так: вероятность полёта на Луну в следующем году японского миллиардера со товарищи на порядок выше, чем повторный запуск в производство "Весты" также в следующем году.
Не будет больше никакой "Весты".
Никогда.
Не можем повторить.
В лучшем случае на АвтоВАЗе будут клепать "деревянные" "Гранты" и "Нивы".
В худшем случае и их прекратят производить.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
Иван Н, будем заключать пари на еще одну тысячу рублей? До конца 2023 года?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
В Медведе стоит шикарная Веста SW на вариаторе и 17-х колёсах. и NG почти на 400 дороже. Но, 2,2 даже за NG перебор.
-
Санкции
санепа, ежу понятно, что перебор. Когда эти деятели догадаются - сказать сложно, китайцы их уже поджимают. А скоро и не только китайцы поджимать будут. Да и параллельно-импортные "короллы" те же - в этом ценовом диапазоне, пишут, около 2100-2300.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Считаю настал судьбоносный момент.Иван Н писал(а): ↑29 ноя 2022, 11:29Андрей Алексеевич, скажу так: вероятность полёта на Луну в следующем году японского миллиардера со товарищи на порядок выше, чем повторный запуск в производство "Весты" также в следующем году.
Не будет больше никакой "Весты".
Никогда.
Не можем повторить.
В лучшем случае на АвтоВАЗе будут клепать "деревянные" "Гранты" и "Нивы".
В худшем случае и их прекратят производить.
Пора наконец прекратить пинать дохлую лошадь и закопать отечественный автопром окончательно.
Как не оправдавший никаких надежд.
Я понимаю, что рядовые сотрудники не причём и проблема как всегда в руководстве.
Но на данный момент имеем факт, что 30 лет поддержки и прямых вливаний в наш автопром абсолютно не оправдались.
Открытие сборочный производств, попытки увеличения локализации тоже ни к чему не привели.
Зато всё население РФ 30 лет оплачивало этот банкет бездарного управления через налоги и главное через завышенные ввозные пошлины.
В связи с этим предлагаю:
1) Для физических лиц 1 раз в 5 лет разрешить беспошлинный ввоз автомобиля.
2) Сократить производство на минимально необходимом для их существования уровне для стратегически необходимых автозаводов.
Для нужд армии, государственных предприятий и т.п.
Их субсидировать минимизируя по возможности размер субсидирования.
Кому интересно - пусть играются в машинки на обломках УАЗа, ВАЗа.
Все жители страны должны иметь возможность сейчас, а не через очередные просранные 20-30 лет ездить на тех авто, которые им нравятся.
На данный момент ввоз из-за рубежа показывает, что это возможно.
И цена будет ниже, чем на говно, собираемое внутри страны.
А если ещё отменить пошлины, то цена упадёт минимум на 20%.
А на какие-то тачки и до 50%.
Я бы согласился что есть смысл поддерживать наш автопром, если бы прямо сейчас (а прошел ска уже почти год с момента начала СВО) можно было бы легко купить хотя бы деревянные как бубен хоть какие автомобили (даже приору или 10ку) за адекватную цену в районе 500 т.р.
Но мы все видим, что автопром, в который вливали 30 лет бесконечные акулиарды не в состоянии выпустить ничего.
Так нахрена он нужен и зачем его поддерживать?
-
- Спонсоры форума
-
Санкции
Prot, слава богу, в правительство ты не прорвешься
Куратор
Куратор
-
Санкции
А я твёрдо знаю чё нужно делать на месте Путина, и слава богу что меня там никогда не будет. Все можете выдохнуть.
-
Санкции
рульдодыр, "массовые расстрелы спасут Родину!"?
Куратор
Куратор
Санкции
«Лихие/святые» 90-е многими забылись. Есть шанс увидеть их вновь»
Александр Виноградов о том, почему Россия докатилась до торгового дефицита, а нефтяная промышленность недалека от работы в убыток https://m.business-gazeta.ru/article/573503
Дык вроде же супостаты скоро замёрзнут и сдадутся
Александр Виноградов о том, почему Россия докатилась до торгового дефицита, а нефтяная промышленность недалека от работы в убыток https://m.business-gazeta.ru/article/573503
Дык вроде же супостаты скоро замёрзнут и сдадутся
-
Санкции
Mauler, во-первых, гостайна. во-вторых, не при санитарах же...
-
- Спонсоры форума
Санкции
Prot, +500
На ближайшую 10-летнюю перспективу все равно тут не будет возможности ничего производить, кроме продукции ВПК.
Бугага ))
На ближайшую 10-летнюю перспективу все равно тут не будет возможности ничего производить, кроме продукции ВПК.
Кому интересно - пусть играются в машинки на обломках УАЗа, ВАЗа.
Все жители страны должны иметь возможность сейчас, а не через очередные просранные 20-30 лет ездить на тех авто, которые им нравятся.
Бугага ))