Санкции

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Горожанин

Санкции

#1581 Сообщение Горожанин » 01 мар 2022, 01:28

Klasnich, в азиатскую лигу перейдут, если не видно разницы, зачем платить больше :)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

wipe

Санкции

#1582 Сообщение wipe » 01 мар 2022, 01:29

Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 01:13 Спорт всё!!! :cry:

Сборная России забанена, «Спартак» и другие клубы – тоже. Теперь официально полная изоляция

ФИФА и УЕФА все решили:

• Сборная России по футболу отстранена от участия во всех турнирах ФИФА и УЕФА. Стыковых матчей за ЧМ-2022 не будет, в других турнирах участвовать тоже нельзя.
Болельщиков, конечно, жаль. Но, зато они нервы сберегут :laugh:

Кмк, сейчас последует разрыв контрактов на вещание.

wipe

Санкции

#1583 Сообщение wipe » 01 мар 2022, 01:47

Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 01:31 Каковы перспективы на жизнь у тебя и остальных в такой глобальной изоляции по твоему?
Какие и до этого были. За границу, как и большинство россиян, я не езжу, импортные товары у нас в основном кетайские. Если с вами ракетами не обменяемся, то ничего особо не изменится.
Кроме того, ваши и наши, кмк, не дураки из-за хохлов страдать. Бидену надо переизбираться как-то. Думаю, к вашим выборам порешают, чтобы лицо сохранить Бидену, ВВП даже на некоторые уступки может пойти.

wipe

Санкции

#1584 Сообщение wipe » 01 мар 2022, 01:49

Dr Bradis писал(а): 01 мар 2022, 01:45 Давайте спать, завтра еще повоюем.
Мы на карауле, ёпта. Стой, кто идёт!

Den646

Санкции

#1585 Сообщение Den646 » 01 мар 2022, 01:50

Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 01:31 грызня уже идёт полным ходом
чего грызутся то? Что те что эти в надежде(процессе) получения гражданства сша и к тому что происходит сейчас тут отношения не имеют.
Или все на теме BLM свихнулись чуть что на корачки?

Den646

Санкции

#1586 Сообщение Den646 » 01 мар 2022, 01:52

wipe писал(а): 01 мар 2022, 01:47
Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 01:31 Каковы перспективы на жизнь у тебя и остальных в такой глобальной изоляции по твоему?
Какие и до этого были. За границу, как и большинство россиян, я не езжу, импортные товары у нас в основном кетайские. Если с вами ракетами не обменяемся, то ничего особо не изменится.
Кроме того, ваши и наши, кмк, не дураки из-за хохлов страдать. Бидену надо переизбираться как-то. Думаю, к вашим выборам порешают, чтобы лицо сохранить Бидену, ВВП даже на некоторые уступки может пойти.
ну качество жизни то у нас ухудшится,не у всех конечно но у большинства...

wipe

Санкции

#1587 Сообщение wipe » 01 мар 2022, 02:01

ЕС включил в санкционные списки Пескова, Сечина, Токарева, Усманова, Фридмана, Авена, Мордашова, Тимченко и Ролдугина

ЕС включил в санкционные списки Прилепина, Мамонтова, Красовского, Бабаяна, Скабееву, Кеосаяна

wipe

Санкции

#1588 Сообщение wipe » 01 мар 2022, 02:09

Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 02:00
wipe писал(а): 01 мар 2022, 01:47 чего грызутся то? Что те что эти в надежде(процессе) получения гражданства сша и к тому что происходит сейчас тут отношения не имеют.
я к украм никогда иллюзий не питал. Мое окружение, в основном русские. Да мы тут все в равных условиях, имею в виду выходцев из СССР, но с украинцами всегда нужно быть внимательными. По итогу они как то почти все все повыпиливались из моего окружения (за исключением пары одесситов, не считающих себя украинцами). Ребята русские знакомые кто общаются с украинцами, говорят что открыли некоторых из них себя с другой стороны :crazy: Но не всех.
Klasnich, у тебя какой-то сбой цитирования, не помню, чтобы такое писал. А, по сути согласен. Оно нам нах не сдалось в составе РФ, своих хватает. Это с моей, обывательской точки зрения. Наверху другие расклады. ХЗ чего хотят по итогу на самом деле. А, если хотят, чего говорят, то хз как это осуществить.

wipe

Санкции

#1589 Сообщение wipe » 01 мар 2022, 02:16

Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 02:08 ну не знаю. Видится мне что задница огромная. И верховод походу тоже это понял, судя потому как на переговорах состоявшихся уже жестких ультиматумов не было, по сравнению с тем какие они были заявлены перед проведением спецоперации.
Можно мягкий ультиматум выдвинуть, сейчас все, в своих надеждах, будут время тянуть.

wipe

Санкции

#1590 Сообщение wipe » 01 мар 2022, 02:18

Молдавия официально объявила, что не будет поддерживать санкции Запада против России.

Иван Н
Спонсоры форума

Санкции

#1591 Сообщение Иван Н » 01 мар 2022, 03:17

ЕС включил в санкционные списки пресс-секретаря президента России Пескова

ЕС включил в санкционный список ряд российских чиновников и бизнесменов

Полный список тех, кто попал под новые санкции Евросоюза:

глава «Роснефти» Игорь Сечин,
глава «Транснефти» Николай Токарев,
основатель USM Holdings Алишер Усманов,
председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен,
совладелец Альфа-банка Михаил Фридман,
виолончелист, друг Путина Сергей Ролдугин,
пресс-секретарь путина Дмитрий Песков,
вице-премьер Дмитрий Чернышенко,
министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин,
министр транспорта Виталий Савельев,
первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак,
телеведущий Тигран Кеосаян,
телеведущая Ольга Скабеева,
председатель совета директоров аэропорта «Шереметьево» Александр Пономаренко,
главный редактор издания Regnum Модест Колеров,
сотрудник НТВ Роман Бабаян,
писатель Захар Прилепин,
сотрудник RT Антон Красовский,
телеведущий Аркадий Мамонтов,
вице-адмирал, первый заместитель командующего Черноморским флотом Сергей Пинчук,
генерал-лейтенант, заместитель командующего войсками Южного военного округа Алексей Авдеев,
генерал-лейтенант, заместитель командующего войсками Южного военного округа Рустам Мурадов,
генерал-лейтенант, командующий 8-й гвардейской общевойсковой армией Южного военного округа Андрей Сычевой,
бизнесмен и друг Путина Геннадий Тимченко,
владелец «Северстали» Алексей Мордашов,
глава Промсвязьбанка Петр Фрадков.
Под санкции также попала компания «Согаз».

Ранее Евросоюз закрыл небо для российских самолётов, заморозил активы Центробанка и ввёл санкции против Дмитрия Медведева, Михаила Мишустина, Минобороны, Альфа-банка, банка «Открытие», Промсвязьбанка и других.

Часть российских банков в рамках санкций будут отключены от системы SWIFT.
Бабло всегда побеждает зло.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

Санкции

#1592 Сообщение Лютый » 01 мар 2022, 03:21

Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 01:31
wipe писал(а): 01 мар 2022, 01:26 То ли плакать, то ли смеяться.
плакать не нужно, но и смеяться уже не к месту точно. Санкции хорошо так придавили. Я думаю, ты и сам все видишь.

Каковы перспективы на жизнь у тебя и остальных в такой глобальной изоляции по твоему?

Причём я это с глубоким прискорбием воспринимаю, и отношусь к этому весьма озабоченно, ибо как мои родные в России, да и здесь в штатах мне тоже аукнется. Хорошо, что у меня среди работников украинцев нет, как то так удачно совпало. В других компаниях где смешанные составы грызня уже идёт полным ходом
у меня вон мужики пашут каждый день по 12 часов и им абсолютно пофиг на футбол , хоккей и пр
Некоторые без передыху года три отпахали и дом на родине купили и живут неплохо .
Ну теперь пять -шесть лет будут пахать .
Ты просто давно в России не был и не понимаешь какие тут зарплаты при каких ценах .
Klasnich писал(а): 01 мар 2022, 02:00
wipe писал(а): 01 мар 2022, 01:47 чего грызутся то? Что те что эти в надежде(процессе) получения гражданства сша и к тому что происходит сейчас тут отношения не имеют.
я к украм никогда иллюзий не питал. Мое окружение, в основном русские. Да мы тут все в равных условиях, имею в виду выходцев из СССР, но с украинцами всегда нужно быть внимательными. По итогу они как то почти все все повыпиливались из моего окружения (за исключением пары одесситов, не считающих себя украинцами). Ребята русские знакомые кто общаются с украинцами, говорят что открыли некоторых из них себя с другой стороны :crazy: Но не всех.
это не украинцы .
Украинцы это те кто живут на Украине , а хохлы живут там где им выгодно .
wipe писал(а): 01 мар 2022, 02:01
ЕС включил в санкционные списки Пескова, Сечина, Токарева, Усманова, Фридмана, Авена, Мордашова, Тимченко и Ролдугина

ЕС включил в санкционные списки Прилепина, Мамонтова, Красовского, Бабаяна, Скабееву, Кеосаяна
хорошо меня там нет. Возьму кредит и полечу туда в эту ЕС .

Ybrbnf

Санкции

#1593 Сообщение Ybrbnf » 01 мар 2022, 07:41

alex_doctor писал(а): 01 мар 2022, 07:37
Накидываю писал(а): 01 мар 2022, 07:30 Бгг Европа посчитает бабло, а Россия видимо не будет, у неё его много
нормально бабла, не ссы. и не ной, всепропальщик.
Вот только стоимость этих денег с катастрофической скоростью обесценивается.
Изображение
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

vladber

Санкции

#1594 Сообщение vladber » 01 мар 2022, 08:00

Накидываю писал(а): 01 мар 2022, 07:57
НХЛ объявила о прекращении всех бизнес-контактов с Россией
Также лига приостановила работу русскоязычного раздела своего сайта и русскоязычных страниц в соцсетях и сообщила, что в ближайшем будущем не будет рассматривать Россию как место для проведения своих мероприятий.

Мы также обеспокоены благополучием игроков из России, которые выступают в НХЛ от лица своих клубов, а не от России. Мы понимаем, что они и их семьи попали в невероятно сложную ситуацию.

В текущем розыгрыше лиги принимают участие более 50 российских хоккеистов.
Большой патриот Овечкин уже вернулся в Россию?
А вот и проверим! Коментарии его очень "обтекаемые". Тем более ему башлял за рекламу ПСБ - по сути, банк для военных нужд РФ.

Lela Lela

Санкции

#1595 Сообщение Lela Lela » 01 мар 2022, 08:02

alex_doctor писал(а): 01 мар 2022, 07:52 И нам не будет.
мы трохи не пиндосы.
А вообще, дискутировать с троллем - себя не уважать.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Dennis

Санкции

#1596 Сообщение Dennis » 01 мар 2022, 08:21

Компания Walt Disney Company заявила, что приостанавливает поставку своих фильмов в российские кинотеатры

Все пропало :crazy:

Mauler

Санкции

#1597 Сообщение Mauler » 01 мар 2022, 08:32

Dennis, это конец. Придется опять расчехлять-ремастерить "Дело было в Пеньково", советский фильм с элементами фантастики (реально!). :gop:

Только сейчас дошло - вероятно, молодежный чемпионат мира по хоккею в Новосибирске-Омске тоже отменят. :gop: Должен был быть в конце этого года-начале следующего.

А чемпионат мира по хоккею-2022 тоже того, уже РФ от него отстранили. :gop:

Ох, возможно, в ответ будут гнобить совесть нации.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Dennis

Санкции

#1598 Сообщение Dennis » 01 мар 2022, 08:48

Читаю про тинькоф, что Олежка выступил....думаю закрыть карту ихнюю чтоли....

Majo

Санкции

#1599 Сообщение Majo » 01 мар 2022, 09:01

Mauler писал(а): 01 мар 2022, 08:32 Только сейчас дошло - вероятно, молодежный чемпионат мира по хоккею в Новосибирске-Омске тоже отменят. :gop: Должен был быть в конце этого года-начале следующего.
А чемпионат мира по хоккею-2022 тоже того, уже РФ от него отстранили. :gop:
Ох, возможно, в ответ будут гнобить совесть нации.
Вчера еще отменили.
Изображение

Видка

Санкции

#1600 Сообщение Видка » 01 мар 2022, 09:04

Dennis писал(а): 01 мар 2022, 08:48 Читаю про тинькоф, что Олежка выступил....думаю закрыть карту ихнюю чтоли....
Изображение
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."