Ну понятно же было, что это голый стёб....санепа писал(а): 12 сен 2022, 20:30NovoRoss писал(а): 12 сен 2022, 18:56 Да, я переодически с ними перекидываюсь смсками. Между боями доклалывают.Границы человеческой тупости гораздо шире, чем я думал!NovoRoss писал(а): 12 сен 2022, 19:20 Если я написала , что делаю выводы на основе того, что слышала от командиров на местах, то это значит, что я их в тг каналах слышала, а не лично с ними беседовала,
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дикий тапок
Украина 4
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Андрюха
Украина 4
Вот, нашел этот постдикий тапок писал(а): 12 сен 2022, 20:14Цитату, плиззАндрюха писал(а): 12 сен 2022, 20:12 дикий тапок, тебя в прямую спросили переживала ты или нет. Ты сказала, что нет, т. к. не крестьянка и не рабочая. Что именно я "вывернул"?Я не сказала "нет". Я написала, что я не рабочий и не крестьянка
Что творится? Какая-то повальная агрессия во многих темах....Полнолуние вроде вчера было...
...
viewtopic.php?p=1273526#p1273526
Из твоего ответа следует, что нет, не "напрягало" по указанной причине, что ты не принадлежишь данным классам. Предположить тут другой, обратный смысл сложно.
Не вижу ничего предосудительного в твоём ответе, он по сути классовый, а значит верный
-
Stout
Украина 4
NovoRoss, сбивают на подлете. не над городом, как правило
-
Чемберлен
Украина 4
Ох и туго до лиц принимающих решение доходит.
Вот остановили работа атомной электростанции.
А почему не остановили после первого прилета снаряда?
Щадили население, а сейчас что - перестали щадить?
Тоже с Каховской.
Вот остановили работа атомной электростанции.
А почему не остановили после первого прилета снаряда?
Щадили население, а сейчас что - перестали щадить?
Тоже с Каховской.
Спойлер
-
Видка
Украина 4
marina_ciga, понятно, не должны бойцы мёрзнуть и нуждаться в медикаментах, куда командиры смотрят?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Наталья Владимировна
Украина 4
marina_ciga, алилуя. Вышла на связь. Как ты там. Напиши номер в вацап, хоть так будем знать,что у тебя и твоих все в порядке.
-
Лютый
-
Видка
Украина 4
Судя по всему, новые указания информационным каналам воздействовать на массы, приучать к мысли.Чемберлен писал(а): 12 сен 2022, 20:39 а раздолбать вдрызг всю инфраструктуру по всей стране.
Парализовать все.
За сегодняшние полдня повсеместно однотипная информация раскидывается, тенденция, однако
-
дикий тапок
Украина 4
Андрюха,
Где ты прочитал "нет, не напрягало"?
Речь шла о том, что Зай в своем коммунистическом угаре болеет только за "простых рабочих и крестьян". Вот и все. Мне его выкрутасы политические, как, впрочем, и другие, никуда не упёрлись, как Брадис говорит
Речь шла о том, что Зай в своем коммунистическом угаре болеет только за "простых рабочих и крестьян". Вот и все. Мне его выкрутасы политические, как, впрочем, и другие, никуда не упёрлись, как Брадис говорит
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
dima
Украина 4
alex_doctor, нихрена себе 
-
Андрюха
Украина 4
дикий тапок, ясно-понятно. Тебе "упёрлись" интересы всяких Дерипасок, Симоньянш и МиГалкова... Бывает 
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Видка, наши всем обеспечены. Но быстро так как хотелось нет возможности подвозить, и раздавать бойцам на передовой. Вчера было днём +27, у нас, там примерно так же. А ночью +13. Как ты представляешь доставить сейчас теплые вещи или новые берцы парням, которые на Лимане стоят? А по поводу сборов- никогда ничего лишнего не бывает во время военной обстановке. Хотят люди собрать и привезти, делают и молодцы.
Мы в Крым ездим, я вожу с собой сладости и яблоки из сада, если парней встречаем, подъезжаем и угощаем, и это не говорит, что они печенья,конфет и яблок не видят. Захотела и угостила.
Ну это элементарно. Как можно к таким вещам прискребаться?
У тебя же магазин? Возьми организуй сбор. Трусы,носки, тельняшки, и отправь.они никогда лишними не будут, ибо стирать там некогда. Больше пользы будет,чем разводить расследования.
Мы в Крым ездим, я вожу с собой сладости и яблоки из сада, если парней встречаем, подъезжаем и угощаем, и это не говорит, что они печенья,конфет и яблок не видят. Захотела и угостила.
Ну это элементарно. Как можно к таким вещам прискребаться?
У тебя же магазин? Возьми организуй сбор. Трусы,носки, тельняшки, и отправь.они никогда лишними не будут, ибо стирать там некогда. Больше пользы будет,чем разводить расследования.
-
marina_ciga
Украина 4
ты немножко как с другой планеты (там, сиюминутно не все получатся решать все потребности). По факту не всегда получается сытно. с реанимацией и с шойгу под каждым кустом.Видка писал(а): 12 сен 2022, 20:39 marina_ciga, понятно, не должны бойцы мёрзнуть и нуждаться в медикаментах, куда командиры смотрят?
Последний раз редактировалось marina_ciga 12 сен 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Украина 4
Энное число страниц мне хором утверждали, что сборы не для наших, а для бойцов ЛНР и ДНР.
Теперь предлагаете свой сбор создать...
Денег же хватает у государства на СВО, рекой льются, почему основные нужды не все закрыты?
Салюты и аттракционы запускаем, у пропагандонов гонорары заоблачные, времени не хватает вспомнить, что осень на дворе и на вой сво медикаменты нужны в больших количествах?
Денег же хватает у государства на СВО, рекой льются, почему основные нужды не все закрыты?
Салюты и аттракционы запускаем, у пропагандонов гонорары заоблачные, времени не хватает вспомнить, что осень на дворе и на вой сво медикаменты нужны в больших количествах?
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Видка, ты не в себе? Перечитай ещё раз 
-
wipe
-
marina_ciga
Украина 4
тебя сегодня покусала моя сестраВидка писал(а): 12 сен 2022, 20:54 Энное число страниц вы хором утверждали, что сборы не для наших, а для бойцов ЛНР и ДНР.
-
Наталья Владимировна
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Нацистов нет, говорили они.
https://t.me/Petya_perviy/17703
https://t.me/Petya_perviy/17703
-
dima
Украина 4
Я так и не понял)по ТЭЦ вчера ударили?