В Красноярске есть таунхаусы по адресу Промышленный переулок 2 и 2/2. Жили себе люди, не тужили... А теперь туда идут Тихие зори.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, все не так плохо, можно даже надеяться там на школу
Можно...
Можно...
-
У нас всё очень плохо.
не всем она нужна. Даже мне школа актуальна ближайшие 7 лет и все.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
судя по твоей поспешности в выводах ты опять попала пальцем в небо.Трампампам писал(а): ↑31 янв 2023, 10:03 судя по твоему глупому попаданию в пробку в Июне, твои дела это магазины.
ты вообще обучаема?
тебе страницу назад ткнули, что не стоит придумывать и высасывать из воздуха, а ты продолжаешь.
с чем у тебя проблема? с памятью или неуёмным зудом всегда лгать?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
Человек предполагает, а Бог располагает.Даже мне школа актуальна ближайшие 7 лет и все.
-
У нас всё очень плохо.
тебя-то бесполезно.
ты в пределах минимального времени абсолютно необучаема.
и постоянно лжешь.
поймана уже неоднократно.
давай опять поиграем в игру - скажи, а ты зачем всё время выдумываешь то, чего я не писал и выставляешь это как аргумент?
зачем ты постоянно врёшь?
что скажешь?
У нас всё очень плохо.
не исключено, что так и будет. И у нас такое многократно проворачивали. Товарищ у меня так купил квартиру на Пашенном, тихий зелёный район. Прошло 10 лет, и ему под окнами построили Белые Росы.alex_doctor писал(а): ↑31 янв 2023, 12:01 на месте застройщика я бы немного подождал и построил девятиэтажки в лесу, отступил метров 50 в сторону реки.
И потом повторить необходимое количество раз, чтобы получились белые росы.
По большинству тезисов я с Галиной согласен. Но тут то какая его вина, что власти действуя из своих интересов, людей в гетто помещают без их согласия?
Да даже те, кто осознанно там купил жильё в новостройках, разве могли предположить, что строительство выезда на Николаевский мост затянут на столько лет? Есть вещи, на которые простой человек не в силах повлиять.
-
У нас всё очень плохо.
иногда и такое случается...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
вроде там водохренилище
-
У нас всё очень плохо.
могли, всегда так. Нет готового проезда, нефик брать. Но цена решала наверное. Знакомый у меня купил там квартиру, не жил, приезжал иногда. Через продал к херам со словами "накуй накуй это гетто" и купил в ЮБерегу.
-
У нас всё очень плохо.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
У нас всё очень плохо.
Это ж можно сказать, совсем задворки Центра Вся остальная локация в районе Маерчака не отличается какой-то красотой и изяществом
-
У нас всё очень плохо.
О какой ративый депутат, всё предусмотрел.
Математичка нашу напоминает.
Люди старой закалки за словом в карман не полезут.
Математичка нашу напоминает.
Люди старой закалки за словом в карман не полезут.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Кадыров: "Те, кто запрещают хиджаб, являются частью украинского фашизма. Мы призываем всех, чтобы относились к нам с уважением, или мы будем вынуждены принять меры"
Ранее кадыров в обращении призывал все русские города строить мечети, и грозил последствиями. Сейчас он явно намекает на инцидент в новочеркасском медицинском колледже, где руководство учебного заведения отчислило исламисток за ношение хиджабов на занятия.
Как украинцы приходили с чуждой культурой в русские города — с мовой, бандерой и вышиванкой, так и исламисты, приходят в русские города с мечетями, намазами, саламами. Более того, после вов чеченцы были высланы за сотрудничество с нацистами.
Кстати запатриоты мриют за сталина, который пинка наладил чеченам и заодно прославляют кадыровцев.
Как, ска, это в одной голове умещается, не представляю.
Наверное от того, что вся сила и монополия на насилие у кадырова?
Народ чует сильную руку
Ранее кадыров в обращении призывал все русские города строить мечети, и грозил последствиями. Сейчас он явно намекает на инцидент в новочеркасском медицинском колледже, где руководство учебного заведения отчислило исламисток за ношение хиджабов на занятия.
Как украинцы приходили с чуждой культурой в русские города — с мовой, бандерой и вышиванкой, так и исламисты, приходят в русские города с мечетями, намазами, саламами. Более того, после вов чеченцы были высланы за сотрудничество с нацистами.
Кстати запатриоты мриют за сталина, который пинка наладил чеченам и заодно прославляют кадыровцев.
Как, ска, это в одной голове умещается, не представляю.
Наверное от того, что вся сила и монополия на насилие у кадырова?
Народ чует сильную руку
-
У нас всё очень плохо.
DGV, Из темы про Украину свалил на всякий случай (всегда, кстати, так делаешь..), пришел сюда погадить? Немножко темой ошибся....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
Что насчёт шорт в Чечне?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
на какой случай?
На случай твоих скринов штоле, прости госпади?
Да мне плевать на мнение z-патриотов.
Давно заметил склонность оных к
оскорблениям и стукачеству, при несогласии с их, "истино верным" мнением.
Што поделаешь - пережиток совка, отношусь с понимаем.
Я понимаю, щас будет очередной виток репресий со стороны власти, но так же понимаю, что это будут бумажные репрессии.
Те, кто посообразительней из начальства (а таких - большинство) в инфополе стараются не лезть и будут по-тихому саботировать приказы верховной власти, т.е. отдавать под козырёк и ... ничего не делать.
В чуйке им не откажешь, смекают, куда дело идет.
Всё написатое - личное мнение.
-
У нас всё очень плохо.
Поток сознания....При чем тут скрины? Давно заметила - когда ты ляпнешь очередной явный провокационный пост, то сразу из темы исчезаешь...Уж не знаю, сам или по команде А пост достаточно быстро удаляют...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.