А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
домашний тапок, это один шприц. На 4 дозы. На месяц. Наши выпускают полный аналог. Семавик, велгия и т.д.
Всё прекрасно работает.
Всё прекрасно работает.
-
домашний тапок
расскажите какие цены на аналоги?
Речь в статье про Оземпик и я высказал мнение, что будь препарат доступен по цене для большинства людей, то возможно настороженность бы ушла.
-
Наталья Владимировна
домашний тапок, до санкций он был дешевле 5-6 т. Сейчас и аналоги 4-5-6т на месяц. Зависит от дозировки, их куча разных. Но нкжно помнить, что прежде всего это препарат для диабетиков, а похудение это как приятный бонус. Но хреначат его все кому не лень.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Свежая статья.
"Стало только хуже". Что происходит с пациентами после "волшебной таблетки"
Эндокринолог Балашова: одного лишь "Оземпика" для похудения недостаточно
Настоящую революцию в борьбе с лишним весом совершили не диетологи, а фармацевты. Благодаря новому классу препаратов стремительное похудение превратилось в массовый тренд, покоривший сперва мировых знаменитостей, а затем и обычных людей. Однако исследования дают тревожные результаты: у "волшебной таблетки" есть серьёзные недостатки.
"Стало только хуже". Что происходит с пациентами после "волшебной таблетки"
Эндокринолог Балашова: одного лишь "Оземпика" для похудения недостаточно
Настоящую революцию в борьбе с лишним весом совершили не диетологи, а фармацевты. Благодаря новому классу препаратов стремительное похудение превратилось в массовый тренд, покоривший сперва мировых знаменитостей, а затем и обычных людей. Однако исследования дают тревожные результаты: у "волшебной таблетки" есть серьёзные недостатки.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
-
Наталья Владимировна
В общем, треньки дома мне прям зашли. Ехать никуда не надо, поняла, что мне компания заниматься не нужна.
пересмотрела кучу тренировок, выбрала тренера, есть с инвентарем есть без. В любое время, ни к чему не привязана. А главное, могу заниматься босиком. За положением стопы следить удобнее. Рекомендую.
кстати есть куча платных платформ, я нашла в вк.
-
zaratustra
Я, помнится, в спортзал ходил босиком. После того как вынул зимой из багажника мёрзлые задубевшие кроссовки. Никто мне за это ничего не говорил. А вот в сланцах заниматься было запрещено. Можно было поскользнуться и получить травму.Наталья Владимировна писал(а): 03 фев 2026, 17:24 В любое время, ни к чему не привязана. А главное, могу заниматься босиком.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Наталья Владимировна
zaratustra, это не гигиенично. Поэтому в зале я всегда в обуви и с полотенцем.
а дома прям огонь. И коврик свой чистенький, но все равно кладу на него полотенце.
-
zaratustra
Не гигиенично ходить босиком только в тёплых странах, в которых всякая живность готова укусить за ступню, или отложить под кожу личинки.
Оффтопик
— почему вы заходите в душевую босиком, не боитесь подхватить грибок?
— а чего мне бояться, у меня и так грибок на обеих ногах.
— а чего мне бояться, у меня и так грибок на обеих ногах.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Наталья Владимировна
zaratustra, ну, я брезгую. И на лавку или коврики в зале не лягу без полотенца 
-
Аорон Флегон
-
домашний тапок
сколько по времени по данному методу тренируетесь?Наталья Владимировна писал(а): 03 фев 2026, 17:24 треньки дома мне прям зашли. Ехать никуда не надо, поняла, что мне компания заниматься не нужна.
Для домашних тренировок нужна сила воли еще больше. В спортзал главное дойти, а тут можно в любое время соскочить.
-
Со-ник4
домашний тапок, с точностью до наоборот
до зала надо добраться - форс-мажор зима-холода, домашние существа/заботы, рабочие дела всякие....
А дома в разы проще найти время. И за минусом времени на дорогу. И за плюсом вопросы гигиены. Сплошная вы-го-да
до зала надо добраться - форс-мажор зима-холода, домашние существа/заботы, рабочие дела всякие....
А дома в разы проще найти время. И за минусом времени на дорогу. И за плюсом вопросы гигиены. Сплошная вы-го-да
-
ОхохА
Со-ник4, я прямо рада за людей, которые могут дома самоорганизоваться
Но.... Я вот хожу на работу каждый день. Хотя могла бы раз в неделю появляться и сидеть дома.....
Но.... Я вот хожу на работу каждый день. Хотя могла бы раз в неделю появляться и сидеть дома.....
-
домашний тапок
по этому до спортзала лучше ехать сразу после работы.
возможно и так, тут надо уточнить состав семьи и прочее.
Это как работа на удаленке, кто то кайфует что экономит время на дорогу, одежду и прочее, а кто то мечтает вернуться в офис так как его домашние не дают ему продуктивно работать, отвлекая своими вопросами и задачами.
-
Со-ник4
ОхохА, не совсем понятно почему тебе дома не сидится и что влечет на работу. И причем здесь физкультура.
А так то ну почти как ежедневное умывание - растяжка, несколько кардио, несколько силовых. Дело привычки.
А так то ну почти как ежедневное умывание - растяжка, несколько кардио, несколько силовых. Дело привычки.
-
ОхохА
Со-ник4, я же и пишу о самоорганизации.
Возможно, дело в лени (
- скажи об этом моему окружению, будут долго смеяться, ибо как волчек, вечно какие-то дела придумываю и дома не бываю ), но тем не менее, я могу пролежать весь день, вставая лишь на готовку-еду-кофе.
Поэтому мне проще куда-нибудь идти. Я тогда и встану вовремя , мини зарядку сделаю, соберусь, правильное питание возьму , и потопаю. Проходя шаги заодно, сделаю дела или что-то посещу интересное )
Возможно, дело в лени (
Поэтому мне проще куда-нибудь идти. Я тогда и встану вовремя , мини зарядку сделаю, соберусь, правильное питание возьму , и потопаю. Проходя шаги заодно, сделаю дела или что-то посещу интересное )
-
Наталья Владимировна
да прям, идти никуда не надо, встала, коврик кинула и начала. Треню второй месяц 2 р в неделю, когда получается то чаще. У меня только резинка и гиря 4 кг. Поэтому треньки круговые без оборудования. Но могу сказать, что дома я тщательнее делаю, пот ручьем. Сначала коты на меня подозрительно смотрели, ща привыкли.домашний тапок писал(а): 04 фев 2026, 15:51сколько по времени по данному методу тренируетесь?Наталья Владимировна писал(а): 03 фев 2026, 17:24 треньки дома мне прям зашли. Ехать никуда не надо, поняла, что мне компания заниматься не нужна.
Для домашних тренировок нужна сила воли еще больше. В спортзал главное дойти, а тут можно в любое время соскочить.
-
Наталья Владимировна
Со-ник4, ты с кем занимаешься? На платформе или вк?