А холодец мне не нравится долго варить на плите, запах на всю квартиру.
В мультяшке 3 часа, через клапан норм.
Модератор: news
все эти мульти и афганские казаны просто портят продукты, такая хрень в них получается.
Треш.
Вы просто не умеете в них готовить! Говорю, как человек с двумя мультиварками.Evgen23 писал(а): 22 дек 2022, 05:22все эти мульти и афганские казаны просто портят продукты, такая хрень в них получается.
Да для меня просто тема больная.
У нас нет сковородок дешевле 5-6 тыс. руб. Если тебе с чеком подарят, тоже будешь отказываться? Сама же пишешь, что летят, как чайки... Дают - бери!Видка писал(а): 22 дек 2022, 10:11 по подарок сразу подумала, но у меня в семье есть шанс таким подарком получить по некоторым местам
Скажи честно, сколько служат?
та же фигня. Причем, мне кажется, это не зависит от стоимости.Видка писал(а): 22 дек 2022, 10:11 Да для меня просто тема больная.
Раньше раз в два-три года, теперь уже чаще приходится выбрасывать внешне целые и приличные сковороды с нарушенным покрытием, но там царапинки, невидимые дефекты изношенности, из-за которых пища начинает пригорать.
4-5 лет, но мы аккуратные, есть нож и лопатка специальные. А блинной сковородке уже лет 10... чуть-чуть поцарапана, ничего не прилипает.
лихо ты всех остальных опустил.

жарю на масле на своей сковородке болты и гайки .

Лютый писал(а): 22 дек 2022, 11:20 Побубнила день в интернете , с телеги понатаскала всякого хлама и на пайку заработала .