У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
DGV, раньше после ударов по энергосистемам форумчан пересчитывала, теперь по темам отслеживает, бдит 
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, давно замечено, что ты в тему заходишь, чтобы к кому-нибудь прицепиться в основном. Кто-то пожаловался - сообщение удалили. Без конспирологий.
-
zay
У нас всё очень плохо.
в какие русские города с бандерой украинцы приходили?DGV писал(а): 01 фев 2023, 01:14 Как украинцы приходили с чуждой культурой в русские города — с мовой, бандерой и вышиванкой, так и исламисты, приходят в русские города с мечетями, намазами, саламами
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
что есть ративый? И зачем здесь про депутата Касимовской городской думы? Это вообще где? И как ты успеваешь читать столько телеграм-каналов?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Lela Lela, мне тема преподов и чиновников от образования актуальна и близка, сталкиваюсь с ней почти каждый день.
Найти грань между терпением причуд и отстаиванием своего достоинства и прав, сосредоточением на получении знаний у спецов, не смотря на их выкрутасы, в противовес равнодушным и незаинтересованным учителям - все вместе пытаемся найти баланс.
И да, у меня обширный круг интересов.
Найти грань между терпением причуд и отстаиванием своего достоинства и прав, сосредоточением на получении знаний у спецов, не смотря на их выкрутасы, в противовес равнодушным и незаинтересованным учителям - все вместе пытаемся найти баланс.
И да, у меня обширный круг интересов.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Britva73
У нас всё очень плохо.
соррян, что врываюсь в эту бедолажью ветку со своим позитивом, но не ссыте, люди, скоро лето, а лето - это маленькая жись 
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Britva73
У нас всё очень плохо.
Lela Lela, я оценил, что ты оценила 
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
санепа
У нас всё очень плохо.
Касимовское царство! Симеон Бекбулатович... Не вспомнила?
-
Britva73
У нас всё очень плохо.
Тигра, и тебе бобра ! 
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
да вспомнила, давно это было.
Приятно видеть в теме не-нытиков.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
DGV
У нас всё очень плохо.
донецк, луганск, мариуполь с мелитополем, херсон, до недавнего времени.
Харьков, днепропетровск и киев в потенциале.
Русь же, хоть и киевская, ты чо, многоходовочника не слушаешь?
-
санепа
У нас всё очень плохо.
Ну, мы-то с тобой помним!
-
Britva73
У нас всё очень плохо.
санепа, Lela Lela, намечается заварушка ? Просто спросить, чо нельзя ужа ? 
-
Britva73
У нас всё очень плохо.
Оффтопик
-
санепа
У нас всё очень плохо.
Вчера часов в шесть машина, до боли в глазах похожая на твою, ползла рядом в Игарскую. Заглянуть не смог, приветливое помахивание правой, предпоследней рукой осталось при мне!Britva73 писал(а): 01 фев 2023, 11:37 Lela Lela, намечается заварушка ? Просто спросить, чо нельзя ужа ?
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Я спросил может кто-то знает, почему Андрей после бани не заходит в тему. Может причина уважительная. И всё.дикий тапок писал(а): 01 фев 2023, 18:12Кто бы говорил....Тему про "ушел-остался" цитировать не буду, слишком много...Сам перечитай
![]()
Кстати, товарищ, который хотел на Луну тоже пропал.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Не знаю за этих товарищейАндрюха писал(а): 01 фев 2023, 18:23 почему Андрей после бани не заходит в тему. Может причина уважительная. И всё.
Кстати, товарищ, который хотел на Луну тоже пропал.
За себя могу сказать.
Очень много здесь дряни из пропагандистских тг каналов тащут некоторые, как у них самих мозг не взрывается. ...
Да время бесценное убивается оочень много, замечено.
просто и заходить не хочется совсем.
Забивать дерьмом голову
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Надо просто понимать, что за неимением иного легальнгого способа т. н. "канализации" своих эмоций, мыслей, идей, переживаний, страхов и страстей [страстишек] -- люди прибегают к пока еще относительно безопасному способу: эти ваши интернеты.
-
Вася
У нас всё очень плохо.
Видка, аааа забей)) это же местная достопримечательность. Так, для смеха. Всерьёз нельзя воспринимать, а когда скучно - можно раззадорить. Вон сколько фоток в теме про вино накидал, силища!
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Причем выманивается очень легко...Вот только грех это...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.