Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 8
гайдаровы последователи до сих пор у власти сидят. одни и те же лица на сцене
-
Кожаная голова
Украина 8
Италия родина фашизма против, картинка раши тудей на дебила рассчитана необразованного
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кожаная голова
Украина 8
Кстати и германия и испания рассадники в 30е прошлого века коричневой чумы
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Видка
Украина 8
Нет неудобных ответов и вопросов в дипломатии.mika писал(а): 28 май 2024, 16:08Не удобный ответ, не заметит.ManYacK писал(а): 28 май 2024, 12:33Был там такой пункт, в ответе:Видка писал(а): 28 май 2024, 12:27 главными пунктами которых являются мирное урегулирование противоречий в военно-политической сфере и отказ от дальнейшего расширения НАТО
Начать диалог о контроле над вооружениями в обмен на вывод войск и миротворцев из Крыма, Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии;
В том и ее предназначение - наука международных отношений и искусство ведения переговоров руководителями государств и правительств и специальными органами внешних отношений, не доводя до столкновений, вооруженных конфликтов.
Задача компетентных и ответственных лиц и ведомств, главы государства - доносить точку зрения РФ на международном поле отношений, укреплять дружественные связи, расширять сотрудничество и урегулировать конфликты.
За последние три года мы наблюдаем...не могу подобрать слов разрешённых..крах...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lirix
Украина 8
так обманывали всю дорогу. а тот обманутым то и был быть рад. вот такая вот политика внешних сношений и была.
да и сейчас не думаю что что то сильно поменялось.
да и сейчас не думаю что что то сильно поменялось.
-
ManYacK
Украина 8
Путин как юрист, четко дал определение про представительный орган Украины в период окончания легитимность Зеленского.
Единственный орган власти на Украине сейчас это Парламент ( Рада) и её спикер Стефанчук.
По сути Путин назначил сегодня главного на Украине.

Единственный орган власти на Украине сейчас это Парламент ( Рада) и её спикер Стефанчук.

-
Shustr
Украина 8
Может и так. Для обсуждаемого вопроса, это не так принципиально.
Основные вехи:
Уступки под обещания.
Обещания похерены.
Попытки договориться.
Требования новых уступок. В том числе неприемлемых.
Нафига повторять итерацию? Зная что результат противоречит интересам страны.
-
ManYacK
-
vladber
Украина 8
Да, Верховный сослался в речи на то, что ему докладывают. Не обводят ли вокруг пальца?:ManYacK писал(а): 29 май 2024, 07:29 Путин как юрист, четко дал определение про представительный орган Украины в период окончания легитимность Зеленского.
![]()
Я не юрист, не знаю. Вижу лишь, что все не так однозначно. Да и вообще вопрос легитимности - вспомним как к власти приходил Порошок. И наши «юристы» признали его.
-
DGV
Украина 8
Кому, кому, а не обнылёнышу рассуждать о легитимности власти на украине.
Президент - кандидат экономических наук, министр обороны - доктор экономических наук, премьер-министр аспирантуру закончил.
Прорвались, блд, ученые к руководству страной.
Президент - кандидат экономических наук, министр обороны - доктор экономических наук, премьер-министр аспирантуру закончил.
Прорвались, блд, ученые к руководству страной.
-
vladber
Украина 8
Также вижу просто вал сообщений, дескать украм запрещают жить по территории РФ западным оружием. Ха-ха.
Я не юрист, но как в таких простых формулировках может идти обсуждение и это вообще принципиально, если бьют по Крыму, ЛНР, ДНР, Запорожью, Херсонской? В глубь, не в глубь - какая разница? Почему только при ударах в глубь будет что-то предлагать МО и ГШ?

Я не юрист, но как в таких простых формулировках может идти обсуждение и это вообще принципиально, если бьют по Крыму, ЛНР, ДНР, Запорожью, Херсонской? В глубь, не в глубь - какая разница? Почему только при ударах в глубь будет что-то предлагать МО и ГШ?
-
ManYacK
Украина 8
Вопрос в том, кого Россия признает легитимным правителем и с кем будет говорить. И это не Зеленский, кем бы он сам себя не считал - хоть президентом Украины, хоть хозяином вселенной.vladber писал(а): 29 май 2024, 08:05 Я не юрист, не знаю. Вижу лишь, что все не так однозначно. Да и вообще вопрос легитимности - вспомним как к власти приходил Порошок. И наши «юристы» признали его.
-
ManYacK
-
Вело-рок
Украина 8
Практически всё преподносится однобоко. Всегда нужный бок в зависимости от кого информация исходит.
Вот ты видишь, а кому то быть Камбалой, у которой глаза на одну сторону, быть нормально.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
vladber
Украина 8
А к чему тогда ты упомянул про юристов? К тому, что они (переговоры) юридически неправомерны из-за закона на Украине, запрещающего вести переговоры с нашим Президентом?ManYacK писал(а): 29 май 2024, 08:13Вопрос в том, кого Россия признает легитимным правителем и с кем будет говорить. И это не Зеленский, кем бы он сам себя не считал - хоть президентом Украины, хоть хозяином вселенной.vladber писал(а): 29 май 2024, 08:05 Я не юрист, не знаю. Вижу лишь, что все не так однозначно. Да и вообще вопрос легитимности - вспомним как к власти приходил Порошок. И наши «юристы» признали его.
-
Вело-рок
Украина 8
Озвученная хрень о непризнании Зеленского, это исключительно для внутреннего потребления.
И ведь потребляют.
И ведь потребляют.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Украина 8
vladber, к тому, что юристы опираются не просто на абстрактные рассуждения, а не трактовку ситуации прописанной в официальных документах. Не надо искать абсолюта - его нет. Есть мнение России, есть мнение Украины.... и плевать на мнение Украины.
-
ManYacK
-
Вело-рок
-
vladber
Украина 8
ManYacK, так выше я и привел пояснение, что трактовка, которой консультируют Президента, не учитывает ряд положений законодательства укров. А с законами в стиле «тут вижу, тут не вижу» юристам работать некорректно. Может боком потом вылезти, когда, например, укры/другие гаранты соглашения скажут - все, что подписал Стефанчук - хрень, был нелегитимен.