Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 4330
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, после Молочной девочки с ягодами и шоколадом меня мало чем можно удивить "круче" пожалуй только шоколадный Наполеон.
Чизкейки вариативны бесконечно, суть десерта такая. А натура то твороговая
Чизкейки вариативны бесконечно, суть десерта такая. А натура то твороговая
-
- Сообщения: 9738
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, А шоколадный Наполеон я делала помню в садик
Я еще леденцами украсила из изомальта, а у них как раз прививки поставили
Тетки чтоб меня не огорчать торт изъяли и съели сами, я это определила по следам на подложке, которую вернули
Поделен пополам
Я еще леденцами украсила из изомальта, а у них как раз прививки поставили
Тетки чтоб меня не огорчать торт изъяли и съели сами, я это определила по следам на подложке, которую вернули
Поделен пополам
-
- Сообщения: 16754
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Кто что будет готовить на Новогодний стол?
Делитесь/колитесь.
Делитесь/колитесь.
-
- Сообщения: 9738
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, С крабовыми палочками и кукурузой, салат из кальмаров, и кояш попробую
Бутеры со шпротами и огурцом, бутеры с кремчизом и красной рыбой (350 ре/кг горбуша, прям отличная, я чуть с солью косякнула, много, пришлось промывать, надо 2 ст.л соли на кг и ложка сахара)
https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2873298.html
На горячее мясо по-французски
Бутеры со шпротами и огурцом, бутеры с кремчизом и красной рыбой (350 ре/кг горбуша, прям отличная, я чуть с солью косякнула, много, пришлось промывать, надо 2 ст.л соли на кг и ложка сахара)
https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2873298.html
На горячее мясо по-французски
-
- Сообщения: 14564
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 4330
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 4324
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 15:48
- Откуда: ГО город Грозный
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Дом отель предлагает традиционные блюда сибирской кухни в Новый год ночью.Кто что будет готовить на Новогодний стол?
Сказал им я - репу точно не буду но другое что то можно попробовать съесть.
-
- Сообщения: 16754
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16754
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 14564
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 9738
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А17, ну епта
Зашел в супермаркет салатики-туда-сюда в такси или в чем ты там, встретил и сразу с салатиками
Всему тебя учить
Зашел в супермаркет салатики-туда-сюда в такси или в чем ты там, встретил и сразу с салатиками
Всему тебя учить
-
- Сообщения: 14564
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16754
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 9738
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А после нового года надо сделать заливной луковый пирог
https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=140311
Я сейчас сету рецепт смотрела, многое не поняла, по ходу они там сметаной с яйцами сверху заливают, но доказать не могу
https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=140311
Я сейчас сету рецепт смотрела, многое не поняла, по ходу они там сметаной с яйцами сверху заливают, но доказать не могу
-
- Сообщения: 16754
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, Я тут как-то писала рецепт лукового пирога.
У нас это семейный рецепт.
Обожаю его.
У нас это семейный рецепт.
Обожаю его.
-
- Сообщения: 7348
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Традиционная для нас шейка с грибами и сыром, тыква мускатная с прованскими травами и картофель гриль, капрезе с хурмой, салат с говяжьим языком, ну и закуски разные к шампанскому, сыры, фрукты А на Рождество у меня рулька подкопчёная лежит, часок в духовке на водяной подушке и с капусткой, соленьями, острыми маринованными перцами Ну и с пивом, надеюсь, у новогоднего аяновского еще срок годности не выйдет 7 января то. Может еще шубу добавим, если место в холодильнике будет.
-
- Сообщения: 7348
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Стол на Новый Год
Возьмите что хотите, порежьте мелким кубиком.
Добавьте что угодно, мелко нарезанное кубиком.
И огурцы. Только соленые, исключительно маринованные, свежие и точка зчркнт кубиком.
Теперь достаньте яблочко. Убейте себя, заправьте майонезом.
Второй салат.
Натрите что угодно и ещё что-нибудь. И что хотите. Что угодно, натертое на тёрке, выкладываете слоями, каждый слой промазываете майонезом. Или не надо.
Третий салат.
Порежьте селедку. Остальное что угодно натрите как угодно и складывайте как угодно. Можно кубиком. Достаньте яблочко и убейте себя снова. Порежьте или натрите его, ведь даже мёртвый негр может играть в баскетбол.
Горячее.
Возьмите что угодно и как угодно запеките. Достаньте яблочко. Дальше вы знаете.
Торт.
Возьмите сто сорок пять хрустких коржей.
Определитесь уже, какого Наполеона вы больше хотите — мокрого или сухого.
Сделайте только заварной крем.
Сделайте только масляный крем.
Сделайте только масляно-заварной крем.
Натрите все на тёрке и выкладывайте слоями, смазывая только этим кремом, а потом только другим и никаким больше.
Достаньте яблочко.
Уберите яблочко.
Крюшон.
Пейте что угодно, но только алкогольное и газированное. Исключительно водку.
Запомните: провожаем водкой, встречаем игристым. Там где халстук, там перёд!
Возьмите яблочко. Засуньте его поглубже. Прослоите. Промажьте. Обдайте кипятком. Приправьте уксусом и перцем. Наколите на шпажку.
Фехтуйте.
Или не фехтуйте.
Но яблочко обязательно.
(с) некто Грета Флай , фб
-
- Сообщения: 9738
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, Вот я до сих пор не решила хочу я торт, не хочу я торт
Вспомнила, что три раза делала Рафаэлло, очень вкусно, но хз есть ли у меня кокосовая стружка, и миндальная мука.
Вспомнила, что три раза делала Рафаэлло, очень вкусно, но хз есть ли у меня кокосовая стружка, и миндальная мука.
-
- Сообщения: 4330
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Точно! Яблочко же!
На завтрак сельдь под шубой доедим и надо будет сделать другой сельдевый.
Сельдь, картофель, яйца, зелёное яблоко, укроп, майонез.
И сушевый ещё те же роллы только мелким кубиком в салатник и нори ножницами почикать сверху.
На завтрак сельдь под шубой доедим и надо будет сделать другой сельдевый.
Сельдь, картофель, яйца, зелёное яблоко, укроп, майонез.
И сушевый ещё те же роллы только мелким кубиком в салатник и нори ножницами почикать сверху.
-
- Сообщения: 16754
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский